加入我们
搜索

[已解决] 来发发牢骚希半月前买的手机

半个多月前在论坛买了诺基亚5230,和卖家商量好24小时内确认,拿到货后卖家通知说没什么问题放款吧,我装上自己的**,玩了一天看看差不多都挺OK的就放那了,因为是帮朋友买的,朋友五一正好过来,就给他了,他拿回南京后二三天后就告诉我有时候突然信号为0,认不到SIM卡,我说不可能啊,我让他所有的设置都弄弄,上星期五我正好去南京,手机拿来了仔细用了两天,确实存在突然手机信号为0,一天运气不好七八次,每次十分钟到1小时不等,然后赶紧联系论坛卖家,不鸟我,旺旺留言,不鸟我,手机一直短信,不鸟我,我希望能踏踏实实的面对这个事情,几百元的事情是小,可是你知道严重影响了我和我朋友的关系,我机器拿来能将就用也不会去麻烦你,当然如果是我人为弄坏的我也不会再何必麻烦你,大家都那么忙,现在我也没办法了,发个帖子发发牢骚,卖家也是混论坛很久了,就不指名道姓了,给大家留点余地,但是淘宝客服我还是要去找的,你这样事后不理睬的态度很让人失望!
朋友说这手机运气最好的时候能坚持36小时没掉线,那已经是奇迹了
手机还有这样的,头一次听说。卖家如果是自用的,应该知道这个毛病吧。
有暗病不明说可以曝光
有这种情况的,我的一个5320也是这样,是SIM卡的接触问题。你把SIM卡上贴点贴纸,贴厚点就OK乐。
恩,应该是楼上说的这样
mrywg 发表于 2012-5-15 08:02
有这种情况的,我的一个5320也是这样,是SIM卡的接触问题。你把SIM卡上贴点贴纸,贴厚点就OK乐。 ...

换了好几个不同人的SIM卡依旧,先看看卖家怎么说了,暂时还没联系我
哈哈 为了不影响你和朋友之间的关系,我建议你把我正在用的这个白色5230收去送给你朋友 ……
dopodppc 发表于 2012-5-15 12:39
我只看到楼主说是玩了一天,使用没问题来着

也就是开着机,丢那边,然后偶尔看两眼,打个电话发个短信,这种暗病谁会想的到
dopodppc 发表于 2012-5-15 15:06
那你真悲剧
不过你闹到淘宝,估计也没有好下场
我买了个山寨硬盘,绿盘刷黑盘

面对现在的淘宝。。。很无奈的*/-85
南京人帮顶,希望事情能**解决
5230有这个毛病蛮正常的,我朋友的也是
楼主直接曝光卖家,不要客气
以前5530刚出的时候入过一个偶尔也有这毛病,不过一个月出不了两回....
电池取出来  三个开槽式的触片间隙想办法整小一点   可以用针或者刀片  注意手的力度不要太大  如果整过了故障依旧 那就是主板上的问题  检查下主板上三个电池触角当中较短的那个是否有松动迹象  这样的情况主板芯片引起的可能性较小
因为是街机,我以前用5230,身边很多朋友也用过,从来没有这种情况,你刷最新固件试试吧