加入我们
搜索

楼主: chubbchubb

[已解决] 论坛ID:YF-77 我发货后他再反悔,害我通知快递送回

猪封号 发表于 2012-4-10 13:41
这里指的都是通常情况!通常都是叫快递填单!
不能以一个怀疑论和阴谋论的眼光开袋问题,否则可联想的问 ...

填完快递单子后再打电话叫快递来取件,这是我的习惯,不知道大家是怎么样的。快递单子可以问快递员索要,这样就方便了。
Playstation 发表于 2012-4-10 14:18
填完快递单子后再打电话叫快递来取件,这是我的习惯,不知道大家是怎么样的。快递单子可以问快递员索要, ...

我表示抽屉里面有30张顺发单子...一个月能用上那么十来张到几十张...都是先填好.电话通知顺发取货...直接放传达室!首先鸽子我是不对...但是卖家当时的所作所为,您不得不再次联想!在看看在论坛的表现..帖子发这么久,我多久上来的...都是有工作有压力的人.......卖家在旺旺截图上面断章取义...截图截一半。,咋不说咧...
zxad1982 发表于 2012-4-10 12:04
帖子有点歪了啊,就算买家放你鸽子,也没这么大的仇吧,看你说话动不动就粗口,脏话连篇,再配合卖家的头像 ...

动不动就上论坛随随便便把买家的私人信息公布于论坛这种大庭广众之下!还不知道哪天我会收到一个**快递!不过也不怕...顺丰那边熟的很...只有顺丰件我才会亲自签收!别的一律有人代收!还好我这个人信息都是专业对外的!定点关机!就是一个业务对外电话!无所谓!
YF-77 发表于 2012-4-10 14:44
动不动就上论坛随随便便把买家的私人信息公布于论坛这种大庭广众之下!还不知道哪天我会收到一个**快递! ...

看来是早有防备啊*/-93
Playstation 发表于 2012-4-10 19:53
看来是早有防备啊

互联网世界...我作为一个资深网民..。这点防备都没有...还混啥
Playstation 发表于 2012-4-10 19:53
看来是早有防备啊

互联网世界...我作为一个资深网民..。这点防备都没有...还混啥
我卖了个DV,今天中午买家收到货,晚上就确认了*/-52
网络交易 新人 来学习 下 经验*/-91
还资深网民,这点防备都没有还混啥*/-19素质是和君子讲的,人品不好一辈子狗屁不是.
顺丰的地方点就在我家10米外,倘若遇到这种给钱又已发货的也是非常讨厌。
YF-77 发表于 2012-4-10 14:44
动不动就上论坛随随便便把买家的私人信息公布于论坛这种大庭广众之下!还不知道哪天我会收到一个**快递! ...

我偏向买家      买家及早通知     避免损失
没必要骂人      网上出点东西     谁没被GZ过啊
平常心        骂人就不对了       何况还没什么损失
necool 发表于 2012-4-17 22:20
我偏向买家      买家及早通知     避免损失
没必要骂人      网上出点东西     谁没被GZ过啊
平常心     ...

别的不说,照你的意思,你辛辛苦苦填完单号,发完货,刚回来把单号放上淘宝,然后买家来一句不要了,你心里会怎么想?反正叫我肯定把买家祖 宗 全骂光了,当然未必会打在ww上而已  然后你看下  买家在刚开始那一段表示出歉意了没 ,话说的好像是退货是理所应当的,即使没发货  也要表示一个不好意思的话才对啊!
YF-77 发表于 2012-4-9 20:59
您旺旺截图为啥不能截图全呢...我昨晚给朋友留言了,朋友今天早上给我电话叫我不要买这个二手了,。他从 ...

