加入我们
搜索

楼主: 玉米

[交易提醒] 举报卖家存在瞒骗不负责任 7日客服最终处理 骗子老赖落败

我想和你私奔 发表于 2012-5-5 16:40
结果。就是各自负责邮费。遇到过。

对啊 这很正常啊 一开始就是这样和卖家商讨的 发QQ的短信睬都不睬我 直到退款了就开始出来搅理了
玉米 发表于 2012-5-5 17:29
对啊 这很正常啊 一开始就是这样和卖家商讨的 发QQ的短信睬都不睬我 直到退款了就开始出来搅理了 ...

钱不多,影响心情。我也遇到过2次,第一次妥协了,第二次,陪着玩半个月,淘宝介入。客服还是挺给力的。
我想和你私奔 发表于 2012-5-5 17:55
钱不多,影响心情。我也遇到过2次,第一次妥协了,第二次,陪着玩半个月,淘宝介入。客服还是挺给力的。 ...

我也是个好说话的人 不管钱少钱多好好协商呗 何必玩失踪 接着又推脱责任  有时间坐等给力客服介入
卖家确实有问题 这玩意一看就不行国行  我买的安钛克电源插头就不是这样的
有玩失踪癖好的就是有骗人的意念  
我买的ECO  450  京东的是国行的插头   上次和买家遇到差不多的问题  表示有时候真的是收快递一定要看清楚再收   特别是到付  
论坛交易也要小心,人多了水就深了
这种2手东西,顺丰到付完全可以先猜后付吧.毕竟是顺丰.手机拍张图然后拒签顺便叫快递留留电话作证人的话.
钱稳取回来了
我很同情楼主,呵呵,不过看到有人说实习id的事,我潜水党,就不做评论了,呵呵
金尘 发表于 2012-5-1 02:48
不要买新ID的500元以内的东西

哥们这个话我不爱听, 我也是新ID 难道新ID的人都不是好人么,我这几天出了几样东西我都很诚实的告知买家有什么问题,能不能接受那是买家的选择权利。 你自己也是从新ID过来的,想想看所谓老ID 的话你也不符合标准 每天都是来灌灌水 提高下级别 ,你的注册时间呢?明显也不是老ID嘛。楼主遇到这样的问题不管是谁的责任都是很不幸的事情。既然楼主肯发出来,是想听听大家的公道意见。你直接就否定了新人的生存利益。这样的话我个人认为是不恰当的。 没别的意思也不是要跟你抬杠,完全是自己的想法。
deed 发表于 2012-5-12 01:26
哥们这个话我不爱听, 我也是新ID 难道新ID的人都不是好人么,我这几天出了几样东西我都很诚实的告知买家 ...

你想的太多了,罢了
金尘 发表于 2012-5-12 01:36
你想的太多了,罢了

呵呵 你很大度么 挺好,我就是无聊看帖子 看着不太顺眼。有说的过火的地方还望见谅。
国行的东西怎么可能是英标的,京东卖水货不是一天两天了,主要是京东能提供保修。好东西也不容易坏。人家有能力赚这水货的差额钱。
现在CHH买东西,楼主必须要询问到对方祖宗十八代以上才行啊*/-34
学习的态度进来的,自己不坑人,也要学会不让人坑!
金尘 发表于 2012-5-1 02:48
不要买新ID的500元以内的东西

......被你打击了,我有很多原来很YY的硬件不敢卖了
xolume 发表于 2012-5-28 09:50
......被你打击了,我有很多原来很YY的硬件不敢卖了

这是很无奈的一个比较折中的办法
yangjiejiayou 发表于 2012-5-5 12:48
本‘骗子’求封号 我以后不会再来了。

独乐乐不如众乐乐~up~