加入我们
搜索

楼主: nApoleon

HD4890团购帖(4月1日晚17:00更新顺丰单号)

轮子你那句打死你也不买,一下打击了我买新主机上I7的**,给个说法中不?
aiker35523 发表于 2009-3-24 09:55
主板价格高,内存价格高,性能提升小,年底就会有32nm出现
以上原因让我觉得还不如搞个P45+QX9650来一个775终极版...
想买。。。没钱
问题是现在Q9650难求,QX9650价格吓死人,Q9550也比I7 920贵的多,哎!
要不弄个Dragon平台?*/-19
问题是现在Q9650难求,QX9650价格吓死人,Q9550也比I7 920贵的多,哎!
aiker35523 发表于 2009-3-24 10:12
如果你只是一般程度的发烧,那8**买个G.S或者海盗低端的DDR3配个2K左右的X58上i7也OK,问题在于我是重度发烧....比如说我买条子,这次买的是海盗梳子,花了1K6(幸好刚刚跌价了...原来要2K),主板我肯定会选择ROG,那又是3K5,而QX9650现在2K左右就可以买到散装的....哎....希望大家不要学我.......
我默默的等着你们把换下来的4870出掉*/-12
我跟你一样,我一般买主机就重度发烧,然后没个2~3年不考虑买新台机,要升级就把I920换成主板能支援的高端芯片....我准备上R2E+金邦的阿娇6G套装,SIG850,4890X2,而且这套配置,我要买2套,一套我老婆的,一套我的,唯一不同的是,我老婆的主板准备买ASUS P6T WS....不过主板我朋友帮我从美国带回来,便宜不少。
我跟你一样,我一般买主机就重度发烧,然后没个2~3年不考虑买新台机,要升级就把I920换成主板能支援的高端芯片....我准备上R2E+金邦的阿娇6G套装,SIG850,4890X2,而且这套配置,我要买2套,一套我老婆的,一套我的 ...
aiker35523 发表于 2009-3-24 10:39
我靠,做你老婆还真爽*/-95
因为结婚吗,家电是女方家出钱,老婆要做视频制作,配置本身不可能差啊。不过海盗的梳子好吗,最近还在为选内存头疼到现在
因为结婚吗,家电是女方家出钱,老婆要做视频制作,配置本身不可能差啊。不过海盗的梳子好吗,最近还在为选内存头疼到现在
aiker35523 发表于 2009-3-24 10:44
这样说来老婆用i7到是名副其实的....话说你知道视频编辑软件支持i7的超线程不?如果支持那就肯定要i7了....4核跑8核的效率...i7只有启用超线程才能突显实力....

条子我只爱海盗.....虽然现在梳子也已经沦为了中低端....*/-92
SONY的AE,还有PREMIO应该都是支持的。刚看待LANPARTY的X58,全PWM数字供电模块,很吸引人啊,关键是价格便宜啊
SONY的AE,还有PREMIO应该都是支持的。刚看待LANPARTY的X58,全PWM数字供电模块,很吸引人啊,关键是价格便宜啊
aiker35523 发表于 2009-3-24 10:50
DFI的BIOS我是玩不来了....太不人性化了...
*/-19海盗哪款梳子才1600啊?我怎么看到的是不带梳子的,2100啊..时序还没芝奇的低..
*/-19海盗哪款梳子才1600啊?我怎么看到的是不带梳子的,2100啊..时序还没芝奇的低..
aiker35523 发表于 2009-3-24 10:55
很多地方都没跌价,就HK和深圳那带的走私货跌了,因为美国NEWEGG只要1K2,要不你让朋友直接美国带吧...
朋友刚告诉我,NEWEGG上买,要散包带回来,我在考虑既然散包了,干脆买NEWEGG的OPENBOX产品了,更便宜*/-19
主板价格高,内存价格高,性能提升小,年底就会有32nm出现
以上原因让我觉得还不如搞个P45+QX9650来一个775终极版...
nApoleon 发表于 2009-3-24 10:00

我现在就QX9650+rampage formula凑货用用等i7彻底主流了 上i7高频U  希望975那时候便宜点~~~~~rog的x58么也不要3500+呢么贵
这得让我翻箱倒柜好好找找.....希望参加的人不多....
nApoleon 发表于 2009-3-23 23:00

严重支持轮子的翻箱倒柜 */-12
严重支持轮子的翻箱倒柜 */-12
zjfwzwd 发表于 2009-3-24 11:28
找什么?
找什么?
idrealm 发表于 2009-3-24 11:30

团购的赠品 */-12
为什么这次官方没有超频版?
为什么这次官方没有超频版?
idrealm 发表于 2009-3-24 11:37

一向都没有官方超频版的东西的。
一向都没有官方超频版的东西的。
idle.man5216 发表于 2009-3-24 11:40
算我表达失误。

我的意思官方没有高频版本?
问一下,这次团购的截止日期是几号?

这2天看老总很不顺眼,准备辞职了,但不准备用刚入了公版260+砸他,所以想问问团购截止日期,想出了260回归4890
问一下,这次团购的截止日期是几号?

这2天看老总很不顺眼,准备辞职了,但不准备用刚入了公版260+砸他,所以想问问团购截止日期,想出了260回归4890
不言不语 发表于 2009-3-24 11:45
4月9日之前。。。
算我表达失误。

我的意思官方没有高频版本?
idrealm 发表于 2009-3-24 11:43

不需要吧,自己oc就可以了*/-70
不需要吧,自己oc就可以了*/-70
小小叢 发表于 2009-3-24 11:50
但是官方的是两个6pin的。对超频没有影响?
idrealm 发表于 2009-3-24 11:50
你玩MOD OC?
idrealm 发表于 2009-3-24 11:50

我手上的asus可以上1G沒問題,但是請注意,極限跑分不代表遊戲中也可行*/-70