加入我们
搜索

[主题show电脑椅]一切为了腰和舒适,咖啡金evo加大款!

可能发帖已经晚了吧?不过版主答应给我延期的啊...>_<
实在是今晚才有空发文章,之前结婚各种忙。不过是主题活动,发发椅子吧,夜晚拍照渣手艺~渣画质哈...
由于本人身高190cm,版主给推荐了加大款,为了夫人的坐姿给她选了vinus,我则选了evo。
但是为了区别,vinus选则了标准款的咖啡色,属于早用早享受了,evo加大款选了咖啡金。
但是可惜,包装不是我拆的,所以我能发的只有零部件了...>_<
按vinus的包装来说是非常霸气的,物流公司也给送上楼了,所以感觉还是很不错。

椅子背

椅子背

椅子背,做工很ok有扶手+衣架功能,看着就很舒服,而且靠背和靠腰的部分可以上下微调

用料厚度不错

用料厚度不错

椅子背的用料还是很厚实的,有一种安全感

椅座

椅座

哈哈,加大款的底座出现了,网面收货的时候家人代为检验过了,最重的也是它!

椅子座侧面

椅子座侧面

椅座的侧面,很有档次感,这一侧是后仰角度和后仰需要力度的调节,另外一侧是上下和底座的前后调节

椅子座菊花

椅子座菊花

椅子座的菊花来一张~~有防爆板,这样就安心了。。。。

连接部分的做工

连接部分的做工

此处连接部分的用料也是很厚实的!

好吧我拍重复了

好吧我拍重复了

啊,好吧我照重了...

远点再来一张

远点再来一张

再来一张,椅子座的设计整体感就有一种高档的感觉,女王也很喜欢,她是几乎一样椅座的vinus。

扶手

扶手

支持4D调节的扶手,标明了左右,大赞,很方便的呦,就是感觉有点太灵活了而且不耐脏。

螺丝钉

螺丝钉

螺丝们+手拧工具+说明书的包装,螺丝是标准设计而且有备用,手拧工具十分好用。

说明书,中英文各一本

说明书,中英文各一本

说明书分中文和英文,实际上看个几分钟,有个10来分钟椅子就安装完成了,整个过程(不算拍照)也就15min

气压泵

气压泵

气压杆~~~做工相当不错

轮子

轮子

5个轮子,和地面接触几乎没有声音很好很好地,希望能多用几年。

菊花。。。

菊花。。。

嘿嘿,这就是底座的菊花了!!没有想象中厚和沉,不过还好了。中间有加固的设计,还是有一定的安全感。
安装现场。。很乱,哈哈...

安装好了最下面的部分

安装好了最下面的部分

安好轮子后,直接把气压杆插上去就行了,只是这样气压杆会被磨的不成样子吧?but反正也看不见,无所谓了。

副手的菊花。。。这个。。

副手的菊花。。。这个。。

扶手的菊花...这...这是什么工艺,....

真个底座放上去就ok了

真个底座放上去就ok了

椅座往上一座就搞定了,扶手安好后的样子,不要吐槽我的电视柜上的线我这刚回来还没来得及整理啊!

手拧螺丝+拍照容易么我

手拧螺丝+拍照容易么我

椅背和椅座安装时,一手相机一手工具容易么我。。。

背面特写

背面特写

安装好后整体的背部,看着就很有支撑感!推手+衣架的设计很不错~~还有一地的乱乱...

正面来一张!

正面来一张!

来个正面吧,好想现在就坐上去啊~~~

和vinus的颜色差异

和vinus的颜色差异

放书房里咯~~~后面是女王的vinus咖啡色,颜色还是有差异的

并排啦~

并排啦~

并排~

最后放一张全图

最后放一张全图

和女王的vinus来一张合影吧,加大的椅座和椅背都大了一些,椅背的高度也高了:) 但愿它俩能好好保护我们的腰

活动图

活动图

呃,差点忘了这个,活动的logo~~~

感谢斑竹的礼物~:)

感谢斑竹的礼物~:)

最后的最后,感谢卖家送我们的新婚礼物...but只有一个,结果自然是我享受不到了。

恩,show完椅子还是想说几句话,出去旅游的时候一直在chh保持着关注,大家普遍对椅子还是很满意的,这是我第一次买这么贵的椅子,可以说是奢侈品了,首希望网面不要太快的塌陷(好在我不是很重80kg吧),其他的部件能一直坚挺!能让我们多享受几年vinus的坐姿和感觉和evo是不同的,因为女王坐姿一直不是很好,所以我想用vinus顺便纠正一下她的坐姿,多少还是有些效果。拿evo来说,3000元的椅子确实不能要求过分,至少坐着的舒适性,如何摆弄也没听见各种异响、安装方式的简单快捷,说明书的易懂,我就很满意了。
当然,价格感觉还是有点小贵哈哈^_^
不足也是有的,比如evo的脊柱方面我感觉还不是很舒服,vinus和evo的颈椎支撑位置总是感觉有点别扭调节也不是很管用,这些可能因人而异,至少我和女王都有这样的感觉。
最终再赞一下卖家的服务态度,除了普通话不太好(我听不懂啊。。)几乎找不到缺点...服务的已经非常到位了,就算3k小贵但是也很舒心,让这次购买经历非常不错。
最终的最终再祝各位坛友和坛友的孩子们六一儿童节快乐,快乐健康每一天。

兄弟 这么晚才发帖啊,文章还不错,但是时间错过了,这里评个参与奖!*/-49
maxwin 发表于 2012-6-1 09:00
兄弟 这么晚才发帖啊,文章还不错,但是时间错过了,这里评个参与奖! ...

我昨晚飞机10点整到的家,明天还得上班....之前都是家人代收的货>_<
期间一直没回家啊啊啊啊啊~~到家就发现楼主已经评出奖来了T_T,幸亏手里有旅游借的朋友的单了个反
苍天啊,两把,这样没米的孩子肿么活啊
*/-19 我也有你那张垫子。
敢问楼主,你1米9的个头坐EVO够大吗?头和腰啥的都合适不?

我1米85,也想买EVO,不过论坛里晒贴大部分都是1米8以下的,特此问下大个子的感受。

如能反馈下,不胜感激。
LZ,舒适度上,你认为EVO和vinus,哪个更胜一筹?
康师傅干拌面 发表于 2013-6-11 04:03
LZ,舒适度上,你认为EVO和vinus,哪个更胜一筹?

坐姿不一样,我其实更喜欢Em以前的那种设计风格,就是背部是平的,而不是开两扇的设计
但是我买的时候em就已经没有了
Vinus个人认为对矫正坐姿有一定的帮助,EVO就是为舒适而准备
我到是很喜欢EVO就是这个价格不太亲民