加入我们
搜索

EizoNec最近有啥新货要发布吗?

用着CG243准备换新家伙了, 感觉Eizo最近没啥进步啊, 外形千年不变的.
lg有新的面板下半年推出,应该会与时具进推出相应的型号的。

oled还没有时间表,高显色性w-led背光倒还稍微值得人期待一下~~
SlayeRBoxeR 发表于 2012-3-30 01:58

oled还没有时间表,高显色性w-led背光倒还稍 ...

WLED Backlight 需要超過LUT 200個區硬體均勻.

Quato 105區硬體均勻 RGB LED 24" 亮度已超過Delta-E >3

Larrabee2 发表于 2012-3-30 13:30
WLED Backlight 需要超過LUT 200個區硬體均勻.

Quato 105區硬體均勻 RGB LED 24" 亮度已超過Delta-E >3

不是一个概念,rgb led成本上的硬伤,加上功耗和做不薄,以及三色衰减时间不一样,应该说事实上已经被放弃了。

w-led现在是主攻方向。w-led的一个毛病是显色性差,但现在高显色性w-led已经研发成功,会从一定程度上解决传统w-led的**病。

至于目前的w-led,还是洗洗睡吧。
SlayeRBoxeR 发表于 2012-3-30 05:02
不是一个概念,rgb led成本上的硬伤,加上功耗和做不薄,以及三色衰减时间不一样,应该说事实上已经被放 ...

EIZO Radiforce 已經有WLED BLU.

我會說這是不僅是WLED/RGB LED問題的,許多LED背光沒有直下式背光是侧背光源.

日本醫療用 IPS/UA-SFT 即使是現在很多是直下式背光 CCFL
权贵啊 用着CG243W 还想换啊
tmczhang123 发表于 2012-3-31 01:01
权贵啊 用着CG243W 还想换啊

还不都是熊猫忽悠的,现在越来越不知足了*/-94
SlayeRBoxeR 发表于 2012-3-30 10:58

oled还没有时间表,高显色性w-led背光倒还稍 ...

我觉黑色漏光是我最难接受的,像AMOLED那样多爽啊
elonlee 发表于 2012-3-31 01:11
还不都是熊猫忽悠的,现在越来越不知足了

那就去爆了猫哥的菊花吧
超薄窄边纯黑不漏光的Eizo,YY一下 ~
tmczhang123 发表于 2012-3-31 01:13
那就去爆了猫哥的菊花吧

爆菊能换CG30老子就去爆了*/-92
elonlee 发表于 2012-3-31 01:16
爆菊能换CG30老子就去爆了

CG303 停产了  就算爆猫哥的菊花也没用的 要** 就爆EIZO 老总的
tmczhang123 发表于 2012-3-31 01:20
CG303 停产了  就算爆猫哥的菊花也没用的 要** 就爆EIZO 老总的

Eizo好久没有惊喜了的确欠爆,再不革新就要落后时代了,颜色准不是万能的哎。
elonlee 发表于 2012-3-31 01:29
Eizo好久没有惊喜了的确欠爆,再不革新就要落后时代了,颜色准不是万能的哎。 ...

你是权贵  屌丝 含泪路过
tmczhang123 发表于 2012-3-31 01:30
你是权贵  屌丝 含泪路过

权贵你妹,脖子上挂着无敌兔用着红梳子看着NEC24PA的才是真权贵!
唯一期待的就是4k 2k
高分屏.不过刚入了NEC.希望不要来得太早,有要更新了
elonlee 发表于 2012-3-31 01:35
权贵你妹,脖子上挂着无敌兔用着红梳子看着NEC24PA的才是真权贵!

......... 我很无语啊
elonlee 发表于 2012-3-31 01:35

我没用红梳子啊
tmczhang123 发表于 2012-3-31 11:04
我没用红梳子啊

还没入吧? 心里难受吧? 你的品味不入简直天理难容.
elonlee 发表于 2012-3-31 11:30
还没入吧? 心里难受吧? 你的品味不入简直天理难容.

权贵 你这是在****的刺激我啊
tmczhang123 发表于 2012-3-31 11:31
权贵 你这是在****的刺激我啊

没钱人爱炫耀,有钱人爱低调,你伪装屌丝痕迹明显,刻意低调略显浮夸,总之掩饰不了你从菊花散发出的高富帅的独特气味 ,表拿我们这些穷人寻开心了,我们神经是脆弱的,言语是刻薄的,思想是龌龊的,总之我只能争下口舌之快,总之我们出生前你就赢了。
elonlee 发表于 2012-3-31 12:10
没钱人爱炫耀,有钱人爱低调,你伪装屌痕迹明显,刻意低调略显浮夸,总之掩饰不了你从菊花散发出的高富帅 ...

好吧 你赢了 大哥  屌丝 只有默默去角落里面画圈圈了
楼主口才不错
CG246 Q3-Q4 2012
cg30没消息了么?
elonlee 发表于 2012-5-4 04:16
cg30没消息了么?

下半年到明年年初,全面进入LED背光时代。

只是这次采用了高显色性的WLED背光,可以实现ADBE RGB色彩空间了,只是这东西毕竟还是WLED,显色性的增加不知道对WLED的固有问题有明显提升~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2012-5-6 15:10
下半年到明年年初,全面进入LED背光时代。

只是这次采用了高显色性的WLED背光,可以实现ADBE RGB色彩空 ...

現在LG IPS 只有23"停止生產CCFL, PA231W現在變得更便宜(35000 Yen)

WLED IPS背光不是直下有太多的問題