加入我们
搜索

楼主: xushanyun

[已解决] 千万别和 kevin95 交易~涨死你,还可能被咬被骗!!

支持曝光,赶紧喊胖子来主持公道,倒卖要被封  
*/-42

看了那边的帖子,我觉得卖家开口喷米田共就是不对
kevin95,此人的智商和说谎的水平简直就是在不断拉地中华民族的下限. 他上次卖贼船2000c7GT的帖子已经让chher看了一场笑话了.现在又出纠纷.此人人品绝对有问题.
上次卖X58 OC此人也有联系我,直接拉黑.

LZ你不走运.遇见小人一枚.上帝保佑你.
我觉得对于kevin95这个id,胖版有必要注意一下.本论坛有几个id都和他出现过交易纠纷.具体的id我相信胖版在此人发的帖子里都能找到(包括被删的帖子).
xushanyun 发表于 2012-4-2 22:15
谢谢~我也是这次才知道这个世界还有这等二货~

此人智商比阿甘低,人品基本为负数。讲道理没用的,管理员如果有时间翻查一下此人的交易帖,基本上可以ban了。
xushanyun 发表于 2012-4-2 22:17
他本人有X58-OC
怎么你卖的时候也联系你了?
难道他是X58高级主板专业贩子? ...

按照此人的交易习惯,基本上是收货后开刀,然后加价卖出。但是此人没出息,差价都赚不了多少钱。

我卖X58 OC发过2贴,还好坚持出广东,不然真说不定就卖他了。QQ名字是success对吧?

他现在这张估计也是以较低的价格收回来的,赚个百来块的样子吧。没意思。初级倒爷一枚
xushanyun 发表于 2012-4-2 22:27
QQ名字是success
我关闭交易后直接拉黑他了
他说思维逻辑绝对需要回炉再造,

最可笑的是他上次卖贼船2000c7GT 6G kit。
实际上,这组内存是我从chher手上买到的,算2手,然后卖给了论坛一个朋友Ssam,在他手上算三手。后来Ssam同学卖给了kevin95这个2货(淘宝有交易证据)。然后好戏上演了。

kevin95收货以后找各种借口要求Ssam童鞋减价。ok。拖了别人一个月,未遂,付款。
然后在chh上面卖,价格2k。说是在贼船代理入手的一手货。(2货上图也不会翻翻论坛历史,同一组内存Ssam一早就上过图。)被我和Ssam联手揭穿。

然后,2货开始了无休止的低智商轰炸,说是我和Ssam童鞋放木马黑了他高贵的电脑,伪造了交易证据。当时就笑喷了。可惜帖子被锁了。不然还能翻出来让大家娱乐娱乐。 没有最2,只有更2.
kevin95 发表于 2012-4-2 21:06
shanyun孩子,爹没有让你占到便宜,以后让你一定占上,但你也要好好上学呀,记住说过:钱不是问题,就一定 ...

有理说理,充爹装娘占人便宜有意思么?
貌似现在交易纠纷贴多起来了*/-93
xushanyun 发表于 2012-4-2 22:38
我还记得一个帖子是他收这块UD9主板的~二手倒卖被活着~
这些事也是我关闭交易后网上找了找这二货的信息 ...

是的。还好没啥损失。果断放弃x58吧。至少自己不用再和2货打交道。
xushanyun 发表于 2012-4-2 22:43
确实没啥损失~这二货没什么智商,

再说我40多岁的人了~他那点小伎俩在我这不顶用~

看他的解释,很有喜感。顿时能年轻35岁
*/-34*/-34*/-34*/-34*/-34 帮楼主顶顶了
LZ没见识到那个帖子真是可惜了*/-19
kevin95 这种垃圾还有脸来回帖,你家要穷的买不起棺材就发个帖子说一声,咱们给你凑点不是问题。*/-93
rivaldokfc 发表于 2012-4-2 22:33
最可笑的是他上次卖贼船2000c7GT 6G kit。
实际上,这组内存是我从chher手上买到的,算2手,然后卖给了论 ...

你太V5了....
xianGDn 发表于 2012-4-2 23:41
我找到这个kevin95卖ud9的那个帖子了,应该是被删除了,但是在baidu的缓存里还有
http://cache.baidu.com/c?m ...

人必自辱而人辱之
自欺欺人者,人必欺之