加入我们
搜索

[已解决] 曝光(plenty)无良卖家

https://www.chiphell.com/thread-441321-1-2.html当天秒下他的一套(4.7)问他下午能不能发货,但是他发现自己的支付宝需要银行认证。既然谈好了等几天没问题。这样就到了11号,告诉我一个好消息一个坏消息,支付宝通过了但是淘宝开店需要半身照审核3天,好我等。这样就到了13号。通过了,说需要实物照片才能上架,晚上照第二天(14号,周六)发货。当天下午我让他晚上给我传照片,做好双方的确认。但是到了晚上就没人了....第二天看他Q在线找他,问他要淘宝链接,Q了他一天无人理(当时以为他工作忙)....15号看他在线又Q了一天,无人理。 晚上到家是在忍无可忍发了个抖动窗口...丫的下线了......尼玛你个大老爷们卖就卖,不卖你也说声啊。。。这一周来天天想着这事了...真尼玛闹心  弄的我前两天上火,还去了一趟医院    今天回到家发现好友里已经没有他了...把我拉黑了.... QQ截图未命名2.png QQ截图未命名1.png
现在部分聊天记录无法翻越了...这个人是成都的 还是一名儿童医生。就这素质....真为去他那里看病的揪心
蛋定吧,就是等的闹心,你就当在他医院排队了一周,他那个了呗
估计是儿科医院扫厕所的。
*/-26*/-52*/-52
估计看病多了自己也病了
哎,现在的人啊,卖不卖说声又不会少块肉。
现在的医生就是把没病人整个病出来!!!!!
谢谢楼上的各位帮顶...我已经把这个帖子的链接PM给他。看他敢不敢进来回复
"这一周来天天想着这事了...真尼玛闹心  弄的我前两天上火,还去了一趟医院 "

现在的医生和老师...
我都不想说神马...
*/-11曝光
呃, 这事纠结得。。摸摸楼主*/-54

淘宝记录

淘宝记录
额传了图片把字弄没了,刚这里说的问题下午来补~毒坛中毒太深包早都打好了,还邀请楼主看新配置电脑性能,妹子突然驾临看到我把才买2个月不到的东西贱卖,当场就翻脸了闹得很凶最后把我游戏资料客户端,QQ上游戏组的全部删了,当时都是跟楼主用QQ联系没用过手机没法联系楼主,接下来闹了几天最后追到妹子家里去认错,买了主机显示器这些装好一台给妹子才哄好,当时确实缺心眼加欠考虑,没来这个发个公告寻找楼主,以为这样我们还没构成交易就没事,楼主也不会损失什么,最近工作也忙今天早上才上CHH看到短信里的这个东西,当时那几天那三大件天天降价我也慌着想出,并且我用自己用了7年平时跟家人、同事、同**系的QQ来跟楼主联系应该能表达我的诚意了吧,你们骂我是应该的,希望各位大大留点口德,做错的只是我不要殃及这个行业,浪费楼主那么多时间实在对不起,希望楼主能原谅~~~~
另外楼主什么是无良解释下?我没转卖别人,我没漫天要价。你上火的事跟我貌似没关系吧 你第二还是第三天就在那里说耳朵疼咽喉不舒服的~那些东西一天天掉价我也心慌。
我也不想满地打滚,错了就是错了就算有原因也是错了,对于你当时的愤怒我也理解,希望你把标题改下~
如果有条件希望楼主能把我们所有的聊天记录公布出来~整个过程大家和和气气称兄道弟的,并且我还邀请你看我新配件的性能图
auric 发表于 2012-4-17 20:52
22岁就当医生?天才啊

这个看什么级别的医生,你说研究生毕业才算医生的话肯定我不能够,当时为了早点能进入社会挣钱我16岁就卫校毕业,开始从医
以前条件不好我们小学一个年级能读的起初中的就只有我和另一个人~