加入我们
搜索

前面谁找我要过DDR3 2000的条子,到货了 出来认领^_^!

极品黑色8层PCB板!
OCZ 顶级DDR3内存 OCZ3RPR2000LV6GK 6G套装
DDR3 2000 林回行货 终身质保
牛牛的承诺让你使用无忧!
价格吗,呵呵 不说 反正好,淘宝权当参考吧

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=0213f842d33365967317b2ba112c03dc&x_id=0db1

OCZ DDR3 PC3-16000 Reaper Low-Voltage Triple Channel
2000MHz DDR3      
CL 9-9-9-30
(CAS-TRCD-TRP-TRAS)      
Available in 6GB Triple Channel Optimized kits      
Reaper HPC Heatspreader*      
Lifetime Warranty      
1.65 Volts      
240 Pin DIMM

Part Numbers
6GB (3x2048MB) T/C Kit PN - OCZ3RPR2000LV6GK   

实物图片(亲自拍摄):

林回行货,支持官网序列号查询!详细方法见后!
2009年第十五周生产,三星颗粒!
黑色8层PCB版的证明!

OCZ林回行货查询方法:
首先登陆 OCZ中国唯一官方网站http://www.oczchina.com/
然后在官网首页右上侧的"OCZ大陆正品行货SN号查询" ,输入内存唯一 S/N序列号.
例如:

这是一对OCZ2G8004GK的序列号贴纸,SN号就是"005620902007101",
然后登陆官网输入"005620902007101",就会出现下面的结果界面!
*/-92 又受到诱惑了.. 等到6,7月买
貌似条子很猛..就是延迟高了点*/-49
上不了ddr3的路过
有沒有4G的套裝我要一對
4g的 2000套装是吗?
恩 有么  */-70
貌似有 intel 3x 那种 2000套装到
等等  1-2周内
PM价格*/-19
牛牛,低压版的DDR2到了也发帖通知一下吧。
低压的应该会在月底 和下个月头

真的不错,关键是价格便宜啊,老牛有没有2G×2的好条子推荐
等過點時間找你拿 現在錢都在股市里
真的不错,关键是价格便宜啊,老牛有没有2G×2的好条子推荐
magicalz 发表于 2009-5-18 18:32

ddr3的吗?
在DK790FXB-M2RSH和DK790FXB-M3H5之间徘徊~貌似老牛店内两款都没货啊~不知价格多少~麻烦老牛来报一下~谢谢~~~
林回刚拿到代理不久,所以型号还不齐,别担心很快就齐了
ddr3的吗?
DFI 发表于 2009-5-18 21:15

恩,DDR3的,看了看你店里暂时只有两款,有优惠价么?
另外这款DDR3 2000 2G×3的,也PM个价格吧,性价比确实很高,可惜我不是i7
非常YY啊!   等我换I7的时候也上它了
2*2 DDR3 2000 有兴趣
老大PM一个价格吧。很有兴趣哦
LZ有没有双通道套装的?
内存今年行情不明,请等到3月份
双通道的套装有么有