加入我们
搜索

刚装好Vinus,发下牢骚!!!

参加团购,入了张Vinus,昨天送来了,花了9牛2虎安装好后,吐槽下:
1、安装说明书太次,简单到让人发狂,根本不像高档货应该的样子;
2、第一步安装就出现大问题,那5个轮子插进椅子底下,居然要使蛮力,不知道是啥设计?现在还有2个轮子没完全插进去,也没力搞了;
3、椅子各种调节,太TMD复杂,椅子上的标记也不人性化;
总之让我感觉到,这不像是高档货应该出现得现象,不值这个价,求安慰中!*/-21
因为厂家原本就没考虑过客户会自己安装椅子的,所以说明书会显得比较简单

轮子安装的时候,要保持和插入孔的垂直,如果歪了很难完全插进去的,如果不行,换个轮子插入就可以了

安装和操作觉得复杂的话,兄弟我也觉得无话可说了,这张椅子安装应该算非常简单了

给你的安慰就是使用视频过两天就会上传,到时看了就一目了然了吧*/-49
作为一个EVO用户,楼主的吐槽,我有点看不懂,也想说一下自己的看法
1、说明书简单,是因为安装简单。 安装简单不好么?给你做成LEGO积木让你装一天才能体现高档?毕竟只是把椅子,椅子的功能就是坐,所谓高档椅子无非就是用料好一点,坐的感受舒服一点罢了。
2、轮子的安装确实不太方便,但是仔细想想,本着结实耐用的原则,也没什么接受不了的,我看过楼主这个吐槽以后,觉得楼主应该好好锻炼一下身体了。。。
3、你刚吐槽说说明书简单,说明书上都详细说明了各种功能的调节方法,不知道你是真心嫌简单还是只是吐槽。。。
最后,我感觉楼主可能是觉得花了3000买把椅子但是没有得到心理预期的那种满足,这个只能说每个人的购物期望不同了。我坐过卖300W的海南黄花梨椅子,所以我真没觉得Ergomax有多么高档,我买EVO只是试过的很多商场卖7~8000的椅子感觉还不如EVO做工用料好,买来以后一坐,还行,挺舒服,这样而已,还是那句话,楼主对一把3000元的椅子期望太高了
我吐槽这椅子,句句事实,不知道踩了楼上的啥尾巴?
300W的椅子你都坐过了,还说个啥那?回月球去吧!
楼主,即使你认为是这样,也没必要给差评吧!

如果东西确实不满意,可以退货!

我不清楚你心中这个价位的椅子会是什么样子,但是建议到卖场看看这个价位在卖些什么*/-51
给差评了??、
syl007 发表于 2012-5-10 12:59
300W的椅子你都坐过了,还说个啥那?回月球去吧! ...

没说你说的不是事实,你发帖子别人都必须说你说的对??我回不回月球不要紧,要紧的是希望花3000买个完美无瑕椅子的火星人这论坛估计也不多,300W的椅子我也买不起,但是3000多的东西我还真不至于要求完美无瑕,如果我说的哪句话伤害到你了,那我只能说对不起,你的购物心态我体会不了。最后我想说一句,量力而行,别干打肿脸充胖子的事,害人害己,到此为止吧
syl007 发表于 2012-5-10 12:59
300W的椅子你都坐过了,还说个啥那?回月球去吧! ...

好了,其实问题原本就很简单,不同人在不同角度看,拿不同东西作参照,就有不同结论,所以我也不说谁是对的,因为大家在大家角度看都是对的

这个问题大家真没必要争下去*/-18
timarco 发表于 2012-5-10 17:00
没说你说的不是事实,你发帖子别人都必须说你说的对??我回不回月球不要紧,要紧的是希望花3000买个完美 ...

大家互相理解就好,文字表达好易出现误会,我知道大家都没那个意思,这事情到此结束,谢谢这位兄弟支持啦*/-12
lz有小黑屋的趋势啊。。。
椅子确实挺容易装的,不过确实有一个步骤需要2个合作才好弄。
3000的椅子这个应该是比较具有性价比的了,我是去年第一批团购的,到现在坐着还感觉不错,感觉挺好。楼主吐槽可以,不过不支持楼主对待不同意见的态度了。
vinus我一个人妥妥儿的看了说明书15分钟内搞定,期间还打了俩电话。
就是有一个铁环忘了套进去了,不知道会不会对以后有影响,又不知道是哪个的小铁环。。。

不满意就退了呗,没人逼你买,vinus确实不完美,但是还算适合女王
等待我的加大evo~
说实话,我觉得安装挺简单的。我买了两个一个inspire一个vinus,甚至我媳妇自己就装好了inspire。

轱辘确实难装,但是你觉得把轱辘扔进去一个响都没有你觉得安全么。。。

我觉得这椅子不错其实,鉴定完毕!
我冒个泡,我也团了,最后我给了客服5星 我要表达的你们懂的
300W的同志排除在外,
我想大家倒也不是出于打肿脸充胖子的心态去买这个椅子的,椅子搁在书房有什么好充胖子
你认为你的购物期望就是大家的购物期望,你是谁?
在神州大地随随便便3000块买把椅子的人也不多。
大家要的是这个椅子值3K就好了。

不管大家经济实力如何,椅子就是椅子 他该值多少钱就值多少钱 不因在CHH就标榜高端而涨价 也不用因卖场卖多少钱而变化   扪心自问 3K卖了什么?做工?材料成本?我认为客服的态度才是这个价位该有的 别的。。。