加入我们
搜索

楼主: px002

[已解决] 和卖家gwq1001交易z77-v出问题 最新:6月16日夜20:10卖家退款

火.. [复制链接]
跟我朋友一样的遭遇,我朋友卖一块板子到东北,圆通,东北那哥们当着圆通人的面拆包,主板散热那都歪了,拒签,我朋友找圆通,圆通陪20元了事了,从那以后,我再也不圆通了。。
发主板,一定要包好。。。哪怕是顺丰,我都用3层以上泡泡层包裹。。。。。
盒子里面找的到那个角的碎片么
Oo小奇oO 发表于 2012-6-10 23:36
说下个人观点,这不像快递弄的
在外观包裹得好好的情况下,快递再怎么扔也不可能断这么一丁点的一个 ...

你这个哥们真可笑。。我打包是快递员来我家填单的时候当面打包的。我有必要去卖一个坏掉的,然后来引起这样的纠纷?我发货前还特地叮嘱买家开包查看。。你动动脑子在发表个人观点。我不喜欢在这费口水,我也没有买家这样的心机。
本人出东西全SF,没SF才考虑EMS,其他不走
买家有意无意,故意在这里多次提到,外包装完好,内包装完好。。其实就是暗示说我是发的坏的。但我发货前拍的都是主板的真实照片,绝对没有断角。我手机也也保存了真实大图。6月8日中午拍摄的照片,我下午俩点发的帖子。。 222.jpg
我让买家先试试主板还能不能点亮。我也好和我买的地方询问解决方法。。可以买家一口否决,说是和他一点关系没有。。,谁愿意遇到这样的事。。
我也就是希望能好好解决了,可买家一口咬定,要么退货要么陶小二解决问题。。现在故意在这多次说是我不退货,是我要求淘宝小二介入。。我开始看到也不想多说,可是人嘛,做事凭良心。不要太过分就好了。。

具体的聊天记录我就不传图了,我想买家很清楚。
就算退货,也要明明白白的,搞清楚到底怎么解决了吧。我主板发出去,别人收到说是坏了,我就立马说,行,你退回来吧。我想谁也没有这么淡定。。毕竟不是什么不值钱的小东西
px002 发表于 2012-6-11 00:12
你先说是我故意损坏的。

又说我淘宝卖的音频运放的扣人家的。 我那个淘宝是搞着玩的。没有卖出去过1个运 ...

我发货后你就说你后悔买了,早知道不买了我这个买杜蕾斯。。我就问你“是不是你不想要了,故意折断的?我也没有说一定是你弄的。。
px002 发表于 2012-6-11 00:14
我一给你发图片。你就直接暗示 是我故意给你主板损坏的。。。  这个才是我一直坚持退货的愿意。

开始我都 ...

呵呵,我暗示?还是你说包装都很好,折痕都是旧折痕,不就是想说我发的就是坏的么。要我给你上聊天记录么?然后我生气了才说是不是你弄的。而且我就问过一句。可你呢?抓住不放,到处说包装都是好的,笑了。。
呵呵,不得不说,你心机很深沉。。我也懒得打字费口水。。你继续自娱自乐
px002 发表于 2012-6-11 00:18
我还说了,既然买了。就算了。。 大不了过段时间便宜CHH出了这个主板把。  ...

哈哈,你说买了就算了?你截图记录来我看看,你耍心机就算了,连假话都敢说了*/-93
QQ截图1.jpg 哈哈,遇到极品买家、这是你刚找我的聊天记录。你直接就说是我弄坏发给你的。。现在睁眼说假话,极品啊*/-93
px002 发表于 2012-6-11 00:24
上淘宝记录还不简单、

我发、

我上的记录是一开始的记录,你那个是什么记录?是我们说到最后了。你根本不愿意解决问题。说是我弄坏的,我气急了尽然有这样的人,我才说找客服解决的吧。而且之前我让你测试,你根本不愿意,是你自己说等淘宝KF解决,我最后才这么说的吧*
要不是你一开始就说我发的就是坏的,我能那么生气么。上来就说,包装是好的。折痕是旧的。谁听了不生气。
px002 发表于 2012-6-11 00:34
确实内外包装是好的。

你从头到尾说了不下几十遍,你唯一想说的就是我弄坏的。你直接说就行了。我发货当天拍的照片,到你手就坏了。现在你说是我弄的?我是不是和你说了,好好找个对策解决了。可是你呢?