加入我们
搜索

楼主: ilas

[ITX组]E3-1230 V2装机Show活动——by ilas(更新完毕)

火... [复制链接]
学习达人膜拜
其实用杜蕾丝跟620来对付E3-1230 V2实在太浪费了.你是知道的,我的V2只是用青鸟3来对付而已....
我也是银色的小号垃圾桶+1230V2  
用的intel原装散热,待机42度,开个网页就奔50度了。
后来收了个采融S17。悲催的发现,居然毫无改善。。。*/-92*/-92

LZ,能给个日常使用中的温度吗? 比如,看youku大概什么温度,浏览网页之类的。温度大概在什么区间浮动,好有个参考谢谢! 表现不错的话,就入了。*/-30
还有,最主要的:底部的穿甲弹设置的多少转?
admin18741 发表于 2012-5-21 10:11
其实用杜蕾丝跟620来对付E3-1230 V2实在太浪费了.你是知道的,我的V2只是用青鸟3来对付而已.... ...

这个是活动,其实就算是我自己买,我也应该会这样买,为啥呢,就为了YY,不这样玩心里不爽啊
ghdf 发表于 2012-5-21 10:47
我也是银色的小号垃圾桶+1230V2  
用的intel原装散热,待机42度,开个网页就奔50度了。
后来收了个采融S17 ...

你这个温度有点高啊,下面是我待机温度和看视频温度,穿甲弹是1400转,室温33度

好吧。感谢。
弱弱的以为,显卡的选择欠妥。干脆一骚到底上Quadro4000,单槽,外排。
amthb 发表于 2012-5-21 13:43
弱弱的以为,显卡的选择欠妥。干脆一骚到底上Quadro4000,单槽,外排。

谢谢兄弟的建议,其实如果让我自己选呢,我肯定是用核显的,因为我不用电脑玩游戏

这个是活动,配置厂家提供,所以肯定不会有专业卡出现
ilas 发表于 2012-5-21 13:48
谢谢兄弟的建议,其实如果让我自己选呢,我肯定是用核显的,因为我不用电脑玩游戏

这个是活动,配置厂家 ...

就算不玩游戏也不能亏待了自己啊,好歹弄个ATI3450 Fanless吧。
深圳的朋友发来慰问函,LZ的ID爆露了身份。
原来是海口的。。 同城啊。 论坛见到海口的不太容易。帮顶 握爪
believeyy 发表于 2012-5-21 14:30
深圳的朋友发来慰问函,LZ的ID爆露了身份。

咦,你之前认识我?我觉得你的ID挺眼熟的
toseec 发表于 2012-5-21 16:23
原来是海口的。。 同城啊。 论坛见到海口的不太容易。帮顶 握爪

呵呵,这个论坛海口的应该也有几十个,有空多交流
来支持下好基友。。。显卡应该上公版比较好吧。。。

摸摸  发表于 2012-5-21 19:31
ilas 发表于 2012-5-21 16:38
呵呵,这个论坛海口的应该也有几十个,有空多交流

嗯嗯. 要多跟你学习学习了.. 我刚接触这些 比较感兴趣..上来看 你拍的实物图真心得不错啊
toseec 发表于 2012-5-21 18:24
嗯嗯. 要多跟你学习学习了.. 我刚接触这些 比较感兴趣..上来看 你拍的实物图真心得不错啊  ...

呵呵,兄弟过奖了,大家一起进步
12348828 发表于 2012-5-21 21:02
帮老乡顶贴,我住蓝天路这边,不知道能否到你那观摩下噜....嗷嗷,好喜欢ITX ...

呵呵,谢谢支持,我住在海甸岛,但是我现在几乎每天都在看店,看什么时候有时间
机箱和主板是亮点*/-30
很喜欢垃圾桶  围观了
好经典啊,特别是机箱!*/-21
买好了机箱准备开装了,主板买不起楼主这么贵的,显卡纠结在his 的6850和6870辶间,这个档次的显卡'A卡功耗小点,这个小机箱上6870散热卡有压力吗?
rrrodger 发表于 2012-5-24 00:09
买好了机箱准备开装了,主板买不起楼主这么贵的,显卡纠结在his 的6850和6870辶间,这个档次的显卡'A卡功耗 ...

反正我觉得压力蛮大的,你可以试试

唉,中了LZ的毒,也去买了个H2O620,发现这玩意儿就是FT03MINI的绝配啊。
之前采融S17,随便动几下就50度+了,我估计AXP140也好不到哪去。
这最低端的一体水冷,我怕吵,所以把穿甲弹定在1000转*/-30 居然稳稳的把温度控制在40度以下,很不错。*/-93

待机和玩半小时D3的温度图。
1.jpg 2.jpg

PS:为了装H2O620,弄坏一块华擎H61MITX,一气之下,怒买P8H77-I */-92

ghdf 发表于 2012-5-25 15:48
唉,中了LZ的毒,也去买了个H2O620,发现这玩意儿就是FT03MINI的绝配啊。
之前采融S17,随便动几下就50度+ ...

呵呵,不错啊,显卡是什么?

装620怎么会搞坏主板的?
ilas 发表于 2012-5-25 16:09
呵呵,不错啊,显卡是什么?

装620怎么会搞坏主板的?

完全无预兆的挂了,属于RP问题,前天已经拿去保修了,明天应该能返回一块新的来,到时候出了他。哈哈哈。
同好奇楼上用什么显卡
今天收到卖家发过来的机箱居然不是mini版的,贵近百块,还是退回去了,就差个机箱,等待的滋味真难熬啊!
rrrodger 发表于 2012-5-25 17:43
同好奇楼上用什么显卡
今天收到卖家发过来的机箱居然不是mini版的,贵近百块,还是退回去了,就差个机箱, ...

卖家分不清大小吗?还搞出这样的乌龙
*/-18楼主透露下主机总体价格是多少
kk6556698 发表于 2012-5-25 19:18
楼主透露下主机总体价格是多少

活动部分,主板,散热器,机箱,电源,显卡,这5样是5000

自己买的部分,CPU,SSD,内存,大概2550左右

全部淘宝买的话,应该在7000左右