加入我们
搜索

楼主: nApoleon

HD4890团购帖(4月1日晚17:00更新顺丰单号)

你把邪恶指数改成其他的,比如YD指数...落红指数....
买2块有特别的优惠么
你把邪恶指数改成其他的,比如YD指数...落红指数....
aiker35523 发表于 2009-3-23 16:50
你是想把CHH变成A V论坛吧?*/-38
买2块有特别的优惠么
村姑 发表于 2009-3-23 16:51
有啊,送你一条特别的裤衩,保证新鲜.
我只是给你个建议哈,那样就不会往邪恶这方面发展了
应该叫轮指
如果价格坚挺 那应该性能值得期待 否则 AMD 就会伤了FANS的心
既然ATI放言有专属驱动来体现4890的性能的话,那还是值得期待的。就是不知道是不是ATI单方面的YY了*/-19。不过我向来对ATI有信心
动作很快

按照a版主的测试,秒杀260+成定局,驱动改善下还有提高空间,能顶到下一代了
落红的内裤一条
cvcvvbvb 该用户已被删除
砸他?他也配4890砸?小影霸的440才符合他的身份,一点决策能力都没有,要不是有新疆户口,董事层才不会把他提拔做总经理
aiker35523 发表于 2009-3-23 16:31
新疆........... 生物..........
动作很快

按照a版主的测试,秒杀260+成定局,驱动改善下还有提高空间,能顶到下一代了
Demonhunter 发表于 2009-3-23 17:38

其实我觉得4870就能顶到下一代啦*/-93

最近攒钱买房,实在没米了,看rv870我能不能买得起吧*/-19
如果A卡能够和N卡交火我倒想要一块,可惜了.....*/-91
我弱弱的问一下,如果买不起I7,带4890有意义不。。。
我弱弱的问一下,如果买不起I7,带4890有意义不。。。
hugoddjing 发表于 2009-3-23 19:48
我现在HD4870 1GB用的是E8500,没觉得有撒不够.
团购截止报名是啥时候?
如果团购的话 那么具体流程是什么?
mingni120 发表于 2009-3-23 20:17
发货前几天我会向大家收款并且关闭团购,大家可以直接汇款(工商)也可以通过支付宝(直接付款)给我打款,随后我会把大家的款压着,直到迪兰把卡全部发出并且大家安全收到款后付款给迪兰(迪兰给我的账期是1周之内).参加团购的会员请在收到卡之前争取每天上论坛1~3次,我会把新的信息通过论坛短信告知团购参加者.
团购截止报名是啥时候?
Leadtek 发表于 2009-3-23 20:21
4月5日左右.
额定400w电源 phenom ii 940能带得动吗?现在用的是3870公版
好东西啊 等偶4870 淘汰掉的 也来这儿团购个
额定400w电源 phenom ii 940能带得动吗?现在用的是3870公版
dt104 发表于 2009-3-23 20:49
要看什么品牌的电源,感觉余量留的不足.
都是米人……好羡慕你们……
哈哈,等轮子这里搞定,我就可以安心的等我朋友帮我5月份带X58的主板回来了
经济危机?

这次团购没有以往有激情。。
相当YY的米物 不得不流着口水路过一下
经济危机?

这次团购没有以往有激情。。
idrealm 发表于 2009-3-23 21:20

应该和4890目前的性能传言版本太多和定位尴尬有关...
简单咨询一下,一个是价格问题?二是否通过淘宝进行交易?三散热器是否可以改装DIY?以上情况我理解清楚 就必定杀入。谢谢了!
简单咨询一下,一个是价格问题?二是否通过淘宝进行交易?三散热器是否可以改装DIY?以上情况我理解清楚 就必定杀入。谢谢了!
sznndg 发表于 2009-3-23 21:31

看轮子的意思 价格目前还没确定 如果真卖1999 那真实性能肯定值得期待 如果性能只比260+ 稍强些 我想AMD 也不好意思定价 1900  轮子有淘宝帐号的 散热器 我估计改造应该和4870一样的 我看2款的散热器外观都差不多