加入我们
搜索

[交易提醒] 这世上居然还有这样的买家,请求CHH出面处理此事!

3/29日在交易区出售了NMB-B19风扇4把+九州的调速器,买家wage9 (UID: 107108)买下了,经协商100元包了快递。我当晚就淘宝下了单,30号上午快递取走了包裹。本以为交易很顺利,谁知问题来了。他下午2点多发了站内信说不想买了,我告诉他我已经发货了,他又要快递号,我晚上下班回去更新了淘宝物流信息。他说他查不到。我的天啊,天底下除了顺丰还有哪家快递能够实时显示快件信息?31号快递信息有了,但是谁晓得这天杀的申通居然将取件日写成了31号。我打电话给申通,解释是我所在的大连高新园区太大,集中收件后送到中转部再做扫描。我又向买家解释,但是这人死活就是不相信,信誓旦旦的威胁我说一定要给我差评,我冤不冤啊。这天底下居然还有这样的人啊,不论如何解释就是不开窍啊。这不明摆着就是你毁约不想要了,想方设法地去找各种理由退货还不想承担邮费吗?请各位CHH网友和版主给评个理吧。请各位一定要注意这个人,尽量不要和他交易了。这人反悔跟翻手一样。这就是个教训,不能轻易和注册时间不长的人交易。附上聊天记录和淘宝记录,作为证据。

wage9        2012-3-30 14:49
关于你在“[大连]一些水冷配件,NMB-B19,调速器,400”的帖子

朋友 我是购买你的风扇的朋友!我现在有个不情之请 我现在不想买了!实在对不起啊!

lottepie_bingo        2012-3-30 14:58
我都发出去了啊

wage9        2012-3-30 14:59
哦 昨天忙的忘记问了 东西都有几成新啊!!!

lottepie_bingo        2012-3-30 15:02
调速器至少85新,风扇我都清理过灰尘了。另外调速器的线我又找到了几根。

wage9        2012-3-30 15:03
呵呵 那就好!我主要就是怕 东西太旧了 心里不舒服!

wage9        2012-3-30 15:53
朋友 把快递单号 发给我 谢谢

wage9        2012-3-31 10:23
朋友 你给我的单号 是不是有问题啊 申通查说是空单号啊!!!!!

lottepie_bingo        2012-3-31 11:17
快递系统不会马上就更新单号的,一般都比较滞后1~2天,有时候都送到了系统还没显示呢。

wage9        2012-3-31 21:24
朋友 你也不讲究啊 你昨天说的东西已经发出去!怎么快递 今天才去你那取的货啊

wage9        2012-3-31 21:26
我之前 和你说的 我不想买了 你非说 货已经发出来了!我肯定会给你差评的!

lottepie_bingo        2012-4-1 09:18
你这人怎么这样啊,我确实已经发出了,上午快递就把东西拿走了,我晚上下班回来才能更新快递号。快递那边怎么更新的我怎么知道啊。我30号就把快递号给你了,我总不会在快递之前就把快递号编出来吧。

lottepie_bingo        2012-4-1 09:28
你要不想要早点说啊?我都发货了你才反悔,一点道理不讲就要给我差评,你这就不地道了吧。你要不想要请收到东西后发快递给我吧,然后我给你退款,但是邮费你出,因为是你单方面违约的。请不要拆开包裹,否则不退。

lottepie_bingo        2012-4-1 09:36
我打电话问过了,高新区这边是快递集中收件,然后统一发到集散地,在那里做登记扫描,肯定是这中间耽搁了,没办法,这又不是我的责任。要想好的快递只能花高价用顺丰。请你仔细想想,我要是没发货怎么可能知道快递号!!!!!!朋友,将心比心吧。别的我也不多说了,怎么评价随你吧,但是我一定会以理抗争的,我会把一切的经过和记录贴到CHH纠纷区,让大家来评这个理。

lottepie_bingo        2012-4-1 09:41
物流信息

发货方式: 在线下单

物流编号: LP00005847598515

物流公司: 申通E物流 旺旺在线 投诉

运单号码: 368257704279.

