加入我们
搜索

楼主: nApoleon

CHH第一次,也是最庞大的一次电源团购.(6月4日ZU1200M已经发出)

如果有时间的话会去台北的光華商場逛逛的,但电源这么重保修又不方便的东西是不会带的
gfboy 发表于 2009-5-14 22:02

中华民国用的是美国标准110V的

本来想等SG850S的,现在情况有变的话,M12D报个名吧。。

当年为了省点钱,买了康舒ip660。。。垃圾电源非模块+A1200侧透机箱,线一团糟,最近想上双卡又不够功率了。。

悲剧啊,省啥不能省电源

对流程还不熟,先翻下看看,限量20个的话。。就先占个位吧=。=
最后一个电源了解的人不多么,轮子上个电路版的 YY图啊,实在太 YY了~~~~
轮子你个坏蛋!我是660入的TPN
要不再入一个……就比EA430贵一点而已……
如果有时间的话会去台北的光華商場逛逛的,但电源这么重保修又不方便的东西是不会带的
gfboy 发表于 2009-5-14 22:02

有国内买不到的YY扇子,帮偶带把,偶请你吃饭,哈哈。

M12D价格确实不错,米国新蛋也要199刀了
下礼拜看看,如果能把先马出掉的话,我就再入一个,拉平成本
No.2 CHH标准级Seasonic M12D 850 1199(限量20台) 的官方介绍 连接 怎么点不进去呀? 奇怪了
要一个带 4890 CF
是要M12D,还是预宽松一点上ZU1200M

轮子你帮我选
lazy34 发表于 2009-5-14 21:51
4890CF的话,M12D其实已经算是宽松的了...
第一个特色改一下吧,也算不错的电源了,弄得好像买了很没面子
其实后面两个强在国内都没看到过 !
gfboy 发表于 2009-5-14 21:57
TPN都这个价格了....还用得着我说一堆好话么...
有国内买不到的YY扇子,帮偶带把,偶请你吃饭,哈哈。

M12D价格确实不错,米国新蛋也要199刀了
LOUIS 发表于 2009-5-14 22:11

只要能去的话一定,不过希望不大
Mark,待编辑,跟LD商量下。
轮子你个坏蛋!我是660入的TPN
falentino 发表于 2009-5-14 22:08
.....团购啊....不便宜能叫团购么...
No.2 CHH标准级Seasonic M12D 850 1199(限量20台) 的官方介绍 连接 怎么点不进去呀? 奇怪了
Arca 发表于 2009-5-14 22:14
这个只有美国的SS官方能看到,但很奇怪我今天上不了美国SS官网....囧..
TPN都这个价格了....还用得着我说一堆好话么...
nApoleon 发表于 2009-5-14 22:19

受害人作证
如果是TPN650就好了 帮顶了....
轮大 能不能夹带一个TPN650给我....   */-21
轮大 能不能夹带一个TPN650给我....   */-21
Question 发表于 2009-5-14 22:26

能加我一个吗?
M12D 850 1个,另外问下,质保是哪里负责?
能加我一个吗?
falentino 发表于 2009-5-14 22:32

志同道合....  650W好点....  轮大能组织组织吗*/-21
我也想要tpn650*/-51
44# nApoleon

去美国新蛋也能看到。而且图也很多
有三个人了....*/-16
我洗洗睡了,明年再来
既然如此。。。M12D就算我一份吧

可惜又舍不得ZU1200M。。。哎

话说M12D咋没神秘礼物?
lazy34 发表于 2009-5-14 22:33
你见过SS做过撒官方礼物不....
PS,如果你有闲钱还是上ZU1200M吧,价格是这次最好的,ZM1200M大陆零售一直都是2999....
M12D 850 1个,另外问下,质保是哪里负责?
xiaofud 发表于 2009-5-14 22:34
大陆有总代(北京)会负责所有SS行货产品的质保.
TPN 650*/-40*/-40
TPN 650*/-40*/-40
Question 发表于 2009-5-14 22:49
你就缺那100W???
为什么低端不做EA系列呢?