加入我们
搜索

楼主: chubbchubb

[已解决] 论坛ID:YF-77 我发货后他再反悔,害我通知快递送回

wkavenger 发表于 2012-4-9 13:32
LZ也骂人了.
其次看楼主说买家”墨迹“.
而且买家能及时通知你不发货是减少你的损失..

谢谢您的支持!对于我一个小小的论坛蚂蚁来说!可能封ID确实很顺利,鼠标一点的而已!大家都看看,我叫别发货!卖家的填单号的时间!
大家都看看,我叫别发货!卖家的填单号的时间!要说我放鸽子,我承认,但是我也是尊重卖家!第一时间通知卖家!要说卖家发货了,从您现在这个态度来说,我真心表示怀疑!是否真的意见发货了!谁知道!
chubbchubb 发表于 2012-4-9 21:17
这个贱B出尔反尔,毫无**,现在还有脸来说我的不是? 尼玛可以在2秒内填完单号再确认发货?何必这么苦心 ...

我表示,还好我没有买...这样的RP。。。。
一开始我还有一丝丝的歉意...现在全然没有了....
chubbchubb 发表于 2012-4-9 21:46
千万别有歉意,这跟你的身份不符,因为你是骗子

您还是遵守版规吧!我确实鸽子了,我是有错是,我甘愿收处罚!成龙大哥说的一句话:人在做,天在看!

**...好奇怪的现象!删除!。。。。。。。。。。。。。。。。

**...好奇怪的现象!删除!....................

**...好奇怪的现象!删除!。。。。。。。。。。。。。。。。

**...好奇怪的现象!删除!................

**...好奇怪的现象!删除!。。。。

**...好奇怪的现象!删除!..

**...好奇怪的现象!删除!
首先作为局外人,先说明 楼主被放鸽子心情理解,买真不想要了,到时货到“消失”,楼主的损失更大,天平向你倒。买家第一时间告知你,让你减少损失。但是到此楼了就见楼主脏字几处,实在不敢恭维。天平倒向买家。
yF-77我也交易过,都是电话联系也没什么字据。本地没有顺丰,他为保险起见强烈发顺丰运费代付,再转发。收到货后,我看外观无损。准备同意支付了。非要我测试正常后再支付。到现在交易完还没天天质问要运费,所以和负责的说买家RP比卖家至少好。
连击了 编辑掉!~
*/-91 虽说卖家不对,不过买家你也太没素质了。
脏话连篇的主在跟人讲素质。。。
clctc 发表于 2012-4-9 23:01
脏话连篇的主在跟人讲素质。。。

精辟+1    不知道有没有回帖字数限制。
好霸气的鸽子,卖家心情可以理解,但素质有待提升!
猪封号 发表于 2012-4-9 23:45
好霸气的鸽子,卖家心情可以理解,但素质有待提升!

我哪里有问题...我鸽子确实不对...卖家这态度...明眼人在看看,我说别发货的时间,再看看他填单子的时间!不多说!没必要
yzwbilly 发表于 2012-4-9 22:26
虽说卖家不对,不过买家你也太没素质了。

我哪里有素质问题?您倒是问问....我一直抱有歉意!说实话,他要是能产生了邮费问题...我会给他补偿...不过卖家这态度...这做法,您在看看我叫他别发货的时间,在看看他填单号的时间!明眼人,我觉得还倒是要怀疑下卖家的RP。东西还没有收到就这样...还不知道有没有问题呢...
YF-77 发表于 2012-4-10 11:28
我哪里有素质问题?您倒是问问....我一直抱有歉意!说实话,他要是能产生了邮费问题...我会给他补偿...不 ...

喝酒回帖,写反了。
帖子有点歪了啊,就算买家放你鸽子,也没这么大的仇吧,看你说话动不动就粗口,脏话连篇,再配合卖家的头像,素质真是让人担忧啊,至少你卖东西我不敢买,真怕被问候全家啊。。。
骂人不对哦亲.
YF-77 发表于 2012-4-9 21:32
我表示,还好我没有买...这样的RP。。。。

不管是什么情况,骂人都不对哦亲。
YF-77 发表于 2012-4-10 11:26
我哪里有问题...我鸽子确实不对...卖家这态度...明眼人在看看,我说别发货的时间,再看看他填单子的时间 ...

明眼人都知道是先发走了快递在填淘宝单,你只是在卖家填淘宝单前2秒钟告诉人家,那时快递早已经发走了!
你没问题,你放人家这么大个鸽子不算问题?人家卖家叫快递还得截快递,不 费时间啊?还得和快递员解释!
遇到那些欠骂的人骂2句也是应该的!*/-19
真高不懂放人家鸽子难道还让人家和你说声谢谢么?以衬托素质高?那只能说是犯贱!
我认为素质低总好过犯贱!*/-93
猪封号 发表于 2012-4-10 12:59
明眼人都知道是先发走了快递在填淘宝单,你只是在卖家填淘宝单前2秒钟告诉人家,那时快递早已经发走了!
...

有单子在就可以填单号吧
我手头就有三张顺丰单子哦
waxq 发表于 2012-4-10 13:28
有单子在就可以填单号吧
我手头就有三张顺丰单子哦

这里指的都是通常情况!通常都是叫快递填单!
不能以一个怀疑论和阴谋论的眼光开袋问题,否则可联想的问题就太多了!
wkavenger 发表于 2012-4-9 13:32
LZ也骂人了.
其次看楼主说买家”墨迹“.
而且买家能及时通知你不发货是减少你的损失..

同意,买前墨迹合理,总比买后纠纷强,在爽快的也被这个社会那的不爽快了,尤其二手东西,互相理解,不过如果太纠结的买家,最好明确下单不退!