加入我们
搜索

[已解决] 一个和CHH毫无关系的事情,竟然被贩子举报的ban了一下。

首先说一个背景,这是一个贩子,ID:hamajun
我在GZ上面看到有一块GTX465很便宜就收了。
http://we.pcinlife.com/forum.php ... &page=1#pid34125403
其实他在CHH里面也放了:
https://www.chiphell.com/thread-464211-1-1.html
然后淘宝过来,我发现卡明显有被动过的痕迹,螺丝被拆卸多次等等
之后我就淘宝走退款。
结果这个人和我说:
回复GTX465 16:59:17
恩,这个卡我上机不足8个小时。
这个卡上家给我什么样给你还是什么样。
还骗我要CHH的账号。
让我去其他论坛出掉。
原来就是为了让我当CHH的贩子被封掉。
到现在淘宝上面的钱还不退,还要求我出来回的运费,我答应一人一程他都不接受
还把我的名字和快递单号在淘宝上面晒。
非常非常气愤。

他自己的帖子里面也写了,他用了不足8小时就卖了,我只是要退掉而已。请仔细阅读。
https://www.chiphell.com/thread-469142-1-1.html

顺便说一下卖家非常不地道,收到卡拒绝退货,还把我的地址手机报在淘宝上面。

这是GZ上面的事情,其实和CHH关系不大,只是被恶人先**,非常疑惑。
为什么刚买不想要了又要去别的论坛卖呢
尼玛,竟然被反咬一口。

首先我没有举报你,我只是发帖让大家看清事情原委,让大家谨慎和你交易。
第二,既然我已经先发帖,有冤屈可以到我发的帖子里去对簿。重新发一个帖子不是扰乱视听是什么?
第三,谁是贩子谁心里清楚。
第四,你上面表述的语无伦次,不过蛮符合你撒泼的个性。
第五,不肯退款是有原因的:
1、你是个贩子
2、还是嘴比较脏的贩子
3、你喜欢撒泼
4、并非我不愿意退货,只是退款的金额不对
Amanda 发表于 2012-5-16 11:36
为什么刚买不想要了又要去别的论坛卖呢

个人只是喜欢吓折腾,要转的原因是我想继续用回A卡。
对于一个喜欢折腾的人来说,今天买明天卖很正常吧。
大多数基友应该都是这样的想法吧?
再看看楼主呢: 1622390lr3y16l6rrmlqh1.jpg
iceman0566 发表于 2012-5-15 22:32
哪看到卖家让你去别的论坛出掉的对话?

此人说话一向没有逻辑,而且还喜欢撒泼。
对于一个没有逻辑和喜欢撒泼的人来说,你还指望他干啥?
你看我和他的聊天记录就可以看出来了。
此人撒泼外加语无伦次的境界另人深感钦佩。

和chh毫无关系的事情为什么“退款说明”中用的是chh帖子的截图?
莫非您语无伦次的毛病犯了?
hamajun 发表于 2012-5-16 15:37
个人只是喜欢吓折腾,要转的原因是我想继续用回A卡。
对于一个喜欢折腾的人来说,今天买明天卖很正常吧。 ...

没有说你,我说的是楼主
Amanda 发表于 2012-5-16 17:40
没有说你,我说的是楼主

对于一个用卡8小时就卖掉的人,还说别人是贩子,我不知道怎么解释
何况,卡本身我觉得是动过手脚的,这是关键。
monkeytab 发表于 2012-5-16 22:34
对于一个用卡8小时就卖掉的人,还说别人是贩子,我不知道怎么解释
何况,卡本身我觉得是动过手脚的,这是 ...

你又语无伦次了。
你需要解释什么?
hamajun 发表于 2012-5-16 23:37
你又语无伦次了。
你需要解释什么?

懒的和你理论,卡到手8小时卖掉,说别人是贩子。卡被动过手脚。收到退货的快递,又不肯确认。
很便宜你也敢出手???
cy90 发表于 2012-5-17 07:20
很便宜你也敢出手???

我一直以为CHH上面没垃圾的。
顺便说一句,最近处理争议,发现这个卖家的旺旺几乎7*24小时在线。。。。