加入我们
搜索

楼主: nApoleon

HD4890团购帖(4月1日晚17:00更新顺丰单号)

有确切的截止日期吗,不会真的是4月9号吧,我需要晚几天再确定*/-24
有确切的截止日期吗,不会真的是4月9号吧,我需要晚几天再确定*/-24
不言不语 发表于 2009-3-25 10:44
肯定不是4月9日截至,因为发货肯定不会是4月9日*/-93发货前2~3天就会截至.
轮子同学不要逼良为娼。。*/-19
这次参加团购的会员我将会给大家一个超大的惊喜*/-12
nApoleon 发表于 2009-3-25 09:35

*/-22  */-30
准备辞职了,月初和朋友去厦门晒太阳,大概5-6号回来,回来就确认,就怕260+卖不出去

另,我的260+跑分很不理想,古怪的很,3DMARK V连1W都没到,不知道哪里有问题,这也坚定了我换4890的念头*/-58
260+是公版的吗?
准备辞职了,月初和朋友去厦门晒太阳,大概5-6号回来,回来就确认,就怕260+卖不出去

另,我的260+跑分很不理想,古怪的很,3DMARK V连1W都没到,不知道哪里有问题,这也坚定了我换4890的念头*/-58
不言不语 发表于 2009-3-25 11:01

厦门现在很热...恩恩
厦门有凉快的时候?等凉快的时候去玩。
轮大啥时候发货能,现在用1950XT玩游戏快给我卡成那啥了*/-92
轮大啥时候发货能,现在用1950XT玩游戏快给我卡成那啥了*/-92
wulala1234 发表于 2009-3-25 11:54
X1950XT?256MB的?原厂卡不?
前几天刚入新卡,以后有机会一定参加*/-34
X1950XT?256MB的?原厂卡不?
nApoleon 发表于 2009-3-25 11:55

骚轮要抢劫了……
原厂卡,原厂卡,当然是原厂卡,蓝宝的,我还换了TT AT1的拉风散热呢,原装散热也在,哈哈
原厂卡,原厂卡,当然是原厂卡,蓝宝的,我还换了TT AT1的拉风散热呢,原装散热也在,哈哈
wulala1234 发表于 2009-3-25 13:39
TT AT1是好东西,我家里也有个,全新的放在那里收藏.
X1950XT是256MB对不?说个价吧,我有意.*/-22
楼上在用机器人灌水?*/-91
轮子打算给LS按上莫须有罪名然后索要X1950XT吗*/-19
网卡的要命,该死的公司又有人在下载,想要的话轮子出价吧,箱说附件全,散热器是新的,拿到卡就换了AT1
300?我前几天300元收了张X1800XT,300收了张X1950PRO,308收了张X1900XT CF主卡.....都是300...

第三张不是308吗*/-91
邪恶的轮子,收藏啊,卡到手这个出给你,你的价格不包快啊

谁让你是伟大的轮大,邪恶的轮大呢,按你的价格吧,我们弱势群体能说啥呢,要不会关小黑屋的,怕怕*/-24
。。。轮子弄那么多卡做什么。。

我这里还有蓝宝石的X1900XTX。。哈哈。。
轮子,我才可怜呢,我刚在淘宝上找到有6钻卖家特价促销P6T6 WS,2800,结果一联系,没货,我受伤的心灵啊。
邪恶的轮子,收藏啊,卡到手这个出给你,你的价格不包快啊

谁让你是伟大的轮大,邪恶的轮大呢,按你的价格吧,我们弱势群体能说啥呢,要不会关小黑屋的,怕怕*/-24
wulala1234 发表于 2009-3-25 13:59
么么,真乖*/-22

PS,AT1拆下后原装散热器你别装回去,分开包装一起发给我,因为你那里的硅脂不是原厂的,我这里有ATI原厂硅脂.*/-12
第三张不是308吗*/-91
aiker35523 发表于 2009-3-25 13:59
是啊,因为是X1900XT CF主卡...而且308还是不含运费的...其余2张300都是包运费的...
看来今后搞团购要多加一条:
支持2手原厂卡贴换,只要过保行货.*/-12
么么,真乖*/-22

PS,AT1拆下后原装散热器你别装回去,分开包装一起发给我,因为你那里的硅脂不是原厂的,我这里有ATI原厂硅脂.*/-12
nApoleon 发表于 2009-3-25 14:01
连硅脂都要原厂的。。。
你太邪恶了,难怪我们也邪恶了
我有X800,你要吗,保证原厂行货!