当前状态: 物流公司发货途中

下单信息: 2012-03-29 15:58:47 订单创建

2012-03-29 16:09:40 订单发送至申通E物流

2012-03-29 16:46:43 订单被物流公司接受

物流跟踪: 以下信息由物流公司提供,如无跟踪信息或有疑问,请查询申通E物流官方网站或联系其公示电话

2012/03/31 17:02:06 辽宁大连高新园区 的收件员 安百明已收件

2012/03/31 18:22:43 辽宁大连公司 的收件员 辽宁大连高新园区已收件

正在读取物流信息...

这是物流的信息,你可以看一下,我是哪天发货。

wage9        2012-4-1 13:06
这个我也明白 只要你手里有发货单 在淘宝点击发货 把发货单号填上就完事了!实际快递根本没去取货!!!! 也就说你虽然是29号创建的物流单 实际上根本就没给快递打电话 发货!!!!我也是总发快递的!

wage9        2012-4-1 13:09
呵呵 实际上是怎么回事 只有你最清楚!!!我这发货都是当天发货 快递跟踪当天就有 !不可能拖两天 这都4月1号了 怎么还没到!就是从外省发货也该到了!你总买东西 会不知道!反正我是不信的!

wage9        2012-4-1 13:09
呵呵 实际上是怎么回事 只有你最清楚!!!我这发货都是当天发货 快递跟踪当天就有 !不可能拖两天 这都4月1号了 怎么还没到!就是从外省发货也该到了!你总买东西 会不知道!反正我是不信的!

wage9        2012-4-1 13:45
说实话 咱们俩都不差这百十来块钱 但是您的做法让我很不理解!即使说你非得把这些风扇强卖给我也行! 但您总得快点发快递吧!您可倒好拖了将近两天才发快递!这就太说不过去吧!您这么做 叫我心理平衡吗?我已经后悔买了!但我并没有强制说不要,对吧!可您又是怎么做的???你可以把咱们的交易流程发出来 让大家评理!但我还是会保留给你差评的权力!

lottepie_bingo        2012-4-1 15:44
你拒收吧,我实在不想和你交易了,试问,个人手里哪里来的快递单?谁发快递不是取货时才能拿到快递单?反正当天我确实发出去了,信不信由你吧,我也无需解释太多。我宁可陪点快递费也不想和你这种人交易了。

wage9        2012-4-1 21:24
这样明天我就能收到货 如果说 快递单上写的日期是29号 咱们就正常交易 要是日期不是29号! 1.我拒收直接给你打回去。2.我收货 然后给你差评。3.你返还给我10元钱 赔偿我! 你自己选!

lottepie_bingo        2012-4-3 09:06
你拒收吧,我不卖你了。我29号淘宝下的单,30号收的件,怎么可能单据上是29号?

