加入我们
搜索

楼主: nApoleon

CHH第一次,也是最庞大的一次电源团购.(6月4日ZU1200M已经发出)

1# nApoleon No.2 CHH标准级Seasonic M12D 850 1199(限量20台)
报个名*/-22

什么时候付款?*/-16
wangliecs2 发表于 2009-5-14 23:34
等我PM,大家每天保证最少来一次CHH即可.
JJ危机形势下要出超越ZU1200M的产品并不是一年半载就会有的,将来你就会庆幸自己选择了ZU1200M,就像我现在测试平台还在用1KW-SR这样的停产产品一样道理.
nApoleon 发表于 2009-5-14 23:31

M12D下置,不知道线够不够长*/-16
M12D下置,不知道线够不够长*/-16
wangliecs2 发表于 2009-5-14 23:38
SS自家品牌的电源最大特色:线很长......*/-91
这个和zm1200m有多大差距?
目前每天在线大约5小时以上*/-51 93# nApoleon
拼了~ZU1200M报名
对了。。。这次团购有勋章不?*/-19
lazy34 发表于 2009-5-14 23:46
一个乌黑的电源做勋章貌似毫无美感....要不ZU1200M搞个开盖图的勋章吧,ZU1200M的PCB北部还是很YY的.*/-22

拼了~ZU1200M报名
zorrosolomon 发表于 2009-5-14 23:50
你1899就拼了,别人2999买的话岂不是要跳楼了.......囧............
头大啊!!!模块。非模块。其实那个都好啊。
Seasonic M12D 850
SilverStone SST-ZU1200M
轮大给点意见啊。哪一个最超值。
勋章简单,“俺是ZU1200M俺牛X”几个大红字,OVER~
头大啊!!!模块。非模块。其实那个都好啊。
Seasonic M12D 850
SilverStone SST-ZU1200M
轮大给点意见啊。哪一个最超值。
qq27722 发表于 2009-5-14 23:52
超值?超值肯定是M12D超值啊,ZU1200M属于地球凶器,没看到No.3 CHH限制级么,限制级**是不能虽然乱摸的*/-12
勋章简单,“俺是ZU1200M俺牛X”几个大红字,OVER~
zorrosolomon 发表于 2009-5-14 23:53
还不如"我是B,装B的都给我闪远点"*/-12
偶是穷人 只能买个Antec TPN 550  报名下~
Antec TPN 550 第二人
M12D外壳尺寸能说下么,官网上不去啊,多谢了
skyysj 发表于 2009-5-14 23:56
16*15*86
勉强能装进去,那就定一个吧,呵呵
skyysj 发表于 2009-5-15 00:05
你装撒里面啊...还需要勉强...
差点忘了最关键的 大阿莫能装下吧?
勉强能装进去,那就定一个吧,呵呵
skyysj 发表于 2009-5-15 00:05

貌似这尺寸很标准了*/-91
差点忘了最关键的 大阿莫能装下吧?
zorrosolomon 发表于 2009-5-15 00:09
CHH里不讨论TT.sorry...
外壳尺寸
ZU1200M 1200W
尺寸 : 150毫米(阔) X 86毫米(高) x 180毫米( d )项
M12D
150*86*160 mm
报名我要个M12D 850 ,顺便问下运费怎麽算,我新人,多谢!!
问一下ZU1200M是从北京发货么?我明天去北京要是的话我直接拿了算了就当我团了行么?
报名我要个M12D 850 ,顺便问下运费怎麽算,我新人,多谢!!
refeng 发表于 2009-5-15 00:16
运费自理.
问一下ZU1200M是从北京发货么?我明天去北京要是的话我直接拿了算了就当我团了行么?这个行么chh大大,不然我只能命苦的买sg850了,就是不知道ZU1200M噪音如何。