加入我们
搜索

楼主: johnny_lau

[黑名单] 收到有红黄的硬盘,卖家不负责退运还骂人(另一买家也中招)

johnny_lau 发表于 2012-5-12 00:19
不知道是不是这个, 我收到的是纸盒里是一个盘一条线一本说明书。

我8号晚看到卖贴就马上百度“my passp ...

http://www.360buy.com/product/299480.html
ltuyoe 发表于 2012-5-12 00:21
http://www.360buy.com/product/299480.html

买个教训!!
网购要谨慎,真遇到黑心的卖家!!
就当喂养了一条狗
*/-93
*/-21 现在的移动硬盘质量真心不咋地,并且WD移动硬盘 城市快车是不受理的,只有找卖家
是啊,遇到这样的倒霉事,俩人和气点商量一下,各自负担一程运费是情分,买家非要卖家承担运费是本分。所以啊。。。既然没法协调了,卖家承担运费退了吧。。。
樓上說的和我想說的一樣。
所以我就頂一下好了。
卖家来了 最后回复一次
1、这个帖子里还有另一个买了我同样东西的人 很好 希望你一切都好 满意不满意自己知道 别被其他人影响
2、关于货品 我帖子里没有说有硬盘包 但是每个买的人我都给寄了一个全新的附带的硬盘包 原因大家都是论坛里的 我要那个也没有用 这个移动硬盘 京东有好几个差不多的链接 有便宜的不带包的 有贵的带包的 30#的那个链接就是带包的也是最贵的;京东都没有提到这个硬盘包是WD的 也没有说是什么牌子的 而且盒装的图片也有 这个盒装根本就不可能再有地方放一个包 不知道买家哪里来的臆断说盒子里还有一个原装的WD硬盘包
3、经过这个事情有个教训 分享一下给其他卖家 特别是卖全新东西的朋友 最好别包邮
4、最后这个事情处理结果是 我会接受退货退款 并承担来回运费 吃一堑长一智 什么样的人都碰到一下也好 不过我是不会再和LZ这种人再有联系了 在此也祝愿那些挺他的 或者以后有机会和他交易的人比我幸运
5、最后的最后 我要说一句 人的口碑是做出来的 不是LZ你嘴巴两层皮翻翻就可以的
把东西寄过来吧 我收到的时候我再测一遍 和你收到描述的一样马上退款
说我包的不好你就包包好 如果寄回来扫出来红点比你当时收到的多 我当你是故意的
dkm0419 发表于 2012-5-12 22:43
卖家来了 最后回复一次
1、这个帖子里还有另一个买了我同样东西的人 很好 希望你一切都好 满意不满意自己知 ...

买家说的是 原装包装
dkm0419 发表于 2012-5-12 22:43
卖家来了 最后回复一次
1、这个帖子里还有另一个买了我同样东西的人 很好 希望你一切都好 满意不满意自己知 ...

卖家包到手好这么简单的道理都不能理解还讲什么口碑?口碑就是卖东西出手了就不管赚来的?
寄硬盘不用填充物只用原包装,两个买家都说到手包装都烂了,怎么看都是你的问题
看看33楼兄弟的回复吧,说的已经很透了
  我觉得吧,如果卖家的东西确实有问题的话,卖家既然答应可以退货,退款,就为快递费的事情就很好扯了,买家没必要说卖家想拖,逃避什么样的话,如果他想逃避,想拖的话,他就不会答应你可以退货了..可能他那一下子有事情离开了下,这个要理解下啦....
  凡是都要相互理解下才是..

我也悲剧了,出现红块了、、、、、

luruijing 发表于 2012-5-11 23:46
如果确实全新就有红黄 卖家应该负责帮助买家进行换货 或者直接退货

请卖家拿到货之后 自行扫描下看看 ...

胖版,我今天进行错误扫描也出现红块了,该怎么处理。。。。

ltuyoe 发表于 2012-5-13 10:05
我也悲剧了,出现红块了、、、、、

遇到怀具的产品不可怕,遇到怀具的商家才可怕。

这是我的最新进展,到退货了还要给我赖一下:

嘿,都出现红点了,看来卖家真的杯具了
ltuyoe 发表于 2012-5-13 10:27

你的确认付款没?

RE: 收到有红黄的硬盘,卖家不负责退运还骂人(另一买家也中招)

johnny_lau 发表于 2012-5-13 10:45
遇到怀具的产品不可怕,遇到怀具的商家才可怕。

这是我的最新进展,到退货了还要给我赖一下:

已经给你退货了么?
lb0212 发表于 2012-5-13 10:47
嘿,都出现红点了,看来卖家真的杯具了

你不是清城的吗?咋跑到北京去了?

RE: 收到有红黄的硬盘,卖家不负责退运还骂人(另一买家也中招)

johnny_lau 发表于 2012-5-13 10:49
你的确认付款没?

没有,早上刚错误扫描完,就悲剧了
johnny_lau 发表于 2012-5-13 10:51
你不是清城的吗?咋跑到北京去了?

那边的兄弟用我的号,呵呵。
ltuyoe 发表于 2012-5-13 10:27

退呗 还能如何
叫你们买实习天使的东西
骗不到退回去继续卖吧

zhangyx1990123 发表于 2012-5-13 13:09
卖家是个贩子?各个硬盘有问题 可能这些都是挑下来的垃圾?

哎…………………………
这盘当初430包邮入的,尼玛速度真慢。还USB 3.0*/-94*/-94
卖家那个帖子里的联强标貌似是假的
johnny_lau 发表于 2012-5-11 21:13
卖家发货没有用纸箱装,直接用EMS的蓝色袋子装的,没有任何泡沫,只有盘的原包装盒。 ...

如此包装想不坏都难,卖家态度的确不怎样
卖硬盘都不好好包一下,围观后续