加入我们
搜索

今日SAYL Chair送到

想問一下,合金椅腳應該怎保養,要在新的時上一層蠟嗎?
因為我之前那張Zody,坐了3個月椅腳就氧化霧化了!
呵呵,竟然到我这里来问了,买两张椅子都不在我这里买*/-11

SAYL风格不错,不过尺寸小功能单一,比较适合女性。

Zody的铝合金脚氧化问题,我建议你先用WD40这类滑油擦,这样就可以恢复一定的光亮感,打蜡我感觉没必要了,以后用的时候注意,有汗水或者食物之类掉上面,马上清洁,要不留下的痕迹氧化了之后很难处理
maxwin 发表于 2012-4-17 17:14
呵呵,竟然到我这里来问了,买两张椅子都不在我这里买

*/-19謝謝你回覆,因為我買來香港用,家比較小,所以最後選擇了sayl,
之前在深圳買zody的時候,去試過坐ioo,好像叫(優)都很不錯,
只不過我比較喜歡外國品牌多點點。

其實椅腳真的好煩惱,看到之前的zody不足3個月就變色,
現在買Sayl原本是想買膠腳,不過訂購要等2個月,又買了合金!!
max合金脚用到现在没氧化,不过和轮子的匹配精度和塑料的相比还差一个档次。
wALLs 发表于 2012-4-22 13:54
max合金脚用到现在没氧化,不过和轮子的匹配精度和塑料的相比还差一个档次。 ...

滑轮都是这样的啦