加入我们
搜索

楼主: krell920

[交易提醒] 再见

30楼,星号处 拿出 相 机 卡 擦 几下
lanhu826 发表于 2012-4-28 05:31
我就是那个买家 我告诉你为什么没立即和卖家联系吧   我收到以后晚上就有和他联系 但是他说他出差了  2天 ...

23号收货那天,你发现问题后是怎么联络我的?那天晚上我女儿百日请客,直接喝醉,我完全没有印象,如果有聊天记录请截个图,这一周我在折腾nas,搞得家里电脑拆来拆去的,也许聊天记录不知道拉在哪里了,可你那边应该有存档?再者,,手机不能联络?你不是19号还发过短信通知我上网聊机箱?
johnny_lau 发表于 2012-4-27 22:18
呵呵,关于这个划痕你们都闹了几天了,你觉得问题大不大? 问题是一开始买家就在意这些划痕。

对于这种说 ...

你说买家一开始就在意,23收货那天就发现问题,可没有联络我,25中午才在旺旺上和我说了这事,你觉得是什么原因?他也懂我的手机号码还发过短信,,手机也木有记录哇,,这样是我的责任?
johnny_lau 发表于 2012-4-27 22:18
呵呵,关于这个划痕你们都闹了几天了,你觉得问题大不大? 问题是一开始买家就在意这些划痕。

对于这种说 ...

你说买家一开始就在意,23收货那天就发现问题,可没有联络我,25中午才在旺旺上和我说了这事,你觉得是什么原因?他也懂我的手机号码还发过短信,,手机也木有记录哇,,这样是我的责任?
librapk 发表于 2012-4-28 02:04
他一口咬定你拍的照片不包括那范围,你照片证明了。
他说了你能上之前的图证明OK,那他就确认,你做到了 ...

所以就是气不过,,,还很有道理,卖家必须要赔钱。。。要不是不会确认的,买家都只能说这种话来威胁卖家的情况了,请各位喷我的看官看清楚细节再来说,有凭有据好说话。
话说,女儿出生到现在有四个多月木有去厦门了。。。厦门还好吗?
上次机箱也破相了,卖家赔了30块钱
意思意思就行了,50有点多了
lanhu826 发表于 2012-4-28 07:44
我开始也没觉得这个是多大的问题 不用打电话联络吧 从始至终咱俩都是通过旺旺联络的  

我也不想说了 等 ...

19号还给我发了手机短信,QQ也和我联系过,我有空整整图,,可现在你又变成我们只用过旺旺联络~~~?。。你怎么说话变来变去的?现在又变成不是多大的问题,你要别人赔钱还不觉得是大问题,那别人要你提供证据的时候,你有问题吗?问题是有吗?
lanhu826 发表于 2012-4-28 05:31
我就是那个买家 我告诉你为什么没立即和卖家联系吧   我收到以后晚上就有和他联系 但是他说他出差了  2天 ...

再说了,我27号也就是昨天早上才和你解释我25-26两天出差没有空和你处理纠纷,,和你23号24号期间联系不到我我有什么关系~?我旺旺QQ手机统统全开你也都知道,你也都发过,可根本就没有听到你说这个问题~
LLEHPIHC 发表于 2012-4-28 08:36
上次机箱也破相了,卖家赔了30块钱
意思意思就行了,50有点多了

我实在看不到有什么能说服大家的东西,还要有意思~~,本来小毛病忍忍就过了,非要和我较真,没法度~
如果收到货不满意.退货就是.如果不介意.收下即是.为什么非得搞来搞去呢
既然都不缺钱.为什么非要退点呢.
纯粹自己找事嘛
现在谁都不能说明划痕是谁搞出来的.也许是买家.也许是卖家.也许是快递.
谁能证明?
ssgapl 发表于 2012-4-28 08:53
如果收到货不满意.退货就是.如果不介意.收下即是.为什么非得搞来搞去呢
既然都不缺钱.为什么非要退点呢.
纯 ...

