加入我们
搜索

楼主: px002

[已解决] 和卖家gwq1001交易z77-v出问题 最新:6月16日夜20:10卖家退款

火.. [复制链接]
StickyFingaz 发表于 2012-6-14 08:09
我没有接受过专业法学训练,但是我觉得你说的比律师有道理
谁承担运费谁就该对运输风险负责的说法即使现 ...

法即非法是概念上的,恶法亦法是程序上的。概念上的需要一个转换过程,程序上却只是执行。
所以有了讼棍的存在。
不就一主板吗,把家人都拿上来了,值的吗?

等TB仲裁吧
按照TB规矩  货到后买家开箱验货发现货物破损 有权拒收 并申请退款 如卖家不同意  买家可以提起申述 TB介入 然后卖家 买家 上传图片 聊天记录  等TB进行仲裁  
cushman 发表于 2012-6-14 10:10
没讨论的必要了。

1. 你连我回复的内容都没有仔细看。“如果所有权转移了,当然是应该乙可向丙请求赔偿 ...

好的。。。。
很明显 买卖双方都没责任  快递责任  倒霉就倒霉在 圆通服务太差 赔付率太低 了   再加上双方态度都不怎么好 才导致 现在这种事态  心平气和的商量下吧 如果受伤没波及 线路的话应该不影响使用  说句 双方不爱听的 在天国这种事情   只能   认倒霉吧
买家当然有权利要求自己的货物完好无缺,而保证货物完好无缺完全是卖家和快递的事,这个卖家还有什么好说的,很奇怪!
说句公道的吧。。货在买家接手前已经损坏的。应该由卖家和快递协商。。不关买家半点事情。。况且有快递作证不是买家认为损坏。。。
说某某快递垃圾的都是某些地方而已。。我经常网购发圆通。。毕竟现在的快递除了顺丰就圆通服务比较好了。速度已经和圆通不相上下了。
*/-91 看了一下 不知道关买家什么事 真要说他有事 不就是顺丰不到的事~ 真奇怪
这个东西吧,真心不怪买家,人家出了钱,不可能买个坏的回去
但是把责任推给卖家也不合适
走到今天这个份上了 走了淘宝 又介入淘宝的话
买家应该退钱 然后货物返厂看能修理不 在继续找快递投诉必须投诉 投诉到快递倒闭为止
不是有个兄弟在纠纷的区发了连接了么,赶紧投诉去
好好和买板子的商家商量看看能解决不,一定好言好语的说,求求人家,商家不是万能的,但是商家也不是干饭的偶尔反个一两块板子,或者加钱换快板子都是常事。
最后 吃一堑长一智  以后发快递不管是什么快递,都要包装好,主板的话看来除了静电膜还要包报纸,垫下报纸,最好是那种复合地板包装的薄海绵,多包几层
总之悲剧一场。
px002 发表于 2012-6-17 00:19
最新:6月16日,卖家收到圆通退还的快递。

于夜里20:10点同意退款。完结、!!谢谢大家的帮助。

这个最后的结局肯定是退款 看我上面写了那么多呵呵
*/-91  我遇到是 板子坏了 给上级代理返修  然后途中被X通也是撞了个角  比LZ这个严重  然后代理收的时候没有当面拆  然后就退回来给我 一气之下 分尸了