加入我们
搜索

楼主: lanhu826

[交易提醒] 请大家帮我看看这个是快递或者包装弄的吗 上卖家连接了

lanhu826 发表于 2012-4-28 05:23
哥们 你这托儿做的太明显了吧  都是福建的  一看就知道怎么回事了吧

哈哈,这位兄台膝盖又中箭了。。。他是福建厦门,我是福建龙岩,,请指出除了福建这个共同点外还有其他什么能说明他是托的论据。。。。。
lanhu826 发表于 2012-4-28 05:23
哥们 你这托儿做的太明显了吧  都是福建的  一看就知道怎么回事了吧

我敢上身份证工牌,CHH厦门群的人可以证明,跟我交易过的本地朋友可以证明。

别扯开话题,能回答下我的疑问吗?

我是不是托有人可以证明,你说收到东西就是有问题的你自己都不能证明,你要卖家上出前图,人上了,你呢?你说要补偿,卖家说好,再退20,这时候你却来劲了,非50不可。

那我说你自己装机弄伤机箱,正好以此为借口想再刀50,合情理不?

有问题的东西第一时间不反馈,还装上东西再来要求退50,你要人怎么想?
lanhu826 发表于 2012-4-28 09:53
还有我不是没有第一时间反馈  我收到机箱当天就有和卖家联系 但是他不在 然后又 出差 所以才没联系上  ...

他没有留手机号吗?
lanhu826 发表于 2012-4-28 09:52
你先看我的帖子再说吧 我已经说明了我为什么不会故意划伤机箱

我没说你故意的,只是兄台毫不犹豫咬定卖家全责非赔偿你50不可的态度令我怀疑,我也无耻的把你想象你开心的装机,结果不小心弄伤横梁,刚好买的时候觉得刀得不过瘾,果断再刀50。

好吧,以上真是我发挥想象力想的。
机箱出外本身风险大,建议以后机箱都别出外,万不得已出外,拿箱子和快递单合影,另外根据买家需求拍摄海量细节图,他要拍哪个部位拍哪个部位,到时去有问题自己负责。

我是托?
我吃撑了?
上班爪码字不累?
膝盖又疼了。
lanhu826 发表于 2012-4-28 10:01
我说了 我开始觉得这个问题我们协商就可以解决,没有发展到要打电话对质的程度 懂吗?  ...

那个懂吗两字让人不开心了

呵呵

协商解决吗?说难听点,你已经咬定他的错,坚持非退50不可。这就是你所谓的协商。

一开始从签收和问题反馈开始就是你自己操作不当,你觉得你在理了?

自己认为是卖家全责,自己认为不需要马上联系到卖家,自顾自的装机,装完了自己坚持退款五十

从头到尾你没有半点觉得自己哪里做的不当不是吗?你有觉得自己哪一点做的不到位吗?

我发帖认为你不在理,你就因为我和卖家都是福建的,就说我是托,你说你自己有没有问题?
打电话不是为了对质,是为了沟通,有了应该马上处理的问题不马上沟通合适吗?短信说下这个问题很难吗?
librapk 发表于 2012-4-28 11:18
那个懂吗两字让人不开心了

呵呵

不用和他理论啦。。。沟通不来的,呵呵,一直在和你打边枪,绕晕了都。
及时沟通非常必要...
最bs说话不算话的人了 如楼主:

现在卖家拿出图了,你删帖确认收货了吗?

我也是福建的,要是我支持卖家,那我的膝盖也要中箭了吧

做人要诚.信,既然说了只要卖家拿出以前拍的横梁没事的照片你就确认(没说到底啥时候拍的,你自己只要看下横梁没事的照片),现在是不是我可以认为你在放.屁
lanhu826 发表于 2012-4-29 10:38
就你们这些人 我还不懂吗 就是不是一个地方的 把这个纠纷贴子放群里一发 叫大家来帮他说话  谁不知道怎么 ...

啊,我中箭了,亲,你看看你这个帖子我前面的回帖,
https://www.chiphell.com/forum.p ... 97&pid=12203217,我可是不偏不倚啊。
我是对你放.屁不爽,只要不是瞎子,都看得到那pp看得很清楚横梁没事

别跟我扯正面没正面,这张pp难道看不清楚横梁没事?看来我以后出东西,得借个单反,把720度都拍了写真,然后才敢出,而且还得把pp存档1年。免得一年后被人挖坟。
精盡人亡 发表于 2012-4-29 10:43
啊,我中箭了,亲,你看看你这个帖子我前面的回帖,
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=redirect&go ...

一切反对党都要扣上有罪的帽子。。。。你看看他是不是很爱遐想联篇~~~
lanhu826 发表于 2012-4-29 10:38
就你们这些人 我还不懂吗 就是不是一个地方的 把这个纠纷贴子放群里一发 叫大家来帮他说话  谁不知道怎么 ...

不好意思,我不认识卖家。

你想太多了。

你在论坛发帖,不就是想让坛友评判一下,想要舆 论给卖家施加压力么?
谁知道压力到自己头上了,就变成这幅得性,都准备开骂坛友了,那你何苦发帖呢?
lanhu826 发表于 2012-4-29 13:21
我骂人了吗? 我开始发帖就没说过要给谁施加压力  我就是想问问看看这个到底是不是快递弄的 我现在没有压 ...

本来看你帖子写的也是比较客气,最多也就要点赔偿,都可以理解。
但是后来一看到你说话不算数,就有点鄙视了……

不论什么原因,只要开贴指摘对方的,都会对对方以及自己带来声誉上的影响,或好或坏
你没有考虑到这一点吗 - 不好意思,刚看到是卖家要求发到坛子里的,这点误会你了……

lanhu826 发表于 2012-4-29 13:21
我骂人了吗? 我开始发帖就没说过要给谁施加压力  我就是想问问看看这个到底是不是快递弄的 我现在没有压 ...

是该封贴了,就是有人在放.屁,不确认而去封贴