wage9   [color=#999999 !important]2012-4-3 10:53"你拒收吧,我实在不想和你交易了,试问,个人手里哪里来的快递单?谁发快递不是取货时才能拿到快递单?反正当天我确实发出去了,信不信由你吧,我也无需解释太多。我宁可陪点快递费也不想和你这种人交易了。" 你拒收吧,我不卖你了。我29号淘宝下的单,30号收的件,怎么可能单据上是29号? 这是你的原话!你自己都矛盾了!你让我还能说什么?菜单wage9   [color=#999999 !important]2012-4-3 11:16和您交易 到现在 您是一直没能承认 你确实是发货晚了!您一点抱歉的意思都没有!我收到货 连快递自己都说!省内不可能这么长时间!货 我收了 款也付给你!我暂时还不会给你差评  我就是想要你一句话 你到底是几号发的货!如果说 你还是没有诚意的话  我肯定会给你差评!菜单   [color=#999999 !important]2012-4-3 15:19你退货吧,我不想再折腾了,就这破东西有意义吗?邮费我出,我认了。你要差评随你,我也会给你一样的评价。并且有权投诉到淘宝。我又不是商家,我不在乎差评。我没欺骗过任何人,我做到问心无愧就行了。菜单   [color=#999999 !important]2012-4-3 15:22这句话有问题吗?菜单   [color=#999999 !important]2012-4-3 15:24你说如果29号就正常交易,我30号发出的,怎么可能会是29号?29号我只是在淘宝下的单而已,我什么时候说过是29号发货的?菜单wage9   [color=#999999 !important]2012-4-3 16:14你还不用在这硬挺!假设你是30下午发的货!为什么快递上显示是31号下午 快递收的货!快递员晚上都不用回公司吗?都直接把货拉回自己家吗? 这期间快递时间能耽误了整整一天  要是换你  你信吗????我就看不惯你这种明明是自己的犯得错!就死不承认!我只能对你无语~~~~~~~~~~菜单wage9   [color=#999999 !important]2012-4-3 16:19“你拒收吧,我实在不想和你交易了,试问,个人手里哪里来的快递单?谁发快递不是取货时才能拿到快递单?反正当天我确实发出去了,信不信由你吧,我也无需解释太多。我宁可陪点快递费也不想和你这种人交易了。”  “ 你说如果29号就正常交易,我30号发出的,怎么可能会是29号?29号我只是在淘宝下的单而已,我什么时候说过是29号发货的?” 这两个都是你的原话吧!你不说 你手里没有快递单吗???那你在淘宝写的单号怎么来的!我就不相信 你明天发货!今天就能知道你发货时的单号!要是你有这本事!那真是不简单啊!!!!!!菜单   [color=#999999 !important]2012-4-3 21:27我是30号晚上填写的快递单号。

仲裁退货吧。
所以这种交易除非预先爽快良好沟通的情况下,大多选择顺丰是有道理的.
本来100块不包邮的,我给他包邮,我够爽快了吧。我不差那100块钱。这家伙心里阴暗面太重了吧。
lottepie_bingo 发表于 2012-4-3 10:27
本来100块不包邮的,我给他包邮,我够爽快了吧。我不差那100块钱。这家伙心里阴暗面太重了吧。 ...

是卖家的问题

别的先别说吧   来回运费他负责就行了
快乐的黄瓜 发表于 2012-4-3 10:46
是卖家的问题

别的先别说吧   来回运费他负责就行了

你什么意思?我就是卖家。我哪里有问题?没有任何证据就说我强卖说我骗他,100块的东西我至于吗?我不卖了还不行吗?拒收退款不就完了?非要收货再差评,这有意思吗?还要我赔钱,这不敲诈吗?打官司还要讲个证据呢,不是吗?
我也想用顺丰到付,但是100块的东西用顺丰也太不值当了吧
注册时间不长就只能被欺负吗??*/-92

这买家也是极品!!!二手东东...只要到手是好的.能用..还有什么好说的!!
个人觉得,如果买家反悔要退货可以,总得负担点来回邮费吧,毕竟是买家自己有错。是我的话肯定出来回邮费
这买家令人恶心。理由也令人蛋疼。。明明自己后来反悔反而说卖家强卖……
lottepie_bingo 发表于 2012-4-3 10:50
你什么意思?我就是卖家。我哪里有问题?没有任何证据就说我强卖说我骗他,100块的东西我至于吗?我不卖了 ...

SORRY  是买家  没注意
买家 看起来是后悔不想要了,又不想出运费*/-18
说实话, 东北的快递确实没有江浙沪速度快, 上次给妹纸买个电风扇, 颠簸了5天才到, 尼玛老子倒公交车都过去了.
还有, LZ如果跟快递员熟悉的话, 是可以先要单子的, 我手里就被顺丰硬塞了几张空单子过来, 他说你丫的周周有快递, 下次你写好了给我,我就不用等了, 还告诉我别在系统下单了, 直接打电话, 你小子的号码哥早就认识了*/-19
快递帮你改成31号了 那就是你不用顺丰的后果 当然自己承担 除非快递点帮你证明拉

这属于运气不好
运气不好也不能被当把柄让人敲诈吧。我都说了,如果你不想要了可以拒收,退给我,我付邮费,我认了,难道还不仁至义尽吗?这家伙倒好,不仅签收了,还拿此威胁我,让我承认发货晚了,否则差评,我没发货晚为什么要承认?*/-11
难道CHH有没有措施惩治一下这种无耻的放鸽子还敲诈的行为吗?