其他的不说,卖家骂人是不对,是太急了,我能理解。你说你不对,GZ别人了,在你说不要的留言里面 一句道歉的话都没有,前后起码2,3分钟, 如果是我的话 至少我第一句话就是不好意思,我相信如果说了你说了以上的话,相信卖家也不会如此恶言相向的,前前后后就是说不要,朋友要帮你带了,好像是应该的,你没错,然后还质疑卖家,我个人认为你RP也好不到哪里去。
burglar1023 发表于 2012-4-9 21:52
首先作为局外人,先说明 楼主被放鸽子心情理解,买真不想要了,到时货到“消失”,楼主的损失更大,天平向 ...

你要看见的是买家说不要的时候表示过歉意的么?  就是很生冷的说不要了  至少我第一句话就是  :实在不好意思,因为有朋友要帮我带 能不能退了?  
你说如果这样说的话,卖家有必要那么急的骂人了么?
然后从质疑顺丰没发这点,也证明了买家RP真的好不到哪里去!
乙醇 发表于 2012-4-17 09:43
还资深网民,这点防备都没有还混啥素质是和君子讲的,人品不好一辈子狗屁不是. ...

我顶你 卖家素质可能一般  但也是太急了  但是卖家GZ人家 至少1分钟的时间都没有一句歉意的话表示出来,证明RP很有问题
kunzhang880716 发表于 2012-4-17 22:51
别的不说,照你的意思,你辛辛苦苦填完单号,发完货,刚回来把单号放上淘宝,然后买家来一句不要了,你心 ...

有损失了么   包装留着   换个买家出了   换个快递单就行
点几下鼠标  怎么了      我怎么没碰过这事

平常心   你对人宽几分   人也会对你好几分
necool 发表于 2012-4-18 02:26
有损失了么   包装留着   换个买家出了   换个快递单就行
点几下鼠标  怎么了      我怎么没碰过这事

是不是放宽心 首先看的是买家的态度,你看买家态度很好了么???   我不知道你是怎么样的,但是如果是我的第一句话应该就是道歉,这里从开始就没有一句道歉的话,如果在开始的2分钟 卖家没骂人的那短时间内说了道歉的话 我相信卖家也未必有那么大的脾气,卖家电话费总花了的吧,口舌总废了的吧,时间也花了的吧  这些都不算损失的么??如果你只定义钱为损失的话 只能表示你太俗
kunzhang880716 发表于 2012-4-18 07:53
是不是放宽心 首先看的是买家的态度,你看买家态度很好了么???   我不知道你是怎么样的,但是如果是我 ...

我早说了,别断章取义...卖家截图的时候就断章取义...旺旺上截图...怎么不让他把下面的全部都截图呢?我当时的态度...让卖家自己看....
YF-77 发表于 2012-4-18 09:30
我早说了,别断章取义...卖家截图的时候就断章取义...旺旺上截图...怎么不让他把下面的全部都截图呢?我 ...

好吧   我承认不严谨  向你道歉。不知内情的飘过。。。
买家的问题,你买之前考虑清楚了再下单!你这不是在耍人家么,换谁高兴?你要不就别买。这么纠结干什么,都发货了又说不要,下次也应该让你尝尝这样的滋味,你这种人就该骂。
遇到过格子的人表示强烈鄙视格子行为。
谁闲着没事儿天天抽屉里放着快递单

反正我们这都是取件的时候现填的。

就算是填完了,也不一定马上就贴在网上,毕竟也不是专业倒腾这个东西的,我都是过了得有半天左右才贴上去,因为只有家里的电脑才可以登录对应的卖东西的淘宝账号。

买家说gz就gz,卖家能不急眼么
买家鸽子确实不对,但卖家直接就出口骂人,这也太。。。。。。
看了下记录,明显是lz 素质不高, 卖买有退货很正常, 买家第一时间通知你了,lz开口就脏话,可见你自己素质。
买前磨叽而已正常的
怎么了?   我买坛子里那人手机 我也磨叽了些时间   
买前不磨叽磨叽清楚   买完了退货?
卖家真心不行 人家是有错 至于骂人么? 详细咨询下物品的情况就叫墨迹了?  搞笑嘛
沟通,互相理解,关注*/-30
两个RP都不行!