加入我们
搜索

[已解决] 这垃圾东西怪不得不接受退货!

半个月前卖了一台双65nm的XBOX360,结果直接杯具,遇到了一个极品中的极品买家,说硬盘盒是组装的,手柄是翻新的,我擦,二手机二手价还谈翻新二字,郁闷!还说我的手柄是仿二手的。我提出退货,但由于机器他本人承认是没问题的所以我让他承担邮费,他不接受说没什么好谈的了,还说我态度不好,我奇怪了我哪里态度不好了,这家伙直接下线了,没办法,我只能继续等待支付宝自动放款日的到来,结果到了那天他又把放款时间延长了3天,大家说说这个人是不是太恶劣了,在这里曝光一下,以后大家交易的时候要多加小心, 此人极其难缠,心眼极小!深有体会!此人第一次拍下后不想要了结果退款,第二天又说要,无奈再建立连接。另外,他在淘宝一会儿说手柄是翻新 一会儿又说是仿制的,还说是仿二手的,彻底无语!对于那个 doni我只能说一句,如果这类极品买家你都帮他说话,那么只能证明你也是个极品!你可以让他上传照片,最好不过,让大家围观一下这个人间极品货色!
安慰下楼主,二手买卖这种事很常见的
hamajun 发表于 2012-3-17 23:50
安慰下楼主,二手买卖这种事很常见的

本来就是二手机器,我也不是商家,不需要了出给需要的人,老实说根本不赚钱还赔钱的东西,二手东西咱就按照二手价格来卖,绝对不翻新的。
估计他的心理是还想便宜点,然后就找点茬了哇。
现在卖二手需要斗智斗勇*/-19
hamajun 发表于 2012-3-17 23:57
估计他的心理是还想便宜点,然后就找点茬了哇。
现在卖二手需要斗智斗勇 ...

管用的计量了,看他3天过后会使出什么招来。非常恶劣啊,到了支付宝最后放款日那天再延长3天确认时间。不退货也不放款,真是极品,还是个男的,我擦,这心眼就跟针尖一样的小,还拿色卡来对比手柄的颜色,简直是闻所未闻!
哎,东西让他免费玩了11天
明月 发表于 2012-3-18 10:49
哎  真是极品了 。。。

*/-*/-19*/-19
头天已经失约一次了,就不应该再卖他了,一般会这样的,都是很纠结的人,很难缠。
niki 发表于 2012-3-19 13:29
头天已经失约一次了,就不应该再卖他了,一般会这样的,都是很纠结的人,很难缠。 ...

哎,没经验,下次一定注意了,这类人真的非常难缠!
怎么网上这样的人越来越多了。。。。。。。。。。。。
杯具啊,福州男**啊。呵呵,你懂得.........
Playstation 发表于 2012-3-18 14:36
*/-

*/-92退货回来卖给我可以吗 05年2钻买家哦 心急要360玩那几个游戏。。被BAN了吗
第一次就失约的 已经说明一些问题了。。。
买卖东西就怕遇见 学生党(个别) 加谈理想。。。
Playstation 发表于 2012-3-18 00:04
哎,东西让他免费玩了11天

没事,如果提出退货的话,以此为依据,可以拒绝退货,如果淘宝还是判退货的话,以此为依据,可以向淘宝申请折旧费
收货的时候,当着快递的面仔细检查,有问题直接打淘宝客服电话

看看明天的情况吧,他这么搞的话我是不会给他退货的。
一面之词 说实话 我希望卖家上来说说看到底是怎么的情况
doni 发表于 2012-3-19 21:27
一面之词 说实话 我希望卖家上来说说看到底是怎么的情况

我就是卖家*/-91有机会你可以和他交易试试看。
Playstation 发表于 2012-3-19 21:32
我就是卖家

买家 上来说说 ~ 你截图都是片面的 没有完整的 所以我不敢全信你的话 且你也没证据说明你卖的不是高仿的 如果人家提出来肯定人家也有根据 无凭无据他如果这样赖你 那就是他混蛋 你淘宝上也不怕吃亏
doni 发表于 2012-3-19 21:32
买家 上来说说 ~ 你截图都是片面的 没有完整的 所以我不敢全信你的话 且你也没证据说明你卖的不是高仿的  ...

东西是我自己用的,我玩这个不会连仿制和原装都分不清,我是全套卖给他的,买来多少东西就给他多少东西,主机和配件仅此一个而已。另外你听说过仿二手手柄么?我是没听说过,如果你持怀疑态度你可以和他交易看看,领教一下。
Playstation 发表于 2012-3-19 21:36
东西是我自己用的,我玩这个不会连仿制和原装都分不清,而且你听说过仿二手手柄么?我是没听说过,如果你 ...

反正我现在对你爆人家因私很反感 你看不看版规没关系 可能这个对你来说不重要 但是在事情没弄清楚前 我从来不妄下判断 你认为你高仿和原装能分清楚最好 千万别到时候被买家给180°逆袭了
doni 发表于 2012-3-19 21:45
反正我现在对你爆人家因私很反感 你看不看版规没关系 可能这个对你来说不重要 但是在事情没弄清楚前 我从 ...

很反感?我看你是站着说话不腰疼,不给他曝光下次还会有人倒霉,事情没有发生在你身上你说话是轻松的很,随便吧,你信不信拉倒跟你又没关系。
我已经说的很清楚了,不相信去和他交易一次就知道,别在一旁说风凉话。
LJ总是会有的~
反正大家今后交易遇到这个人小心就是了,自己倒霉一次别再让其它人吃亏。
这家伙今天(又是最后一天)申请退款100元。可笑之极啊!
买家如果不喜欢LZ的货,或者真是高仿的,你就退货,运费各半,你真有证据说是瑕疵品或者高仿的,就投诉,让卖家承担全部运费,现在不退货又要卖家退100元,这就是买家不对了,如果机器没问题就放款给人家
*/-93
极品,玩这么多天,申请退100,早干什么去了
支付宝8天放款期限他拖到最后一天再延期3天放款,3天后也就是今天上午11点他又申请退100元,真是让人啼笑皆非。看来小人就是小人啊。

另外,这货在阿里旺旺上面留的是个马甲号,今天中午淘宝帮我转接等了大概有3分钟了一直无人接听,挂机后也无人回复。