加入我们
搜索

1周年活动限量加开Inspire+

由于各位兄弟反应比较热烈,特开一期Inspire+限量团

由于供货比较紧张,本次Inspire+团购仅限量28张,且不参加有奖Show椅活动,谢谢各位理解!

限量团购: 中端人气王Inspire+,原价1688,1周年特价1250(不包邮),限量28张

用料:韩国进口Wintex网,意大利品牌Cofemo底盘,优质PP加纤塑料,铝合金脚,PU轮

功能:同步后仰,3D扶手,椅背升降,可调腰托,枕头升降/弧度调节!

简评:Inspire+也是客户认可都很高的中端坐椅,用料十足,而且功能全面,舒适度不错!
          是中端人体工学/游戏电脑椅的最佳选择!

导购:Inspire+尺寸设计比较全面,适合任何体型人群!

购买方式:点击以下链接,联系店内客服出示CHH会员截图,客服修改价格成活动价。

链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103tl9w.1-7Af*.s-4kpEK&id=12211591999viavpsd:

最近发现很多朋友坐椅使用不正确,下面发个正确使用方法示意图:

jesus, 我好幸运~
*/-94*/-95
加个koror*/-34
帮顶必须的,眼馋好久了
请问 多了个+ 和原来的Inspire有什么区别?
ccaipd 发表于 2012-4-22 21:30
请问 多了个+ 和原来的Inspire有什么区别?

网布不一样,Inspire+用的是台湾网,现在+版用韩国Wintex网
准备参团...
我上上周才买 的。。。亏了38块!*/-93

168 75-80kg,EVO 需要加大码?
昆明是那个快递?
*/-93 终于等到了,要报名下。
*/-31 客服看来正被兄弟们调戏中,联系发会员截图后一直无响应……
*/-24 过了一个小时终于帮我改了。
话说隔壁市的快递也要40,好桑心。
这里报名还是直接旺旺上报CHH的ID啊?
阿源 发表于 2012-4-24 15:19
这里报名还是直接旺旺上报CHH的ID啊?

旺旺报ID截图,你之前不是买了么*/-49
买了都快2年了....现在搬了新家想再弄一张.....旧的放办公室
阿源 发表于 2012-4-24 16:26
买了都快2年了....现在搬了新家想再弄一张.....旧的放办公室

怪不得我觉得你很熟啊*/-12
曾经,800多的时候我没要。。。
xxqw2010 发表于 2012-4-23 21:21
过了一个小时终于帮我改了。
话说隔壁市的快递也要40,好桑心。

我也买了,不知道效果怎么样,呃。。。
阿源 发表于 2012-4-24 16:26

用了两年有什么心得啊?
pond 发表于 2012-4-25 10:30
用了两年有什么心得啊?

性价比超好的.我买的是最早那种.好像600多
maxwin 发表于 2012-4-24 17:51
怪不得我觉得你很熟啊

顶楼放个物流网点查询页面的链接吧
下手了.蓝色的.2800跟2900的真心买不下手*/-21
同买蓝色*/-26
阿源 发表于 2012-4-25 12:41
性价比超好的.我买的是最早那种.好像600多

那么便宜...现在都1200+...翻了一倍多了...
pond 发表于 2012-4-27 21:05

他说E3 那个椅子*/-48
pond 发表于 2012-4-27 21:05

款式不一样的......1250昨天我也买了
已经安装好了*/-12
- - 还有存货吗? 问客服从10点问到12点,一直不搭理我...*/-91