加入我们
搜索

楼主: nApoleon

HD4890团购帖(4月1日晚17:00更新顺丰单号)

4月9日之前。。。
idrealm 发表于 2009-3-24 11:49

3Q

这个260+用2周,1000块不知道卖的掉不*/-85
3Q

这个260+用2周,1000块不知道卖的掉不*/-85
不言不语 发表于 2009-3-24 11:53
如果是原来公版的那种应该可以。 缩水版的就看情况了。
其实我感觉1999貌似贵了点…要是15XX就好了…啥也不说了 等月底如果真的涨工资又补发的话就入个…
如果是原来公版的那种应该可以。 缩水版的就看情况了。
idrealm 发表于 2009-3-24 13:00

公版65MN的,不是公版我也不会投靠NV了

不过我还是怀疑卖不出,4890一出估计都参加团购了
155# 不言不语

搞不懂你们换来换去的干什么。 算来算去都是差不多的东西。 何必呢。。。
155# 不言不语  

搞不懂你们换来换去的干什么。 算来算去都是差不多的东西。 何必呢。。。
ATi-R9700 发表于 2009-3-24 13:56

1、24寸显示器高分辨率下用1G显存效果更好。
2、AMD旗舰CPU(目前是),有点想感觉下3A龙平台的意思,有人说3A忽悠有人说真有提高,想试试。
3、喜欢ATI,但尚未见过原厂卡的硬件低手,想参加团购开开眼。

只是个淳朴想法,说实话提高个5%-10%对我这种低手压根感觉不出来,但求学习进步下。
1.家里24寸显示器
2.家里目前用的是笔记本,准备入2套新平台电脑
3.没赶上4870X2团购。
我继续等待!!
152# 不言不语

1000?抢的人大把,呵呵,1100都有人要
155# 不言不语  

ATi-R9700 发表于 2009-3-24 13:56

大概主要还是因为【绝对价格】不算太贵的原因吧(至于这卡的【相对价格】到底值不值,每个人都有自己的考虑)。如果是像Intel Core2 Extreme QX9775那样要$1,549.99*/-19 的话就没几个人去买了(Intel Core i7 Extreme Edition 965是$999,所以如果谁自己花钱买QX9775的话确实可以拿出来作为晒自己米的道具*/-19 )
厄?4870-4890没必要吧...
AMD放烟雾弹说支持DX11的RV870可能会在8月份提前上市,当然得视RV740\RV790的销售情况了
现在团购数量是7块了?
现在团购数量是7块了?
dt104 发表于 2009-3-24 22:42
对,怎么了?
突然想起我4月10号正好31了,太惆怅了,我要订一块,纪念一下
本来还能订一块的,被哥们的老婆发现了,骂我勾引她老公~~~~
还是在考虑4890的性能值不值…目前我用4850毒药,小幅度超…感觉基本够,主要是u不行…西安这里现在还能买到14层的260啊…貌似比4890划算…
各位大大,配这个卡用E7200大超好还是废龙9650小超好?
这次参加团购的会员我将会给大家一个超大的惊喜*/-12
nApoleon 发表于 2009-3-25 09:35
什么惊喜?买一送一?
什么惊喜?买一送一?
idrealm 发表于 2009-3-25 09:39
Y的JB太多痒痒了是不?*/-10
Y的JB太多痒痒了是不?*/-10
nApoleon 发表于 2009-3-25 09:42
这句话有点猪婶的风格。。

穿越了。。哎。
轮子怎么没见我上名单啊,1块啊
nApoleon 发表于 2009-3-25 09:35

签名照?
轮子怎么没见我上名单啊,1块啊
dt104 发表于 2009-3-25 10:07
sorry.....现在名字上去了...
作为一名坚定的ATI主义战士,作为久经考验的CHH论坛潜水员,作为轮子团购的死忠FANS,我觉得有必要以实际行动支持轮子的这一次团购,更重要的是,这是以实际行动响应中央拉动内需的号召,促进消费,构建和谐社会的重要举措。最关键的是,我已经为4870找到了好的下家,哇哈哈,所以,轮子,我决定,来一块!

报名!
楼上这位没事吧....
轮子少废话,赶紧吧名字补上去~~~
轮子少废话,赶紧吧名字补上去~~~
Leadtek 发表于 2009-3-25 10:22
大哥...已经上去了....
看看什么时候我也能很潇洒的说来两块。。*/-15