加入我们
搜索

新到的VINUS,发个"定妆照"

表扬一下快递,大南大北的,3天半就到了~给力呀~*/-93
悲催的没赶上团购,无奈老椅子退伍,忍不了了,败个口碑不错的vinus
不才文笔不好,摄影技术一般,废话不说,上图

正面照

正面照

背面照

背面照

PS.气泵伸缩根部有轻微伴随段落感的晃动,这个细微的感觉真的很难描述.*/-14
     与售后沟通以后,确认应该是无碍使用.在此也感谢一下售后的兄弟不厌其烦的听我讲这个也许不是问题的问题,哈哈!   
     同时也询问一下毒坛的用户不知有没有类似的情况呢?
     总而言之,这货跟这个价格还是比较般配的,希望商家再接再厉,造福广大坛友!*/-12
哪天有心情再加照片,来个编辑位*/-26
哇,效果不错啊!
看来晃动问题是普遍存在啊,这个问题我也找了客服,也说没关系。
LZ是不是后仰一点,然后人坐姿左右变动会感觉到椅子有轻微的同向晃动?还有轻微的“咯”声?
jiejisheng03 发表于 2012-5-28 18:53
LZ是不是后仰一点,然后人坐姿左右变动会感觉到椅子有轻微的同向晃动?还有轻微的“咯”声? ...

貌似是这样,不过左右晃动,而是360度其中的一个方向有这个现象,而且没有“咯”声,但是能感觉到“咯”一下,找到战友了,还好厂家承诺3年质保*/-70
jiejisheng03 发表于 2012-5-28 18:53
LZ是不是后仰一点,然后人坐姿左右变动会感觉到椅子有轻微的同向晃动?还有轻微的“咯”声? ...

我勒个去,照你说的我也试了试,果然我的也有这问题。而且这“咯”的声音并不算轻微哟。好在像你描述的这个动作我不大做。我遇到的最苦恼的问题是,坐垫向前下方倾,很不舒服,感觉腰很吃力,而且我并不习惯完全往后靠着的坐姿。
maxwin 发表于 2012-5-26 18:33
哇,效果不错啊!

献丑了~哈哈*/-93
fimp 发表于 2012-5-28 21:29
我勒个去,照你说的我也试了试,果然我的也有这问题。而且这“咯”的声音并不算轻微哟。好在像你描述的这 ...

这个动作是稍微调整坐姿就能感觉到晃动,你这个是不是坐垫调的太往后了?往前拉点