加入我们
搜索

Antec P280机箱等你来拿,抢楼活动第一期(6月1日)已结束

火... [复制链接]

请注意,抢楼规则:
  1.用简单的理由阐述你想选择Antec P280机箱的原因(可以每一次抢楼层写一条)

2.   第500# 网友算作抢楼成功者,免费获得P280机箱一台(每个ID刷楼不能超过5次,否则抢楼成功也视为无效)

3.抢楼前请慎重考虑,在得到机箱后必须发Antec P280机箱开箱文,并发微博附连接@绝不虚标_安钛克 官方微博。(无视此规则者,禁止参加往后一切Antec活动)

4.截至第500#被抢签,此活动结束。

活动开始咯,祝大家好运!*/-52

============我是分割线啊分割线============

Bingo!
500楼的出现嘞~~~*/-12

经过本女王认真核实。
恭喜ID:maomao0035 (UID: 47583)这位网友,
将免费获得P280机箱一台。*/-52
(真相只有一个!)

鼓掌!撒花!*/-26

没有得奖的小盆友也不要气馁!

还有两台P280等着你来抢哦?!

没准下一次得奖的就是你~~~~

大家加油~~O(∩_∩)O

P280是P183的升级版,在P183时Antec扎实的做工和绝佳的静音效果和防尘效果在diyer群体中有非常好的口碑,我很期待P280在这方面的延续!

顺便的...我沙发了么?*/-19
P280正好符合我要绝尘的功能.也不用让我继续**奔.
哈哈 很早就看上这款280了~~~
Antec P280机箱确实不错,非常喜欢,考虑入手了。
比较喜欢P183,貌似现在不好买啊
P280开箱帖,已经入手
https://www.chiphell.com/thread-482737-1-1.html
最喜欢P系列的铝面板,标志
P280的确是个不错的机箱,做工算钢箱里面的翘楚了
各位大朋友们节日快乐!
搞个机箱准备开始配电脑了.
外观一如既往的简洁干练
我来要*/-22*/-22*/-22*/-22*/-22
好想要啊~~~~刚好看现在的机箱不顺眼呢
不参加了也过来盖一下楼
我去吃个饭,回来看结果。
有点兴趣 看看有没有那个好运气了
P280在同类机箱中做工和材料算很不错的
过来看看
先回复试试看。。。嗯嗯*/-93
Antec P280机箱,喜欢,不过说起来也没什么实际需求,纠结……
木有理由,给兄弟们垫个背,都在等500楼,这样那年月能到500啊~~*/-49
防尘静音绝对是选择P280的不二理由
给兄弟们垫背,刚入了个新箱子,还在路上~~*/-49
给兄弟们垫背,新箱子还行,感觉比这个好点,就是硬件太低端咋整啊~~*/-49
给兄弟们垫背,貌似可以发5次,多了不算的,我这样不会被Ban吧,老大们手下留情啊~~*/-49
帮忙顶楼,最近对大箱子无爱。。。
给兄弟们垫背,CHH上有P280的评测,看着很不错,先这样吧,各位老大饶命~~*/-24
喜欢简洁的机箱!顶了
结构好,风道合理,防尘方便,身为一个机箱控果断要抢啊!
antec除了几个比较奇怪的最喜欢这个