加入我们
搜索

楼主: lanhu826

[交易提醒] 请大家帮我看看这个是快递或者包装弄的吗 上卖家连接了

maojazz 发表于 2012-4-29 13:48
本来看你帖子写的也是比较客气,最多也就要点赔偿,都可以理解。
但是后来一看到你说话不算数,就有点鄙视 ...

呵呵, 开帖是我们双方都同意的,彼此都能对此负责的~我想无论谁都不想碰到这类事情~~~话不投机,没办法的办法了

我一再表明这是小事,可买家实在弄得爱较真,我为了争口气,只好认真一把,其实正如有的坛友所说,不就是几十块的事,赔掉不就完事了,可现在赔掉的不仅是钱,还要赔掉尊严和人格,如被人凭空指责你之后你还要跪下唱征服给对方听,我的性格绝非此类。。
      我让买家解释一下为何第一时间明明可以联系到说明情况我却不联系,却在东西使用几天之后才告知情况并要求赔偿,如果是QQ或者旺旺的话请发个聊天记录什么的我看看,如果是手机联系的话我自己有记录,可是买家只能搬出是因为本人有事出差联系不到我(我从未在27号之前有告诉过买家我的行踪,而且我也是25号有事出差了~~),还说彼此之间只有用旺旺联系过,而且这买家说着事一开始觉得不是大问题因此不需要电话对质了。。。我真是气不打一处来~~可笑吗?统统在我的帖子里有图有证据,可买家只能给你扯一些虚构出来的东西,,到底是谁在作怪?

按照原则上说,物品的损坏责任在他签收快递之后就已经交接给他了,再退一步说,你若拆包裹的时候第一时间发现问题就应该要通知到卖家,如果是你联系卖家想就问题进行协商,而卖家不予以理会,那肯定是卖家有责任问题。可现在的情况,问题出在他口中机箱最明显位置的皮外伤,且无法接受,那东西签收了,使用了几天,再后知后觉来通知卖家并强词要求赔偿,有依据吗?有道理吗?

lanhu826 发表于 2012-4-29 15:27
没有第一时间通知你 我晚上会上聊天记录的 还有你说你25号出差 之前你请满月酒你为什么不提呢?  ...

哈哈,满月酒好像是昨天和你说的吧?怎么也成为你23号说联系不到我的理由了?
lanhu826 发表于 2012-4-29 14:23
你能不得寸进尺吗? 我从始至终没骂过你一句吗? 你老是老这么骂人 我也不客气了 ...

那好,那就当我在放.屁,你受累不要一般见识
淘宝客服要等到15天后,咱准备好自己的理由,到时候提供出去让她们去处理。这里暂停了吧,大家都累了~还牵连了几位福建的朋友被你说成托。。呵呵
用了这么多天的箱子,您要退箱子,那这事情就更复杂了~~
       经过这件事,在谈协商是不可能了,公平起见,我只能不客气的说,这个划痕你如果有办法证明是签收之前就有的,邮费我全包了,再把这个破箱子退回来给我。如果不行,那对不起,根据你的标准,赔50块安慰费+快递费。。
精盡人亡 发表于 2012-4-29 15:35
那好,那就当我在放.屁,你受累不要一般见识

您辛苦了。。
话说 买家贴个淘宝聊天记录有这么难么?还是干脆就没?*/-91
lanhu826 发表于 2012-4-29 14:58
我给你一一解释下吧  你说的有理有据我不会胡乱骂人的  

第一点,我们这是小县城,快递都是自己去拿的, ...

既然你只能接受这个划痕是卖家造成并故意隐瞒这样唯一的一个结论,那还开帖子有什么意义