加入我们
搜索

楼主: hao911713

[交易纠纷] 曝光JS 重庆泡泡电脑高端硬件交流店

whiteout 发表于 2012-5-20 15:47
支持买家曝光,JS无耻,自己要留心眼

是啊  太无耻了 无法用语言表达
loveskyzcp 发表于 2012-5-10 11:18
不知道兄弟有没有碰到过快递公司东西一放,快递单不签直接就闪人的情况?这种情况要怎么验货呢? ...

哈哈,我遇到过一次,快递员帮我签收了,是EMS,网站都更新了说“本人签收”。结果东西第二天送到我手里
dopodppc 发表于 2012-5-17 16:04
真不想和你争辩,你说你收到砖块,首先要先证明你收到的是砖块,难道你收到金子说是砖块也可以来索赔?货 ...

我只能说,不是所有的快递都给你时间验货,你单一签,他撕就走人的,还等你在那慢慢的验货??
有的快递连上面的单都不撕就走,我收2次了~
dopodppc 发表于 2012-5-20 18:30
兄弟啊,你说的情况我都知道。
只是如果你不能和派件员搞好关系,又不愿意辛苦一趟去网点自提,或者不愿 ...

你看看论坛里有多少人收快递的服务有你说的那么好吧,兄弟......
dopo**c 发表于 2012-5-20 20:00
不光是你,我遇到的快递也是那样
所以有点小问题啥的,我都是自认倒霉。耗不起啊
只是希望大家注意保护好 ...

我就刚开始收快递的时候当面开包裹检查,现在快递不给机会检查,也就没检查,还好,没任何问题。当然,这只能说是运气好罢了

你说的和快递关系混好,这个...有难度,有时候我东西寄我老婆上班的地方,有一次一个快递直接对我老婆说“烦死了,你怎么这么多快递啊,几乎每天都有”
现在快递好像都是把单子撕起先然后把东西放保安室就跑了哪个还等你来拿签收哦
淘宝表示  很快会处理  不用着急
Bakuya 发表于 2012-5-10 15:27
感觉你有点断章取义的味道。
不管是京东的问题,还是快递的责任,到我手里的时候有问题,我退货是理所应 ...

+10086

到手里有问题,这是京东和快递的问题,跟买家没有任何关系,为什么要替京东着想,京东自认倒霉本来就是应该的!自己选择快递失误,自己承担责任,没道理让买家无缘由的同情
dopo**c 发表于 2012-5-23 11:21
只想问你一句,假如快递告诉京东,派件的时候货物是好的,你说京东是恨收件人还是恨快递?
...

买家管你恨不恨。。京东恨谁都跟买家没有任何关系。。爱恨谁恨谁去,说起来最该恨的是他自己不找好快递,还恨上买家了,滑天下之大稽。。
“派件的时候货物是好的",我想问,你头脑真的清醒么?快递可能知道派件的时候货物是不是好的?他不打开看怎么能知道的?他如果打开看了? 不搞笑么。。
你太主观了!一直口口声声客观,但其实一直只站在卖家角度考虑问题,把卖家的问题强加在买家头上,胡搅蛮缠一点有意思么。。

你要搞清楚,这是机箱,不是主板,显卡或者其他硬件!

dopo**c 发表于 2012-5-23 17:02
呵呵,不要急
京东家大业大,当然不会计较那点小钱,而且坏了的机箱恐怕京东也有办法返厂

怎么着,辞穷情竭没话说了开始诅咒别人了是吧,这就是你的素质
不知道是谁在急,我回别人的贴,你没事干主动跑来凑什么热闹

“派件的时候货物是好的”这种话都能说得出口,逻辑思维能力可见一斑,这么多人喷你可见你的名声如何,看以后有几个人敢和你做交易,一切都以别人是骗子为出发点,素质,逻辑思维能力,名声,啧啧,难怪被这么多人喷了
三通一达送的时候根本不电话通知,经常东西门卫一扔,,然后查询系统显示本人签收。
这让买家怎么说得清楚。。。。
支持曝光JS 也同情楼主。外观好验收。拆没有拆。一时还真看不出来,。
关注后续发展。
dopodppc 发表于 2012-5-10 14:25
其实就您举得例子,京东一开始也是发的完美的东西,您能说京东故意欺骗您吗?
您收货时没注意测试,京东 ...

无聊随便翻贴爬楼
看到你这一句“京东为了息事宁人……假如各大网站登高一呼,京东损失更多”觉得不对
专业京东黑还少么……京东会怕人黑?
再看看京东商品无脑评论数量之多,很多差评给的那个无厘头啊,京东都没删帖。
我觉得这是京东作为卖家恪守的职业道德使然,而不是为了息事宁人。

我晚上没事吐吐槽,勿怪。
这货重庆的?
这货重庆的?
dopodppc 发表于 2012-5-20 09:42
不用人肉我,很多人都认识我,硬盘帝嘛,呵呵,双钻全好评卖家
也帮楼主顶一顶,个人表示对楼主遭遇的同 ...

我卖一个硬盘 价格不是很好   弄个链接卖给CHH   淘宝有个人来买  尼玛  一开始就说有问题要我承担来回运费   刚好也是电脑城的人  我就觉得 有点担心  电脑城的人居然问我这个国行能全国联保吗  并且问了我好多遍是不是有问题我要承担来回运费    而且这个人居然在淘宝上买过N多硬盘    结果收到就说我有坏道  要我退钱给他去保修  被我拒绝  叫他退货  他不肯  后来我坚持不退钱  要退货   他就退给我   我不知道他怎么测的  居然还有拍图片   我测试没有坏道啊    尼玛  郁闷到死
哎 我也是重庆的 。。。。关注后续。。。。。