加入我们
搜索

[黑名单] 买了个SSD,检测有坏道,卖家不肯承担运费还耍无赖

原帖子https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=468763&page=1#pid12471726
一个OCZ的SSD,打算买来给HTPC用的,到手检测发现有坏道,联系卖家旺旺不加好友,申请退款后卖家有反映说退货自己承担运费,而且卖家看起来知道是个坏盘,还挺无赖的说“而且我也没有说是好的”,很强调还有保修,是个人都知道现在OCZ的保修就是个笑话,自己寄到台湾去保?请大家评评理,这运费该谁出?
这卖家08年的号竟然才8个帖子,也怪我看了时间就麻痹大意,这种人的货买不得。。。

之前在SSD区我发的帖子,都是建议果断退货。
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=470083&page=1#pid12496494

62012-05-15
sirislee (00:15:12):
你要退回来运费你包哦。

t(00:15:15):
东西有问题
运费自然是你出

sirislee (00:15:30):
还在保修啊

t (00:15:38):
保修是你的事情

sirislee (00:15:41):
而且我也没有说是好的

t (00:15:43):
你是不是明知道有问题的?

sirislee (00:15:48):
我不知道
我也没有检测过
拿下来就出了

t(00:16:04):
那就找胖版评理好了
看看他怎么说

sirislee (00:16:13):
我自己用着是好的
好啊

不是京东的行货么,箱说发票全? 那可以联系京东看看啊,如果实在不爽就出10几块运费自己退了嘛。我是觉得为了点运费这么纠结浪费时间不值得。
我也没说是好的--无耻没有下限啊……
*/-91SSD也会有坏道啊。。。
还好我妹碰上- -
直接退呗  还能怎么样 那人ID呢  叫他来对峙 不来 我直接ban了

ocz保修找卖的商家也可以
事有反常必为妖
这运费 你叫我强迫卖家出  我说了也是没用的 淘宝退货 还是会叫你出运费的
明知道有问题不说拿出来当好的卖,这种人最可耻~~~~~~~~
无耻无下限呀..
luruijing 发表于 2012-5-15 08:43
直接退呗  还能怎么样 那人ID呢  叫他来对峙 不来 我直接ban了

ocz保修找卖的商家也可以 ...

卖家ID是siris
找京东也是得卖家才能申请,京东的保修是要从订单发起的
不是多少运费的问题,是觉得竟然有这种逻辑的卖家,“我没说是好的”感情是把CHH当垃圾处理站啊
150包邮。。
帮顶了~ 当初应该是我秒了的    楼主先打电话了~   
不过我说要给个测试图看看~
挨  不说了  运费难纠结啊
luruijing 发表于 2012-5-15 08:44
这运费 你叫我强迫卖家出  我说了也是没用的 淘宝退货 还是会叫你出运费的  ...

把它BAN掉吧 这种人渣就不该在CHH
wanghuang95 发表于 2012-5-15 12:15
把它BAN掉吧 这种人渣就不该在CHH

绝对支持!!!!!
CHH交易区已经不比以前了,所以我基本不再在此交易了,都沦落了
看到价格好就疏忽大意了  不知道LZ付款了没  没的话赶紧退了  这种卖家赶紧BAN了吧
处理结果 Ban id  +黑名单  最后15号登录过 竟然不来回帖