加入我们
搜索

[交易纠纷] 有某思维奇葩自以为是黑喷出没 果断封贴绕道避战

哦了 散了吧 好人难做 口水不累?
别人的一味忍让 请别当成是你一直自以为是的资本
他QQ多少 我要买 谢谢 我不介意这些的 我以前的同居MM告诉我她有过个十个八个男人我也不介意

碉堡了 这才是真男人 ~~  发表于 2012-5-16 22:11
86224217 发表于 2012-5-16 21:54
他QQ多少 我要买 谢谢 我不介意这些的 我以前的同居MM告诉我她有过个十个八个男人我也不介意 ...

随意 就事论事 贴里有 自己找
我其实是来看二楼的
地球的两侧 发表于 2012-5-16 21:58
我其实是来看二楼的

他既然有那个喜好就随他去吧
我喜欢chh的二手区 就是因为有你这样的好同志
地球的两侧 发表于 2012-5-16 22:04
我喜欢chh的二手区 就是因为有你这样的好同志

= = 最近比较留意6950罢了
给机会了 语气强硬 也就没办法了
2L V5    .....................
koma1986 发表于 2012-5-17 00:32
楼主不觉得自己太敏感、太鲁莽了吗?
我看到聊天记录不觉得卖家有啥问题。
一来卖家已经首先主动说是外地收 ...

生存守则第六条:交易过程**现违背**的行为,坚决曝光!倒卖者严惩
规矩早都有,合不合理再讨论,但是确实违反了。

不过我也觉得,比起以次充好,货图不符等坑蒙拐骗的。这个倒也不算什么。。。
koma1986 发表于 2012-5-17 01:03
难道你们都是教条主义者?你们仅仅从字面上理解版规?
什么叫诚 信?请问卖家哪里不讲诚 信了?人家一开 ...

对哦 跟你搅沫沫 时间成本太高

大侠,你继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还有,在内地,就少5毛一点。。。
够胆明天去找你老板,或者老师谈教条主义。
不要发帖就变成-----复仇者联盟
现实中,乖的像hello kity。。。。

为啥每次交易纠纷贴总能引起与本案无关人士的口水呢*/-41

随便插一嘴
CHH收的东西在其他论坛加价卖用CHH的规矩制约合适吗?
就算你能证明他是商家或者倒爷又能如何?找胖版处理?
在CHH秒价收到东西放到别的地方高价的卖肯定大有人在,
都是倒爷?那还管得过来吗?
况且我也没看出来sonic8848怎么就算是二道贩子了…………
人家实话实话是收的二手,无非就是加点价而已

LS的都淡定点吧,滚床去鸟

一.帖子中有说卖家隐瞒了么?
二.您要是想算邮费 那我和您说1400是不刀 还不算邮费
三. 刀.jpg
每个人理解不同 您觉得我是鲁莽 那就是鲁莽好了 语气重倒是没觉得 还有哪里有这句"我给楼主机会"了 看帖要仔细哦~*/-34
koma1986 发表于 2012-5-17 01:19
浪费时间你就别回我贴呀,谁让你回了??!
有理你就说呀,说不过你就别回呀!,说我五毛?你算个啥! ...

诶呀 和气点嘛 骚年那么激动干嘛咧
您看下这贴 然后...就没然后了 随您"有理"的理解好了*/-15
https://www.chiphell.com/forum.ph ... &page=1#pid12516899
支持LZ......能曝光一个是一个..
2楼很强大
koma1986 发表于 2012-5-17 08:59
一,既然卖家没隐瞒,那我觉得卖家没有哪里违反诚 信噢。
二、我所说的邮费是这个意思:即使卖家低买高卖 ...

随您理解 和您搅"理"太累
总要把自己的理念强加给别人 您都对 我错了 行了吧 */-52
koma1986 发表于 2012-5-17 09:04
这贴我也看不出什么大问题
作为个人玩家看到价格变动作出决定也是正常的
就好像最近SSD和机械硬盘降价一 ...

恩 没问题 您都是对的~

MSI 6950 TFIII PE/OC 2G降价是对的
卖家在这个时候低买高抛也是对的
卖家的语气没问题 卖家的动机也没问题
都是我的错啊*/-92 我的语气强硬了 我的动机有问题 您和卖家都是对的 我道歉 抱歉哈

曾经有一张1200的6950摆在我面前,我没有珍惜,早知道能卖1400的话我肯定会对那卖家说三个字:给我吧!
不过,还好没有说出口,否则现在被爆菊的也许就是我~*/-93
koma1986 发表于 2012-5-17 09:16
那就算了,没意思。
现在的人一条也说不过别人,就只会说:和你说话太累。敢问你自己不是心虚?理亏?
有 ...

有理需要反驳么 呵呵 一句反驳就能让您打半天字何必呢 按您说的 时间成本很珍贵的*/-93
恩 您都是对的 恩 我掩饰 我理亏 hehe~
口水无意 去找个强劲的对手对您来说更有意义 和您的对话就到此为止吧 谢
什么是意思 就是自以为是的搅理
什么是意义 就是自满傲气的口水
话说真该和clctc这位坛友学学 点到为止 打自以为是的口水仗很有意思很有意义?
哦了  聪明人无所谓争意气
86224217 发表于 2012-5-16 21:54
他QQ多少 我要买 谢谢 我不介意这些的 我以前的同居MM告诉我她有过个十个八个男人我也不介意 ...

真男人