明明自己放鸽子,还要把责任推给卖家,无论如何解释都是固执己见,版主我该怎么办呢?1L已经更新后续短消息记录,请各位以及版主评判。
最近交易纠纷好多好多啊啊啊啊.
同志们小心啊...
这样的帖子看了旁人也不好受.

不要毁坏了chh 啊
胖子给的意见已经很中肯了,只能怨自己倒霉
除了快递和你以外没人知道快递是什么时候来取货的,快递要是能给你作证,这事情就了了,否则只有打落牙齿和血吞
lottepie_bingo 发表于 2012-4-3 15:31
运气不好也不能被当把柄让人敲诈吧。我都说了,如果你不想要了可以拒收,退给我,我付邮费,我认了,难道还 ...

你给他快递员的电话 让他问就行了

最好的办法就是退货 不卖这种人  省的浪费你时间

他威胁你差评 就是想叫你便宜点钱
就为了10块钱。。。唉。。。穷疯了啊*/-11绝不和这种213交易
楼主,小件的东西能出给本地都出给本地吧,我现在基本上出东西都是本地加自提,省事还省心*/-19

我就是当事人 我得出来说说!第一 我从来就没有推卸过责任 我承认 我买完了后悔了!有鸽子的嫌疑!但我并没有无理取闹 非得不要!上面的聊天记录里有显示!
第二 我之所以要求卖家返还我10元钱 就是想教训他一下 应该发好的快递!而且他也和我说了明天发后天到货的!我就是想要一句实话而已!试问一下 谁会差10元钱!!!
第三 出现了纠纷和问题 这个谁都不愿意!关键是快递上显示确实是31号下午取得货!而我是30号反悔的!按照快递的时间30号他说已发货!为什么快递上显示30号!这就是我在聊天记录里说的强卖嫌疑!咱们换位思考,换做是大家出现这样的问题,又会怎么样想呢!
第四 可能说!我和卖家说的一些话 有些过激!但都只是气话,其实我想要的就是卖家一句实话!到底是什么时间发的货!!既然我已经签收了!而且款我都昨天都付了!难道我还没有诚意买吗???第五 对于为什么30发的货,显示的却是31号卖家给我这个解释“31号快递信息有了,但是谁晓得这天杀的申通居然将取件日写成了31号。” 试问这种情况大家又遇到过吗?反正我只没有遇到过!如果大家在交易过程**现卖家发货晚了的问题!面对这样的理由,大家会这么想呢??????
    还有,我现在就是闹不明白他发到这里是为了让CHH处理什么呢?因为我收了货未付款???没有 我付款了! 因为我在淘宝上给他差评了??? 也没有啊!我也没给他差评啊!
athlon_ky 发表于 2012-4-4 08:26
就为了10块钱。。。唉。。。穷疯了啊绝不和这种213交易

您也不用在这发泄!试问和您有什么关系呢!你可以发表意见!但请注意言辞!
luruijing 发表于 2012-4-4 02:03
你给他快递员的电话 让他问就行了

最好的办法就是退货 不卖这种人  省的浪费你时间

胖版 我还真不是差这10块钱!就是想大家交易一回!应该有诚意!连哪天发的货!都不明不白!我心理不平衡!但我还是收货了!付款了!我没诚意吗?
淘宝卖二手闲置品,是不会有评价的
magotan 发表于 2012-4-3 11:22
这买家令人恶心。理由也令人蛋疼。。明明自己后来反悔反而说卖家强卖…… ...

请您看清楚!我有说 非不要吗?如果说 您买东西 买家告诉你我明天肯定发货!但却是拖到第三天发货!而且还口口声声就是第二天发的货!您还能这么冷静吗????