加入我们
搜索

[已解决] 封了吧

原帖   https://www.chiphell.com/thread-452647-1-1.html
本地这哥们是GZ名人堂的人。帖子上说话也很认真负责,就很放心的等了几天。中间有几次说话是在单位,所以今天开了一下QQ会员漫游聊天记录。没想到提示我没有这个好友。我现在还很天真的认为这是个误会,麻烦Alextian出来解释一下为啥拉我黑。

一直认为东北的兄弟即使是鸽子,也要放的理直气壮。麻烦如果鸽子就早点说,敞亮点别耽误大家时间。二手论坛混的比较多,还是有点免疫力的。但是一直拖着,静悄悄的拉黑就有点不厚道了。

悲剧啊
。。。。。。。。。。。。。。淡定吧 兄弟   
sun1984520 发表于 2012-4-28 19:25
。。。。。。。。。。。。。。淡定吧 兄弟

...你终于把烤蛋换了  呵呵   蛋定肯定蛋定  都鸽子了开这帖子也纯属蛋疼没意义了    对了  我刚知道本地也能  数控切割 阳极氧化 拉丝  */-19
sonic8848 发表于 2012-4-28 19:54
...你终于把烤蛋换了  呵呵   蛋定肯定蛋定  都鸽子了开这帖子也纯属蛋疼没意义了    对了  我刚知道本地 ...

谁家能数控切割  ?

本地 有电镀的 吗
sun1984520 发表于 2012-4-28 19:57
谁家能数控切割  ?

本地 有电镀的 吗

论坛一哥们   电镀那就不知道了
sonic8848 发表于 2012-4-28 20:06
论坛一哥们   电镀那就不知道了

给我联系方式
我在深圳这边做工厂。电镀有认识的厂家。
鸽子而已 没拍下付款 都属于正常

淡定一些呗
luruijing 发表于 2012-4-29 19:53
鸽子而已 没拍下付款 都属于正常

淡定一些呗

恩 听版主的 封了吧 其实就是中间联系了两次都很肯定的说没问题 到最后才说鸽子 被本地一风评很差的人抢了 实际很早两人就应该答成一致了 早说也就没这事了
sun1984520 发表于 2012-4-29 08:34
给我联系方式

等我能上Q的