加入我们
搜索

楼主: nApoleon

E3-1230 V2装机Show活动预告

火...   [复制链接]
从来没有参加过网络上的活动,也没做过评测,没准这回有机会。
来一套~*/-19
nApoleon 发表于 2012-4-10 18:04
信不信还有3K的整机解决方案?嘿嘿嘿,此次活动一定会高中低用户全面顾及到! ...

我擦。泪奔去了*/-58
*/-51..基本没戏
只围观的路过!
观望一下吧,我是没机会啦。。不过支持轮大。
*/-93*/-93*/-93那我把口袋捂紧等活动
*/-10*/-10*/-10*/-10*/-10强烈支持!
不错。表示关注、理解和支持。
非常期待活动的具体细节,相信自己会很认真的做评测
没单反,估计没我的份了。。。。。
有门哦,如果有低端方案果断支持轮大啊
哈哈哈,正等着月底装机,利好消息就出来了!*/-49*/-49
嘿嘿嘿嘿················
我已经买了ABEE X1了*/-10

我能不要机箱,其它的都参加吗?报名!*/-93

等了很长时间的IVB啊,看来给菊座献菊果断英明啊!!!

这个必须参加!!!
轮子是这样,毕竟恶魔级别的会员在DIY大部分时候还是有更多的写文章经验和评测经验,也有更好的器材和装备,低等级的里虽然也会有出彩的,但是吧,毕竟这次是E1230这个级别的处理器,对于许多恶魔最多是个锦上添花,但是对部分低等级的来说可能就是第一次接触i7级别的处理器了。意义完全不一样。所以把我觉得,能明能来个“名誉平等,利益偏袒”的操作方法,让恶魔一定程度上让点路,但是在表彰名单里依旧添上这些恶魔,该有的虚拟奖励还是有。
一点愚见
问问有多大啊??大概什么价位啊??
nApoleon 发表于 2012-4-10 17:39
要么就不玩,要玩就玩玩大的!

轮子是这样,毕竟恶魔级别的会员在DIY大部分时候还是有更多的写文章经验和评测经验,也有更好的器材和装备,低等级的里虽然也会有出彩的,但是吧,毕竟这次是E1230这个级别的处理器,对于许多恶魔最多是个锦上添花,但是对部分低等级的来说可能就是第一次接触i7级别的处理器了。意义完全不一样。所以把我觉得,能不能来个“名誉平等,利益偏袒”的操作方法,让恶魔一定程度上让点路,但是在表彰名单里依旧添上这些恶魔,该有的虚拟奖励还是有。
一点愚见
我勒个去,轮大V587不解释!最近正好要装机!
galiu 发表于 2012-4-10 18:43
CPU:E3-1230 V2
主板:M5G
硬盘:M3P 128G

轮子已经说了,ROG系列是木有地

你说晚了。。。轮子编辑过。  发表于 2012-4-10 22:18
反正没我什么事,继续等3770k
我能上一套ATX,再上一套ITX吗?

*/-19钱不是问题
nApoleon 发表于 2012-4-10 18:04
信不信还有3K的整机解决方案?嘿嘿嘿,此次活动一定会高中低用户全面顾及到! ...

强烈关注,3K?跟前两天测试华擎的主板有关系么*/-19
前排支持
我慢慢的飘过
nApoleon 发表于 2012-4-10 17:39
要么就不玩,要玩就玩玩大的!

错别字··亲··自己检查下·······
啊~算了,不想了,我看看就好*/-14*/-14*/-14*/-14
35435ng 发表于 2012-4-10 17:42
前排围观,好像很厉害的样子

学长你好·学长再见·····
5000以下来一套*/-21