这是机箱啦,一签收打开他就发现问题,还是在他说最明显的地方,当下不提出,,安装使用了,第三天了才来说箱子有划痕问题,又没有证据证明是开箱就有的~要求你退款50当做安慰要不然不会确认付款的,怎能接受这种威胁,有点说不通,呵呵,假设这套流程如果成立的话也许那些淘宝商家会倒闭掉的
krell920 发表于 2012-4-28 08:51
我实在看不到有什么能说服大家的东西,还要有意思~~,本来小毛病忍忍就过了,非要和我较真,没法度~ ...

哎,蛋疼的事情碰上了也没办法
我卖的机箱,买家说少了几颗锁主板的螺丝,还赔了他30.。。。
你这个现在事情已经发生了,如果双方都不想退货麻烦的话,最后也就是退多少钱的问题,也不是啥大钱,还是私下交流比较合适吧,上了论坛这口气都下不来了
LLEHPIHC 发表于 2012-4-28 09:12
哎,蛋疼的事情碰上了也没办法
我卖的机箱,买家说少了几颗锁主板的螺丝,还赔了他30.。。。
你这个现在 ...

恩,之前交流过了,死胡同,特别是他最后说的那句不退50就不给确认,,,从一开始的指责到最后这句话,实在是让我觉得意图太明显,碰到这样的买家只能说八字不合,,只好让他去走淘宝看看能折腾多少安慰回去~
晕....知道什么是一个馒头引发的血案吗?
言行间可以看出一个人的人品的...................
一个划痕就搞得鸡飞狗跳的了.....
这事买家收到货后发现有那么明显的划痕,而且是自己不能接受的,应该第一时间就跟卖家反应,可是签收差不多2天了才拿来说事,这事情本来就不合理,而且让人怀疑会不会是买家上机过程中自己划到的,就时间上买家已经理亏太多了。
以上纯属个人看法!
厦门<雨一直下>*/-34

划痕谁造成的,谁也说不清楚,所以不评论,不管之前怎么样,既然你承诺了,卖家也上了之前的照片,就应该给人家确认放款,现在是买家你不诚(尼玛,ChengXin这个词都屏蔽)信,一个大男人为了几十元承诺变成了放P,很让人鄙视
旺旺30天内有在线纪录,只要留言就有纪录了
啥买家啊 曝光下 极品了············
真是搞的麻烦死
天王盖地虎 发表于 2012-4-28 16:02
上个旺旺聊天记录全图  就清楚了。。。到底联系没联系  卖家说喝醉了没印象  买家说旺旺留言了  那给个图就 ...

我更新了帖子~~~~其实买家根本就木有联系到我。23、24号我大部分时间在家里。啥联系方式他都有,手机就从来没关过,QQ和旺旺因为家里电脑多还有老婆在娘家那边也会开,我不敢确定卖家到底有没有给我留言说过这个问题,所以我想让买家提供一下聊天记录截图~~~再者,就算网上联络不到,这事怎么也应该来条短信或者电话告知一下我,但是让买家提供一下聊天记录截图看看是怎么留言的证明一下,,他又支支吾吾给你扯是因为卖家出差神马的没空所以联系不上,,你说会不会上火。。。事情到现在除了那两张图和一堆乱七八糟的指责,以及那刺眼的50块,其他什么都没有留下。
tcsgwb 发表于 2012-4-28 18:01
划痕谁造成的,谁也说不清楚,所以不评论,不管之前怎么样,既然你承诺了,卖家也上了之前的照片,就应该给 ...

放.屁对于某些人来说还真是天天放
精盡人亡 发表于 2012-4-29 10:19
放.屁对于某些人来说还真是天天放

您膝盖疼不~?已经下不了台了,现在如何都阻止不了他要退款的决心。呵呵,看到最好应该不难看出买家的协商其实就是要卖家妥协,给我退款我就不找你麻烦了,可又拿不出什么能让我或者各位觉得有价值的凭据,最后还是得搬出奇招,”你不退我50元我是不会确认的“来威胁~有意思,玩,接着玩~