加入我们
搜索

订的2个椅子发现有1把显示发货了

当初是说koror大概10-15天orion要差不多1个月
现在13天结果是后面的先发货了。。。
问下到浙江宁波附近一般需要几天啊?
周1正好要出差周2才回来*/-94
Orion已经发了,Koror因为用了新配件,明天才能答复具体发货时间,等等,不好意思*/-12
从来都是希望快递送的快些,这次反而希望能慢个1天...
刚发现koror前10有礼品送,啥礼品啊??
koror客服说是16号才能发货,等了好久了,呵呵...想早点换椅子啊*/-12

出差回来花20分钟装起来了
装滚轮,插气杆,插底盘,扶手各上1个螺丝,靠背1边2个螺丝上完就可以了
初步感觉支撑都不错,但是没有想象中那样坐下去的时候会像一般的电脑椅那样自动降下去
2个扶手感觉不是很固定
坐了1个多小时,明明背部支撑很够,为什么感觉比以前还酸了?
yzy193993 发表于 2012-4-12 22:22
出差回来花20分钟装起来了
装滚轮,插气杆,插底盘,扶手各上1个螺丝,靠背1边2个螺丝上完就可以了
初步感 ...

这个和坐姿有关,如果坐得太直了,上半身的重力都压在腰部,而不是椅背,标准用法应该是先把后仰力度调到均衡,基于后仰调到第一档小角度,倾斜使用!

maxwin 发表于 2012-4-12 22:58
这个和坐姿有关,如果坐得太直了,上半身的重力都压在腰部,而不是椅背,标准用法应该是先把后仰力度调到 ...

我还真的没有调节靠背角度,马上调整看看~
按说明书上左手边哪有一体式可以往后扳动的把手啊?
你图上适宜的这个也没有啊

尼玛的明明是右边的一体式操控把手,说明书上写左边*/-21
明明是上下扳动的写往后*/-50