加入我们
搜索

[已解决] 曝光---撤了

本来说挂两天,算是让大家引以为“借”,不是“戒”看到下面几个跟帖的言语,可能大家观点看法不一样,还是说根本没有去看截图?  放鸽子是小,或者说你们所说的根本没有放鸽子。但是,为什么在准备放鸽子的时候一直假意拖延呢?时候编造我”不要三脚架和书“这样的谎言呢?真的是真诚道歉吗?
言尽于此,公道在人心。CHH也是工作之余晚上过来看看,我也犯不着较真。

版主可以删帖了。
帖子很长,谢谢看完我的牢骚~~~
楼主够冷静
遇到这种人再纠缠下去徒增厌恶
发到这里是对的,给我们提个醒,认认名。
顶一下吧  昨天8000时候路过的*/-11

首先我佩服楼主的这种精神,其次你QQ聊天记录贴的也不完全嘛,我也再三诚恳的道歉了,帖子中也回复过你了。这机器算是第二次出了,第一次是我原因鸽子那位买家了,原因你不清楚,我可以说说,地区条件有限,无法发顺风,买方要求发EMS,我也发了,但是邮局让我注明破损自负,思考一晚,经不起折腾,不忍心,我和买家沟通了,最后没有交易成。这时第二次发出售,遇到你谈了好几次,我也说说我对你得不满,注明不刀的,你还加好友一直谈,谈好了又运费让我负担一半,我心里不说肯定是不快,这时有别的买家愿意痛快购入,我想在你还没有付款情况下,注意是还没付款,我淘宝连接也没给你情况下,我选择买家不算过分吧?
如果不全, 你贴出来吧, 另外 ,你那些什么“注明不刀一直谈,谈好了又运费让我负担一半

我能说什么,群众眼睛雪亮
没空关注了,出门了
lerenia 发表于 2012-4-23 15:19
如果不全, 你贴出来吧, 另外 ,你那些什么“注明不刀一直谈,谈好了又运费让我负担一半”

我能说什么, ...

哦,打错了,你是想让我全部负担的,是我提出负担一半的。不好意思了。
在和这位朋友谈的时候我也是很诚恳的,你提到你未带任何脏字,我好想也一直心平气和和你谈的吧,没和你说脏字吧?你发泄不满我可以理解,我也不止一次的道歉,我不是专门买卖的商家,也不经常出东西,我想说明的是,你D90出了想换D7000,开始谈你不想要我的镜头,我说了我全部打包才出的,你出了D90没出你的镜头我就不得而知了,后来或许为了我的机器又出掉了镜头。你谈了几次基本上无果吧,决定性的是昨晚的交谈,很巧你楼下那位朋友也一直和我谈,也是提前就给我留过言的。出于我的考虑肯定是卖高不卖低,你还在和我谈的时候,他就提出秒价并且自理运费,硬件区秒贴速度很快,我在没有给出淘宝链接,你也未付款情况下,我想我有选择买家的权力吧?不是我支支吾吾敷衍你,上午我去的快递公司,问清楚运费之后我做的决定,并且诚恳的向你道歉了。前几天的我遇到的情况和你一样啊,有位朋友出D7000以及16-85和35.18G镜头,关注的朋友都应该看到了,我也是第一时间进行了秒杀,帖子中也回复了已经秒了镜头,但是同时别人也在谈并且本地全秒,那也没办法,我一没付款,二没给我淘宝链接,就说明卖家还是心存疑虑想出的周全些,我很理解,和自己没缘的东西,强求什么呢?所以我劝你淡定些。
楼主 把你交易18-105镜头的图片贴出来,如果真的是你在联系小武之后你才出的镜头,那么他就不占理了。
还有这为了43元就。。。。不太理解
这人品啊   
这样的卖家真伤不起,
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
1L看完,我发现我的头有点歪了
1.jpg 这是卖家口口声声说的道歉,真道歉还是看得出来的,而不是找诸如:“他全要,你不要三脚架和书”这样的道歉,真受不起。8000全套(包括三脚架、包、卡)另送书,我不要三脚架和书,呵呵
楼主有意思吗?磨磨唧唧的,是我早就不卖了,什么程序都没走,机子还在他手里,钱还在你手里,凭什么说人家是无良?连鸽子都不算
没付款都不算鸽子,更不用说没给链接了吧*/-91
0.jpg 我对(AC♥小武)说的画红线的这2句话有意见,也可以有点生气!

如果不是LZ贴出聊天记录,估计还被蒙在鼓里,下面是我在帖子里所谓的喷他的话,

请大家看完聊天记录鉴别吧,那句说的不对!

(AC♥小武)完全是个急性子,还老是曲解别人的意思。

一开始是PM
AC♥小武问句卡是否行货,就很不高兴的来了句,卡还买个假的!,现在卡的水货那么多,你帖子里又没有明示,问一句都不行吗?

下面是聊天记录,本人很少用QQ,功能不熟,半天才找到!图有点小,麻烦点击放大,实在没心情重新截图了
到此交谈结束,本来问完测试时间就准备要链接交易了,结果他又急了,觉得我怀疑他。
AC♥小武想想,从头到尾我砍过一次价么,也说了三脚架减200可以接受,淘宝买卖确认期是7天,如果我不跟你打招呼,直接过几天后再确认,你觉得是谁不舒服?
提前打招呼的结果是我给他的印象是闲得无聊,还喷他,也不知道是谁的语气那么的没礼貌!看看自己的回帖吧!

嗯,说完心里舒坦多了!下次碰到急性子的卖家,买家,敬而远之!咱不闲得无聊!

whoimi 发表于 2012-4-23 21:41
我对(AC♥小武)说的画红线的这2句话有意见,也可以有点生气!

呵呵,挺热闹了,你随便找个论坛的卖家试试看,谁的相机可能让你试用几天再确认收货?关于你说的问完测试时间就准备交易了这句,我觉得当时感觉是和你交易几乎不可能啊,那时候估计链接我都没创建呢,我回复你的有两字打错了,就是又不复杂打成了又不负责。和你的交谈我觉得很短暂啊,论坛规则我不太清楚,可是看交易帖子基本上都是货物没问题的话,都是要求24小时确认收货吧,还有48小时的,那也得看是什么物品不是?
"编造不要三脚架和书",这句话我不认可,没有编造一说,这贴中另外贴图那位朋友,他聊天记录里有不要三角架和书,我当时说过,找我聊的人很多。我把你误认为是他了。由于此次交易给你带来的任何不便,以及言语上的冒犯,小武在此向你诚恳道歉。
“和你的交谈我觉得很短暂啊”

呵呵,这么短暂的交谈都让你气愤的改价格啦?还要宣扬我闲得无聊?

闷气也发了,该表达的也说了,就此打住!该干嘛干嘛去了。。。。*/-31
个人意见,有些人确实墨迹了,非要啥啥的,直接实体店全新自提,买的放心嘛。我理解卖家的心情,想当初我出个东西,被几十个qq加爆。搞得谁谁是谁谁都不清楚就知道卖家的烦躁也是你们造成的
腐食者 发表于 2012-4-23 20:54
虽然又见嘴臭的LS,但是这次我支持LS的说法,1、不停还价不按套路出牌,2、自己去卖镜头是你的个人行为,没 ...

有脏字吗?