加入我们
搜索

[已解决] 淘宝上遇到个神经质卖家sslsq,他自称是几大论坛版主

火.. [复制链接]

不能曝光,请删除该贴,能曝光晚上说明详细情况,该神经质卖家表示自己是几大论坛版主  是一个叫牛牛shop的店,旺旺号是:sslsq
      由于I5 760 CPU放这四川棒子卖的P55板子上点不亮,放DELL主机上点的亮,要求退运费被拒绝,同时sslsq周六就收到货,但sslsq拒绝验机,表示要到星期一才有时间。星期一到了,sslsq就直接打电话过来发飙。
      大致就是他歇斯底里打长途过来,先是跟我讲他的主板一点问题没有,是我的CPU有问题,运费不退。再GGYY说他是几大论坛的版主。(谁认识他吗?)然后我根本就是不能插话,一插话就被他喷:你不要讲话,你语速慢点,,,,对于这种纠结到打电话过来泄愤的卖家,我强烈怀疑其信誉是刷出来的,我已经找淘宝客服投诉,要求严查sslsq的信誉,理由就是电话骚扰。
      sslsq歇斯底里的不让人说话大概持续了半个小时,最后我求饶,我说:我不要你退了,等淘宝客服来判定吧。最后他Y的丢句,我已经退给你了,运费也退了。我想说:你有种就别退,真的,让客服好好查查
       你好,姓牛的四川人,你为了35元运费你打电话过来狂喷之后,再退钱我,证明你是什么呢?GGYY的说你是几大论坛的版主?又想证明你是什么?
        现在明摆着,你是过来骚扰,你真无耻。
    “我就是打电话过来跟出口气,想证明我的主板没问题”四川的牛人,你的语速之快真是让人觉得你,你是个伪上海人,我还问:您是上海人吗?记得吧。被你个四川棒子骚扰之后,我一晃电脑鼠标,发现确实给退了,我立马挂了电话。
      另外就是,周六我跟他打电话说主板有问题时,旁边有个女人对他说:你让他去死。这是唯一让我感觉我有点小失误,也许这个牛B的sslsq正在骑母牛吧。是你sslsq的女人吗?四川的棒子

棒你妹!  发表于 2012-7-12 22:50
支持曝光~~~~~
楼主你要说出你的事情经过呀,
不说出来,怎么曝光?*/-14
啥事情你都不说.
火钳流明?山前留命?
看你发帖叙事的风格 我很怀疑到底谁是神经质
烈马2009 发表于 2012-5-14 14:55
看你发帖叙事的风格 我很怀疑到底谁是神经质

+10086000
看的云里雾里的.....
*/-93 相当有喜感啊
欧也,“你让他去死”这个是亮点,难怪他要歇斯底里~
LZ把情况说清楚好么 据我所知老牛还不错啊 是我们论坛的认证商家
我看了大概意思好像是卖家测试了退回主板没问题,然后还得退邮费,所以打电话来发发火。最后邮费也给退了,这么看这卖家还算厚道啊。
表示怀疑!
mrywg 发表于 2012-5-15 07:59
我看了大概意思好像是卖家测试了退回主板没问题,然后还得退邮费,所以打电话来发发火。最后邮费也给退了, ...

是啊,所以我说这个人神经质嘛,既然要退何必打电话过来发飙,发完飙再告诉我已经退了,如果不打算退直接点拒绝就可以了,我是点不亮的,他说可以点亮
老牛么?沒買過東西,倒是聽過,確實也要準備買來著,但是他那裡沒現貨
楼主是奇人  这事情我正好知道  买的P55主板 然后说自己的U点不亮 退回来
老牛点亮了   

楼主说那也只能证明你的板子和你的U是好的 我的不一定啊   

牛总就让楼主把U发过来试下  结果么 楼主说 U 我已经退了

我个人判断  楼主 你要退货就退货啊 何必绕那么大一圈呢
楼主说那也只能证明你的板子和你的U是好的 我的不一定啊
这哪儿跟哪儿?lz你说明白不成啊?
LZ的意思我半天没看懂。。。看了半天笑得够呛 */-93
到底谁是神经质,ls判断,btw,老牛貌似人还行
笑抽了,,,哈哈啊哈
从老牛那里买过东西,态度不错的啊
LZ要么就是神经病,要么就是菜鸟,要么就是蛋疼哥
luruijing 发表于 2012-5-15 16:14
楼主是奇人  这事情我正好知道  买的P55主板 然后说自己的U点不亮 退回来
老牛点亮了   

你个鸟人又开始胡编乱造,牛2B说的'是把U发过来,我测下吗?"他电话里疯狂的说:我去找你买CPU的卖家把你买的I5 760买过来。  我当时楞了一下,心里想,也好,如果真的可以点亮,我你发过来,我要。但是牛2B又反悔了,10秒钟之后他意识到这不可能。  我呸你个扯谎的鸟人。   具体的细节我没有说,要说出来,太多了,因为牛2B说了很多疯狂的话,一边笑一边喷你,多了去了~   
LeatherMania 发表于 2012-5-15 19:50
你个鸟人又开始胡编乱造,牛2B说的'是把U发过来,我测下吗?"他电话里疯狂的说:我去找你买CPU的卖家把你 ...

【又】开始胡编乱造  这个又 从哪里来  

这事实很明显啊 你说点不亮 退了主板 退了U  大家明眼人 谁都看的明白

不是你找个理由退货罢了  还说的那么冠冕堂皇
luruijing 发表于 2012-5-15 19:53

这事实很明显啊 你说点不亮 退了主板 退了U  大家明眼人 谁都看 ...

luruijing 发表于 2012-5-15 19:53

这事实很明显啊 你说点不亮 退了主板 退了U  大家明眼人 谁都看 ....

*/-94
嗯,你以前也胡编乱造过