加入我们
搜索

ORION到货了,可是,后仰系统一点也不后仰

好不容易盼望到货了,首先谢谢版主提早发货,一阵折腾之后终于装好了椅子,可是发现后仰系统才后仰一点点。。。就算把后仰系统的旋钮旋到尽头也没改变。。。请问就是那么点角度么。。。
不是,现在后仰不了,是因为锁定了,请把坐椅右边的开关向上提,然后后仰倒适当的角度,放下开关,椅子就在刚才设定的角度之间来回了。

视频明天上传!
我也按照你的方法试过了,可是根本没什么角度可言的,大概我还不会用,后仰开关启动之后压力旋钮还有用吗?
coo表示后仰阻力比较大,转柄全放松188大马子能达成后仰。但让女王怎么办?果断霸占了我的椅子,这松紧弹簧能拉出剪掉一段么?
呵呵兄弟好福气,女王霸占了有借口再来一把丫
a897op 发表于 2012-5-10 21:58
呵呵兄弟好福气,女王霸占了有借口再来一把丫

明天上传视频,到时你看看怎样弄
可以后仰个10度
maxwin 发表于 2012-5-11 00:31
明天上传视频,到时你看看怎样弄

视频看到了,试了下,还真行,原来是自己不会用,剩下直邮一个疑问,能把顶置的布网资料更新下么,我想知道ORION的网是什么样子的,铝合金版本跟普通版本有区别么?
a897op 发表于 2012-5-11 16:26
视频看到了,试了下,还真行,原来是自己不会用,剩下直邮一个疑问,能把顶置的布网资料更新下么,我想知 ...

Orion的是台湾进口的YIA这个品牌的网,官网:http://www.yaoi.com.tw

铝合金版的扶手连接位和椅背升降架是铝合金的,普通版是塑料内部钢铁骨架

maxwin 发表于 2012-5-11 16:37
Orion的是台湾进口的YIA这个品牌的网,官网:http://www.yaoi.com.tw

我意思是铝合金版本跟普通版本的布网是一样的么?
a897op 发表于 2012-5-11 16:41
我意思是铝合金版本跟普通版本的布网是一样的么?

最近出的版本是一样的
170体重 50公斤的表示 后仰毫无压力很轻松,不知道你们怎么搞的