加入我们
搜索

[交易纠纷] REBECA731你这鸽子还咬人?怪我心软

【我意国行,再保的卡。坏了不知道保修换新,我还出给你?】我在论坛出了一张华硕6950开核给一位坛友组6950CF,发前一遍遍都测试了没有问题,买家是30号中午12点签收,签收后我多次问他测试情况他都没回话,将近24小时后他发短信说跑3D11一会花屏一会黑屏,也告诉我期间他把BIOS刷6950,其他应用,甜甜圈什么的都正常,而且出问题也没有第一时间通知我,可是我不知道他会不会刷,刷的是什么BIOS,我就让他重装系统,或者单卡再测,过来一会他又告诉我又都没事了。然后到了31号晚上他又突然说要退货,淘宝上我明确说明了如果因为自己超频或什么的照成的原因一盖不退,也规定了24小时确认退50.现在他又要把卡给我发回来,还顺丰到付,现在我都不知道怎么搞,如果卡回来真有他说的问题,又是他自己刷BIOS,问过华硕售后说这是人为的损坏,不再保修范围,要有偿维修,这责任到底算谁的
SP0005.jpg SP0006.jpg SP0007.jpg SP0008.jpg SP0009.jpg 打了多次电话都是无人接听 SP0010.jpg SP0011.jpg SP0012.jpg SP0013.jpg SP0014.jpg SP0015.jpg SP0016.jpg
*/-92卖了电脑上不了网
使旺旺好,有证据
财彩迷 发表于 2012-6-1 14:28
使旺旺好,有证据

你这头像就是证据*/-42
*/-27我手机短信的截图,,不知道淘宝承认不
看到了好多的折腾党。。买回来别人的东西,还没有给钱。就抱着这种心态。。自己搞坏了就想着退货。。。
*/-92*/-92老拿别人的东西做试验。。*/-95*/-95。。
如果是一样的卡,不排除有热风枪吹换sn的嫌疑。
*/-92大哥。。你别吓我,,我现在很脆弱
kk6556698 发表于 2012-6-1 14:25
卖了电脑上不了网

估计是对体质不满意。。。LZ以后卖东西记得先别留联系方式,一概PM,搜索ID的记录。。。筛选下再发货。。
6950 不是双bios吗 关你什么事 退货叫他把2边运费都出了 就当买个教训
*/-24现在就保佑卡没出什么大事。我当宝一样的呵护,他当草一样咋糟蹋,这感觉,,,哎
con_ticci 发表于 2012-6-1 17:15
如果是一样的卡,不排除有热风枪吹换sn的嫌疑。

果然**湖,这可是大招
就得用旺旺联系啊,而且要先约定好购买条件。
知道心疼卡了。。。早干吗了
luruijing 发表于 2012-6-1 18:44
6950 不是双bios吗 关你什么事 退货叫他把2边运费都出了 就当买个教训

淘宝不支持买家出两边的运费的。
买家自觉除外。
除旺号以外联系举证无效的……
*/-11火了……这次无论什么代价,都要惩治一下这些鸽子党,
楼上你扯什么蛋阿?你的卡测3d本来就花凭 ,还跟我要75块钱的华硕自我检测费+给你退回的邮费,我付了1650块,你退我1550块,还号称是问过胖版和基友,说他们让你扣我检测费加邮费的.我这人就不爱墨迹,卡有问题就是有问题,我是因为质量问题才退货的,你说你给华硕检测去了,我上哪去看检测报告阿?给你100就得了,你不缺钱嘛,那坏卡跟这骗钱!你还侮辱我人品~~你尼玛你这样的吗?
我你玛问问,华硕保修检测,还自己花钱?还自我检测费 去你吗的
看见楼上的回复 ,我证明一下100块对我来说没什么可是别侮辱我人品,我在前几个星期收了一张华硕6950公版北京本地收的,SN号是ACCOYZ333595,他的卡是ACCOYZ333594,我收北京本地卡是那哥们也说了他以前有两张连号的指的就是这两张卡,我本来收到kk6556698的卡时候听高兴的组cf可是他的卡花屏我退了,怎么能说我是恶意鸽子?给我个鸽子你的理由?我刷bios是为了刷回原来6950的核心组cf我根本就没超过频 ,我有两张卡在手做比较,你的卡就是有问题,我退货你扣我100块检测费+邮费.我就啥也不说了.大家说吧~~
我觉得把,买家出了来回的运费后。拍下多少就归还多少比较实际!
反正是国行的卡,卖家也应该不愁质保问题,买家就当出运费买个教训!
9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
对于你这种退前求爷爷退后骂奶奶的人,,我只能说我懒得和你争,
我缺你那几十块钱,我折腾的起电脑?个个都像你这样玩鸽子。出个运费就了事,那还得了?
没玩坏就算了。。玩坏了你还不拍拍屁股走人??我卖家的权益谁来保障?
一看就是想试一把交火,没玩成。叫他上花屏照片,这年头随便一个手机都带摄像头没理由拍不了吧
*/-11*/-11他从头到尾都没一张图片,我现在都后悔心太软给他退了款。。早知道这人德行这么差,,我就摆着跟他走淘宝程序,看他怎么退
看来以后卖卡得小心啊
现在卡怎么样了呢 打算怎么办呢