加入我们
搜索

[主题Show椅]EVO到手,开箱+女王与妹子共同评测-第二名

2年前结婚的时候,曾经想买一把电脑椅,但是这事那事的一忙活就给忘了。这2年就一直用餐桌椅凑合着,去年下半年先是在烧友会的论坛看到过Ergomax的椅子团购,记得当时团的Inspire+我个人不是很感兴趣,也就没参与。后来来到了毒坛CHH,看了轮子和其他人的评测,那句男人的腰最重要就印到了心里,坐了2年也没啥感觉的腰也开始隐约难受了。。。*/-19。这次团购刚好有我中意的EVO,银灰色加大款,入手。

23号下单,30号送到,这里要感谢一下客服的服务,多次询问都一一帮助解决,十分感谢。   

DSC01445.jpg 从广东到天津,各种变形是难免的

DSC01442.jpg 外加各种脚印。。。
DSC01453.jpg 有破损也是难免,箱子最后一行写着白色(美国网)大坐垫,腰和屁股都兼顾了
DSC01454.jpg 总体来说外包装还不错

下面开始开箱
DSC01457.jpg 看里面这一路是没少滚车厢啊,不过泡沫不少,保护很到位
DSC01462.jpg 三大部分
DSC01466.jpg 最先亮相
DSC01467.jpg 菊花必须的,可以看到材质的厚度,我个人非常满意
DSC01468.jpg 腰部救星,分离式的靠背,我喜欢
DSC01476.jpg 小箱子打开是坐垫,分量真的十足

DSC01478.jpg 坐垫盒子里拆出扶手
DSC01479.jpg 给LR一个特写
DSC01481.jpg 脱掉衣服,摆个造型
DSC01498.jpg 摆完造型,亮个菊花
DSC01499.jpg 下部做工,也很不错

DSC01492.jpg 5轮斗一棍。。。
DSC01503.jpg 液压杆
DSC01496.jpg 给轮子来个单人照
DSC01487.jpg 要自己动手的就这么点东西
DSC01506.jpg 坐垫是加大的,没用过正常款,觉得加大的坐着有点富裕,不错 DSC01508.jpg 要起飞的感觉,有木有
DSC01513.jpg 底部结构and菊花
DSC01516.jpg 中英文说明书

下面开始正式组装
DSC01519.jpg 按照说明书的步骤,先装轮子 DSC01521.jpg 合体完毕
DSC01524.jpg 全部5个安装完毕
DSC01525.jpg 插入液压棒
DSC01528.jpg 给个特写
DSC01532.jpg 安装坐垫部分
DSC01538.jpg 下部连接处and防爆菊钢板
DSC01542.jpg 正面再来一张,这个重量,要想爆菊估计得用手雷
DSC01543.jpg 安装扶手的时候光顾着拧螺丝了,忘记拍照了。。。来个远景意思意思吧哈哈
DSC01533.jpg 乱入一张LOGO照 DSC01544.jpg 最后是背部,OK,组装完成,6个螺丝,5分钟搞定
DSC01557.jpg 背部来个特写
DSC01548.jpg Ergomax LOGO
DSC01555.jpg 全身正面
DSC01563.jpg 后背
DSC01550.jpg 衣架
DSC01549.jpg 换个角度
DSC01553.jpg 粗壮的铝合金支架
DSC01551.jpg 近处来一张

组装完毕,正式归位
DSC01572.jpg 后面那个就是家具一套的椅子。。。坐了2年,对比一下,我这基本属于原始社会一步跨入21世纪了
DSC01593.jpg Made in USA
DSC01602.jpg 和桌面合个影

DSC01577.jpg 1周年,希望Ergomax能带来更多更好的产品,造福CHH坛友

标题里说了是女王和妹子共同评测,下面上图
DSC01610.jpg 什么?只有女王没有妹子?看下一张
DSC01607.jpg 看到妹子在哪了么?*/-93
女王坐了一下午,评价如下:舒服是其中一个优点,还有一个优点,有轮子就可以让我推着走了。。。
本来女王说好露脸评测的,结果因为怀孕胖了,在看过我拍的照片过后,不但将我的摄影技术评为垃圾级别,更加不肯露脸了。。。我也不想做标题党,找女王要了两张还没有lv up之前的**,凑合看吧

好啦,写了半天好累,感谢Ergomax的活动,希望大家多多支持

这妹子。水灵!
快行冷锋 发表于 2012-4-30 20:13
这妹子。水灵!

你老乡。。。女王也是哈尔滨的,谢谢回复
timarco 发表于 2012-4-30 21:16
你老乡。。。女王也是哈尔滨的,谢谢回复

难怪呢~咱哈尔滨的妹子就是漂亮,没的说~
带我捎去对**老乡和未来小宝贝的问候~
快行冷锋 发表于 2012-4-30 22:56
难怪呢~咱哈尔滨的妹子就是漂亮,没的说~
带我捎去对**老乡和未来小宝贝的问候~ ...

哇哈哈,谢谢
好水嫩的妹纸*/-22*/-22
*/-22*/-22
顶妹纸
肚子里的妹子。。。。。
强大的评测,照片拍的好
幸福的``两口子````*/-30
岁月是把杀猪刀啊······
LZ 握手吧···
change49471008 发表于 2012-9-2 19:46
楼主,我震惊了
你的显示器,键盘,鼠标,线夹和我用的一模一样
关键是,

好基友,好基友,真心的朋友,忘不了的好基友,好基友。。。唱
这女王有多高啊?
老乡*/-12
1111一直沉浸在领证的幸福中,居然什么也没入*/-92
坐等12月活动吧*/-40
冰镇凉白开 发表于 2012-11-26 16:32
老乡
1111一直沉浸在领证的幸福中,居然什么也没入
坐等12月活动吧 ...