加入我们
搜索

楼主: iorihyun

[交易提醒] 曝光淘宝新骗术,望广大CHHER引以为戒...

我也试过,刚做完连接就给人拍了?不过最后对方就撤销了,因为我把价格打高了*/-93
所以我宁可选择本地交易,况且淘宝交易流程我还没搞清楚,哪怕交易不出去我也不愿意让这种事郁闷*/-91
con_ticci 发表于 2012-5-25 17:40
好像不可以注明专拍。
还是加价比较好用。

专拍也没用,淘宝不认
jilayang 发表于 2012-5-26 18:35
手机号码贴出去办证

应该把手机号在征婚论坛上发出去,然后后面注明“男女不限”
卖二手一定要注意:1、注明专拍,2、定高于市价的价格
如果你不点发货的话到了规定时间会自动退款的,只能怪你手多了,你点了发货而又没将货发给买家,人家肯定有权告你了
我遇到过  上次出东西就有  

这种叫职业差评师的  你就算发货给他也会给你差评威胁你  不发货就赚你5%  

我还打电话给淘宝客服了的  毛用没有 淘宝偏向于买家
记得前几天看过一个帖子~貌似说什么月入2W元不是梦~就用这个方法来赚钱~很无耻~
lwxclz 发表于 2012-5-27 19:25
如果你不点发货的话到了规定时间会自动退款的,只能怪你手多了,你点了发货而又没将货发给买家,人家肯定有 ...

我可以很明确的告诉你.如果不点发货,永远不会自动退款的,除非买家要求退款...
超过72小时,他还是可以申请**.你还是得赔钱.
说到底,以后卖东西千万提高价格再改价.我算是上过当了,TB是只认钱不认理的.
楼主,他不退,不不应该点发货啊,这样就成虚拟发货了,人家有你的把柄。
哪有这种事,淘宝拍下无货的多了,也没见有什么改进,如果都如楼主所说,那哪个卖家还敢挂空货卖?
desica 发表于 2012-5-28 14:03
哪有这种事,淘宝拍下无货的多了,也没见有什么改进,如果都如楼主所说,那哪个卖家还敢挂空货卖? ...

一般人都会询问掌柜有没有货才会拍下吧?
如果你不信的话,可以直接去拍下付款啊,到最后如果没货你申请**试试看.
弄的我好像在骗你一样.我得到的电话回复就是这样.无货被拍下付款了,就可以申请**.
iorihyun 发表于 2012-5-28 15:03
一般人都会询问掌柜有没有货才会拍下吧?
如果你不信的话,可以直接去拍下付款啊,到最后如果没货你申请**试 ...

对不起,不是说你骗我,我只是觉得这样的话,应该不会有空卖的现象,而淘宝空卖太普遍了。所以还有一个感觉觉得淘宝这是糊弄你呢。

你必须要在连接写明 仅出售给CHH 基友*/-19或者邮费标100
不然他是可以投诉的~~
waiter 发表于 2012-5-28 19:25
没看懂 这个算骗术么 ?你在淘宝上卖 人家拍了买,你又不发货 当然得负责拉 ...

你若觉得这种人存在是合理的,请无视我这个帖子.我就为大家提个醒而已.
我不是商家,只有1个货,没多余货卖他.而且我是卖论坛朋友的,不是卖给他的,抢拍党懂不?
linheng18 发表于 2012-5-25 15:42
你把交易关闭了就行,另搞一个链接

人家付款了·你怎么关闭!
jilayang 发表于 2012-5-25 20:57
给他发堆翔过去

这样更惨··人家收到货后与描述的不符合,还是**·可能赔偿更多!

付款以后是你不能关闭交易的。
jjj333 发表于 2012-5-25 15:05
我从N年前卖东西就改成高于市价后再发布的,不然这种人太多了
既然是卖朋友,更加可以先拍下高价,改 ...

学习下。。。
waxq 发表于 2012-5-25 14:19
这不是骗术。。。。。
你不发货不就得了,随他催好了
这就是传说中的抢拍党,人家为的就是那赔偿金 ...

不是你说的。72小时不发货,就违规~~~

付款了 就没法关闭了
下次 大家就这样办:标题不要写太清楚,太清楚很容易被坏人搜索到。就写货物一批什么的。

具体写在描述里面
waiter 发表于 2012-5-28 19:25
没看懂 这个算骗术么 ?你在淘宝上卖 人家拍了买,你又不发货 当然得负责拉 ...

娘哎,你这头像是放大了就是郭德纲哭出鼻听泡了啊。
抢拍党很是无耻,我也遭遇过这样的垃圾*/-11
真是啥人都有娃
iorihyun 发表于 2012-5-25 15:13
我在CHH也交易好多次了,头一遭碰见这种奇葩啊
只能算吃一堑,长一智了. ...

昨天刚卖了一套1050的955套装,价格定的1100,确认的时候再退款