加入我们
搜索

楼主: nApoleon

CHH第一次,也是最庞大的一次电源团购.(6月4日ZU1200M已经发出)

你就缺那100W???
nApoleon 发表于 2009-5-14 22:51

不是啦 不想到时候不够用  我这里TPN 550的卖680 TPN 650的报790(暂时没货)  那我肯定给多110元买650W的是不是先...  到时候不够用了 就不是100块能搞掂的事了嘛...

看论坛某个帖 有个老版的TP550 带不起4890 貌似是这个?   不想以后变成这样
绝对超值,M12D超吸引。忍住 。
不是啦 不想到时候不够用  我这里TPN 550的卖680 TPN 650的报790(暂时没货)  那我肯定给多110元买650W的是不是先...  到时候不够用了 就不是100块能搞掂的事了嘛...

看论坛某个帖 有个老版的TP550 带不起4890 ...
Question 发表于 2009-5-14 22:54
老板和新版完全两个东西,你管老板带的动带不动干撒子?
既然多110可以买到650,那你干嘛不再多110买750呢?
为什么低端不做EA系列呢?
zealot1 发表于 2009-5-14 22:53
TPN 550已经很贱了.....再贱的就不要团了吧....
NND CY不是说港币报价1K8的- - 团购怎么也进1K6的~偶可是记得的~有贴为证哈~交代吧~送的啥神秘礼物~送的好就搞~送的不好搞M12了撒~
TPN 550已经很贱了.....再贱的就不要团了吧....
nApoleon 发表于 2009-5-14 22:57

不太喜欢模块的*/-51ea650 750也不错了
那650W起码够我玩到5年质保了吧.... 这样都不行吗? */-85
NND CY不是说港币报价1K8的- - 团购怎么也进1K6的~偶可是记得的~有贴为证哈~交代吧~送的啥神秘礼物~送的好就搞~送的不好搞M12了撒~
zorrosolomon 发表于 2009-5-14 22:58
HK一来无税,二来运费低,今天我和CY说1899的价格是否OK,他说很好,要不要我截屏给你看?*/-15
俺错了。。。饶了俺吧~还有,别这次团了ZU1200过几天团ZM1200啊。。要团就2个一起弄了嘛~
我只是很善意的问下而已*/-85*/-85  能夹带 我也很愿意支持论坛的活动 没也就没办法了 - -||
俺错了。。。饶了俺吧~还有,别这次团了ZU1200过几天团ZM1200啊。。要团就2个一起弄了嘛~
zorrosolomon 发表于 2009-5-14 23:06
绝对不会团ZM1200U,放心吧....
你见过SS做过撒官方礼物不....
PS,如果你有闲钱还是上ZU1200M吧,价格是这次最好的,ZM1200M大陆零售一直都是2999....
nApoleon 发表于 2009-5-14 22:45

...这么好的价格啊...哎...我恨我钱为什么要等到8月
...这么好的价格啊...哎...我恨我钱为什么要等到8月
kaximu 发表于 2009-5-14 23:13

买了银行产品?嘿嘿
nApoleon  23:05:06
HK ZU1200卖1K8你哪里看到的
Cyberaegis  23:05:06
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
Cyberaegis  23:10:56
2000港元
Cyberaegis  23:11:01
很久前了
nApoleon  23:11:04
........
nApoleon  23:11:06
哪里看到的
Cyberaegis  23:11:13
好像就是WF
nApoleon  23:11:26
我看看

刚刚去WFHK看了下,现在卖2500港币,只有ZM1200U一款
http://www.pcbulb.com/index.php? ... mp;products_id=1892
报名一个M12D
运气太好了,正好买!TPN-550一个,能不能马上发货?着急用。。。
运气太好了,正好买!TPN-550一个,能不能马上发货?着急用。。。
寻找雪儿 发表于 2009-5-14 23:22
不能....想清楚了再参加团购吧...

我再思量思量
经过洗澡时一番思量。。。

轮子,你给我上ZU1200M吧。。。估计我要成1200M报名第一人了。。。*/-19
lazy34 发表于 2009-5-14 23:25

。。。。我也去洗澡思量一番
同洗。。去了~必须要思考的。。。。
买了银行产品?嘿嘿
LOUIS 发表于 2009-5-14 23:14

做个项目,8月到款
经过洗澡时一番思量。。。

轮子,你给我上ZU1200M吧。。。估计我要成1200M报名第一人了。。。*/-19
lazy34 发表于 2009-5-14 23:25
JJ危机形势下要出超越ZU1200M的产品并不是一年半载就会有的,将来你就会庆幸自己选择了ZU1200M,就像我现在测试平台还在用1KW-SR这样的停产产品一样道理.
我也在思量。。要战胜心魔。。
JJ危机形势下要出超越ZU1200M的产品并不是一年半载就会有的,将来你就会庆幸自己选择了ZU1200M,就像我现在测试平台还在用1KW-SR这样的停产产品一样道理.
nApoleon 发表于 2009-5-14 23:31

ZU1200 报名 怎么成第二个了
看来 我第一个TPN-550了~  报名先
*/-49*/-49哇哈哈哈哈哈

1# nApoleon No.2 CHH标准级Seasonic M12D 850 1199(限量20台)
报个名*/-22

什么时候付款?*/-16
我也在思量。。要战胜心魔。。
LOUIS 发表于 2009-5-14 23:33

有钱就上啦。这个机会难得。我要不是现在资金周转的问题 早定了
名字都上去了,大家都去第一页看看有没有差错.