加入我们
搜索

[交易提醒] 大家以后面交一定要测试,不要贪小便宜啊

本人于昨天下午成面交(20120529)收到论坛一个卖家的6个硬盘(320G*3      80G  *1  40G*2)。。当时帖子上说明,好坏不管。一起打包走是280元...本人抱着信任(毕竟看他的帖子里面的东西,就是有一个有钱人嘛。。又是本地。离的太近了。)和贪小便宜的心态。果断没有试。就全部要了。。拿回家后。发现竟然都是坏的。。。*/-92*/-92*/-92现在我承认贪便宜了吧。。上当了吧。*/-94*/-94*/-94。。之后马上上网联系他。。看到了帖子被编辑掉了。。。自己也愿意赔100元给他。。并把硬盘送回给他。。。他不肯。还说是我有什么目的???是我搞坏了。什么的????*/-10*/-10*/-24好吧。。。*/-18*/-18问题在于我主动赔钱并送回硬盘给他。。他都不要。还说我有什么不良居心。。*/-14*/-14在此。我只想说明一个问题。、、*/-91*/-91那就是他根本就知道硬盘都是坏的。。。而利用别人信任。贪心,拼人品的心态来赌卖东西的。。。。自己的明知道有问题的东西,还有一句什么好坏不管,自己拆机的,没有试过。。。*/-20*/-12。。。在这里提醒买家。。面交一定要测试。。不要太相信别人。。。。。*/-92*/-92*/-92
占楼。。看下要不要传点东西上来。。。
话说。07年吧。在上海。一个开车的,把我的MOTO 1200E (当时在国美花了3000多买的)被骗走了(是自己当时同情那人说出事了。无法联系家人。)。。现在又被一个有车人士给坑了。*/-92*/-20
好坏不管的意思就是全部坏的,这个还会被骗自己也有责任的。
搞那小样的
人家说了好坏不管了,就这意思。。。*/-12

卖家是谁?
晕了。那就是他知道全部都是坏的啊,他那样不是利用人的弱点。设套嘛。。。。*/-92*/-92*/-92。。在说他既然知道全是坏的。就当尸体的话。能出到那样的价钱嘛。。。*/-27*/-24*/-24*/-24*/-11*/-10下次一定要长个心眼了啊。
帖子上说明,好坏不管。一起打包走是280元*/-91
lisande 发表于 2012-5-30 11:29
好坏不管的意思就是全部坏的,这个还会被骗自己也有责任的。

帖子上我也说明了怪自己太相信别人了。贪小便宜了呀。。。在说了。这里是论坛,,他不能自己明知道问题还用计坑别人。。。对不????这不是摆明了蒙别人嘛。话说 我不上当。总会有人上当啊,。。他不是在这里说。有好多人要嘛。。。。。现在有人还要嘛。。我出给他。。。。。。。。。。。。哈哈。。
PS:"计"就是相信和贪小便宜和拼人品的心里。。
我认了。。自己就是个大笨蛋。。
问题不是一个好坏不管。。而是他明知道的是坏的。。。然后抱着那种心里说好坏不管。。
他当然知道都是坏的才写好坏不管的,二手市场里面好多都这么写的,其实都是坏的。卖家不安好心的肯定的,自己也要注意,其实很明显都是坏的。
想下都知道,如果有好的肯定单独拿出来卖,还会打包给你280?也不看看现在硬盘神马行情*/-91
必须把帖子暴出来啊,好让后面的留个心那,快暴帖子
lisande 发表于 2012-5-30 12:14
他当然知道都是坏的才写好坏不管的,二手市场里面好多都这么写的,其实都是坏的。卖家不安好心的肯定的,自 ...
你这句话就是真相。。。。

我认同这样的观点了。。经验不足啊,
还亏自己是个有钱有车的人。还以为素质有多高呢。用这样的事来蒙我这样的小白。。。
这种属于缺德吧?好的就是好的 坏的就是坏的。建议版规加一条~什么叫不管好坏  不管好坏你自己留着吧 别拿出来卖
MR.Wong 发表于 2012-5-30 12:20
想下都知道,如果有好的肯定单独拿出来卖,还会打包给你280?也不看看现在硬盘神马行情 ...

晕。你说的也好有道理。。我还以为还当真有人只是出自己闲置的东西。还以为自己捡到了便宜呢?没有想到自己中弹牺牲了。*/-50
其实楼主只能是你自己想多了。280 6块硬盘。。尸体也都这个价了
cushman 发表于 2012-5-30 12:41
这种属于缺德吧?好的就是好的 坏的就是坏的。建议版规加一条~什么叫不管好坏  不管好坏你自己留着吧 别拿 ...

我也这样认为
只能说....楼主...你是好人..!!好人啦!
Kraken0a 发表于 2012-5-30 12:55
其实楼主只能是你自己想多了。280 6块硬盘。。尸体也都这个价了

那要不我在优惠点出给你吧。兄弟。我们是玩家不是商家。也不懂维修。换句话说。坏的在我的手里就等于0。。用不了。
sbdl 发表于 2012-5-30 13:08
那要不我在优惠点出给你吧。兄弟。我们是玩家不是商家。也不懂维修。换句话说。坏的在我的手里就等于0。 ...

是你自己想多了的 自己花钱买教训吧
dopodppc 发表于 2012-5-30 12:45
好坏不管,意思就是即使是好的,你也可以当他是坏的
假如全是好的,你会去补给人家钱吗?
愿赌服输。遇人不 ...

你这个我也认了啊。。只是卖家不该利用这一点。。明知道坏的。还故意说成好坏不管来蒙人。。。。这个结局就一定。100%的肯定是买家要输的。。。信息不透明。。
下次也一定长教训了。
dopo**c 发表于 2012-5-30 13:06
话说楼主,明知是坏的了,不还一样出280?
孬好不赔钱啊
呵呵

是啊,我可是说了。全是坏的吧。全当尸体出台。(有人说尸体就值那个价。嘿嘿。就开个价有错嘛。)也说了要动手会修的收吧。也说了小白不要上吧。也说了可以自己带价吧。也表明了可以用各种刀吧。。我把问题都说清楚了吧。。。没有直接一句好坏不管去坑人吧。。总有人有需要嘛。。这样也不行啊,。。那不是只有扔垃圾桶了???????
我可是透明了所有的问题。就不叫坑了啊,