加入我们
搜索

楼主: nApoleon

CHH第一次,也是最庞大的一次电源团购.(6月4日ZU1200M已经发出)

下一个目标ASUS超公版4770CF*/-12
纠结中 是不是SilverStone SST-ZU1200M也下手稿一个 就怕电源这东西太大 容易被发现 */-91
为何玩电脑的10个里面有7~8个都怕老婆....
PS.我承认我也是其中一个....囧

报名 Seasonic M12D 850   *1

qq:49410846
or   49410846@qq.com
-。-电源已换
留着钱等k56和k58
M12D还剩下最后5个
nApoleon 发表于 2009-5-15 09:39

不能说是怕 老婆买衣服5件才500 我昨天买了件衬衫790 要是花1000多买电源 心里不是滋味 */-94
不能说是怕 老婆买衣服5件才500 我昨天买了件衬衫790 要是花1000多买电源 心里不是滋味 */-94
Gucci 发表于 2009-5-15 09:47
衬衫799?我只买优衣裤,199~299质量也OK了*/-19
衬衫799?我只买优衣裤,199~299质量也OK了*/-19
nApoleon 发表于 2009-5-15 09:49

日本货 上海买衣服就是方便呀~ 我买衣服没办法呀 认准了一个牌子了 和你萌ROG一样道理 */-12
日本货 上海买衣服就是方便呀~ 我买衣服没办法呀 认准了一个牌子了 和你萌ROG一样道理 */-12
Gucci 发表于 2009-5-15 09:52
现在不萌ROG了,最近几款M-ATX实在是不够猛,价格也不怎么样*/-16
现在不萌ROG了,最近几款M-ATX实在是不够猛,价格也不怎么样*/-16
nApoleon 发表于 2009-5-15 09:53

仔细观察了实物UT的X58 绝对比ROG更YY 价格也实惠的多 */-12
哎,刚在轮大的带领下败入LT X48,电源的事情还是忍了吧,先HX620用着,带单卡4890也足够了
哎,刚在轮大的带领下败入LT X48,电源的事情还是忍了吧,先HX620用着,带单卡4890也足够了
wulala1234 发表于 2009-5-15 10:00
我没带领啊,明明是你自己跟风*/-38
wulala1234 发表于 2009-5-15 10:00

轮子的菊花功很厉害的 忽悠了一个会员购买 提升1成功力 */-26

谁让你比我下手快呢,要不就是你跟我了,而且我觉得伟大的轮大买的东西一定不会错的,哈哈,这马屁拍的够好不*/-93

PS:你不是只YY ORG吗,现在也开始YY LP了
谁让你比我下手快呢,要不就是你跟我了,而且我觉得伟大的轮大买的东西一定不会错的,哈哈,这马屁拍的够好不*/-93

PS:你不是只YY ORG吗,现在也开始YY LP了
wulala1234 发表于 2009-5-15 10:13
好久没玩DFI了,自从之前RD600伤透我心之后就没碰过DFI,这次正好特价就抓一块来试试.嘎嘎*/-93

PS,最主要原因是因为大奶的G45(M-ATX)准备要给HTPC去用了,所以大奶没板子了*/-16
你都几个奶了,还入呢,伺候的过来嘛*/-19
你都几个奶了,还入呢,伺候的过来嘛*/-19
wulala1234 发表于 2009-5-15 10:21
好久没算了....
No.1 大奶,平时用于办公和GAME

No.2 测试平台

No.3 自己组建的山寨NAS,效果十分满意.

No.4 近期准备要组建的HTPC,因为终于搞到满意的箱子了*/-19
轮大,想买Antec TPN 650 啊!!
轮大,想买Antec TPN 650 啊!!
实况小子 发表于 2009-5-15 10:35
.....木有啊.....
nApoleon 发表于 2009-5-15 09:39

我现在不是,明年就是了。。。
我也喜欢优衣裤.不过我得网购.或者自己去上海买*/-91
怕老婆的容易发财*/-12
No.2 CHH标准级Seasonic M12D 850 1199元
我也喜欢优衣裤.不过我得网购.或者自己去上海买*/-91
blackboard90 发表于 2009-5-15 10:42
我衣服,裤子,内裤,全都是优衣裤的,就连居家服也都是优衣裤的*/-19
No.2 CHH标准级Seasonic M12D 850 1199元
presario_lee 发表于 2009-5-15 10:43
你是要预定么??
我衣服,裤子,内裤,全都是优衣裤的,就连居家服也都是优衣裤的*/-19
nApoleon 发表于 2009-5-15 10:44

你够彻底啊.*/-14
你们跑题了。。。这里不讨论衣服。。。
nApoleon 发表于 2009-5-15 10:44

老婆是优衣裤的原产地么?*/-51