加入我们
搜索

[交易提醒] 举报卖家把港行当国行卖 (版主封了吧 卖家同意承担运费)

卖家暂不公布ID名字     
前几天在坛子里收了个HX850   卖家说还有四年多保修        
昨天电源到手     上机之后死机三次      后来晚上没死机了   我今天还准备付款的   结果今天开机又死机两次
我在盟创官网上查了下SN码     根本没有  找一位海盗船的代理问了一下   根本就不是国行的  国内无法保修   返修得找出货的经销商返香港
刚才打电话找卖家协商退货   卖家不承认电源有问题    这点就算了   反正我也没详细的检查    有问题没问题我都认
最关键的是   卖家根本不承认电源是港行   非说是国行       说经销商是他朋友 不会骗他        还来一句什么海盗船的电源不可能坏    有没有保修都无所谓
我就对卖家非常无语了    保修无所谓      你又当有保修的卖   这算什么意思?

退货卖家还必须让我承担邮费  有这个道理吗?
本来就是信息不实   把港行当国行卖           我不要求来回运费都由卖家承担已经不错了   现在还要我来承担?
我拿保修价格收个无保的电源已经够恼火了  还得我承担运费

不多说了      各位评评理吧        要是大多数觉得运费都该我付 我立马付了
官方都没查到肯定来路不正,或者直接打售后帮忙查询,一旦能确定是港行,直接报id,居然来着糊弄人,不欢迎
建议等事情真正解决之后再封吧。
已经走顺丰发回去了    卖家同意承担运费      我估计卖家也是被他朋友给忽悠了  
现在的电脑商啊     坑的都是熟人    估计也是拿港行的货**行的价钱
只能说买卖之前没有交流好吧  我应该买之前就把SN码问来查一查的
哎  为这个电源折腾了两天    复习也没好好搞  还不知道过几天考试能不能过     还闹个这种结果   大家都不开心          看来收二手真得把功课都做好
虚竹 发表于 2012-5-5 17:56
已经走顺丰发回去了    卖家同意承担运费      我估计卖家也是被他朋友给忽悠了  
现在的电脑商啊     坑的 ...

你碰到的卖家不错了 还肯协商承担应有的责任 您看看这位
https://www.chiphell.com/thread-458450-1-1.html
玉米 发表于 2012-5-5 18:11
你碰到的卖家不错了 还肯协商承担应有的责任 您看看这位
https://www.chiphell.com/thread-458450-1-1.htm ...

你那个卖家是诚心坑人      我这个卖家估计自己都被坑了