加入我们
搜索

[已解决] 天天为这个纠结不起啊。20元不要了,版主封了贴吧。

全当20元被小偷偷了,不为难那位又要敬业打理论坛,还要玩WOW,还要陪MM的版主了。

版主封贴了吧。

从今以后,我该神速确认也没问题的。但是卖家该退我的,绝对直接申请退款,不再傻傻地担心卖家急用钱先确认再找卖家要了。

卖家ID:tzy100514,购买的帖子:https://www.chiphell.com/thread-458245-1-1.html
当时卖家写的是965的主板,拍下付款第二天,卖家联系我说主板是945的,让收到确认后申请退10元。

东西也不值钱,运费到付的。东西不重。卖家竟然用一个大显示器来装的,明明3kg不到的东西,包装成4kg,由于体积太大,顺丰收5.5kg的运费,需要67元。当时我就拒收了,打电话给卖家。卖家说让我再退10元钱。我答应了。

显卡噪音很大,我也就讲究包涵了。联系卖家不在,怕卖家等用钱,收到货几个小时就付款了。

结果接下来的几天,QQ联系卖家,联系几次,联系几天,卖家也不回。

看到卖家天天论坛上线,PM卖家了。卖家也不回了。

已经过去一星期了。我也没耐心了。钱不多,就20元,但是这20元,我必须要卖家给个说法了。

请大家来说句公道话吧。

关注。。。。
*/-95 反正看到这种押款的- -我都要求不押 不行就拉到- -
摸摸楼主,,,
楼主遇到坏人了。。
已经帮你短信卖家
luruijing 发表于 2012-5-11 23:48
已经帮你短信卖家

老大,这个卖家没动静。。咋办?
你确认到货的时候先点退款,里面输入20不就行了,擦
到付哈哈  我上次接了俩显卡 100多运费
小坏文 发表于 2012-5-14 16:21
到付哈哈  我上次接了俩显卡 100多运费

怎么产生这么多运费的啊
visvi 发表于 2012-5-14 16:23
怎么产生这么多运费的啊

体积换算成重量7KG

俩560ti 加盒子 实际重量4KG
小坏文 发表于 2012-5-14 16:24
体积换算成重量7KG

俩560ti 加盒子 实际重量4KG

体积算出来不大的。估计他找大箱子装的啊
我买电源的时候,那个卖家也说退,后来确认以后就直接没消息了,然后,我就变成陌生人了*/-14
CHH现在交易也要小心了
全当20元被小偷偷了,不为难那位又要敬业打理论坛,还要玩WOW,还要陪MM的版主了。

版主封吧。
visvi 发表于 2012-5-16 14:50

版主封吧。 ...

为难什么啊。。。。