加入我们
搜索

[黑名单] 骗子天津shinyhero,卖假货,更新,淘宝已退款!

火... [复制链接]

卖假货,还不退款,今天修改帖子,,chh还有这样的lj啊,你想钱想疯了吧~~~
~ QQ截图20120610174141.jpg
QQ截图20120610174151.jpg QQ截图20120611074136.jpg

请问我不收货,那看的出真假,真假和快递有毛关系。
快递已经完成它的使命了,
原帖:https://www.chiphell.com/thread-490892-1-1.html
lj已经修改了,

6.11号17:30更新,
以上是我收到货的图。
下面是京东上的图。

QQ截图20120611173648.jpg 看我红线的地方图案都不一样,更别说银,边齿之类的,http://www.360buy.com/product/1000481884.html
哪个真那个假,不用我多说吧,chh的网友智商都不低,网上有很多图可以自己百度,

conew_dscf6482.jpg conew_dscf6483.jpg

这两个连999的标志都没有

conew_dscf6484.jpg conew_dscf6485.jpg

质疑:
1.请问你给我假货,我找快递吗?人家没破损!
2.说我换货,换个假的敲诈你,首先我还没给你退货呢,只是淘宝申请退货,你都没见到货,咋知道换货了,你是神是鬼!引用66楼:{1:两位随便一个上传快件单吧,看下有无填卖家地址(没确认真相时,请马赛一下详细地址/姓名/电话)!
2:卖家请解释为什么没10元的钢印
3:不知道只是熊猫币假的还是3样都假的,但如果卖家给的是真品,那么咱们不得不佩服买家的偷龙转凤必杀技太NB了。要有同3种假纪念币,又要遇到一个卖3种纪念币的机率有多大。

以上纯属个人意见,有用拿走,没用末吐}
,敲诈你?你编辑原帖,删qq,谁在唱戏,谁心虚,我只是退货,没让你假一赔十,何来敲诈?,还是你混淆视听!!!!!

3.你说的发票等,(不知道那个鬼见了,我是没看到)拿出证据来!口说无凭,百口莫辩!

在此发誓:说一句假话的死全家,死户口本上的所有人!!!

多说无益,淘宝72小时后可以客服介入,等着看吧,

建议:在事情没结束之前。广大网友暂时别和{天津shinyhero}交易,包括我,免的上当。谢谢!!

呃,什么情况。

前几天坛子有个卖银的,我收了,他给我的全是镀的,,当时他故意把图拍的很模糊,原来早憋坏呢,,淘宝有啥情况,我会更新的,必要的时候曝光个人信息!请大家注意,!!!!

!提醒你:伪造国家法定货币,是违法行为!http://baike.baidu.com/view/842079.htm

Gucn_20120504299272094528Pic1.jpg 这是真品

6.12号18:00更新!

还是不同意退货。淘宝客服给点力啊,快到72小时了,,

xxx人咋不来唱戏了,!!!!

2012.7.2号更新

淘宝客服已退款,贪便宜,损失18元快递费!

强烈建议版主严肃处理!

此人已ban  发表于 2012-7-6 15:40
有看过'替楼主不爽'
这个必须现在就曝光啊!顺便问下价格是多少的?
银币。银条~~~不知道淘宝连接里是怎么描述的。
这不是硬件交易区应该卖的东西 我失职  没有及时删除 给楼主说声抱歉

不过还是支持曝光
luruijing 发表于 2012-6-11 09:18
这不是硬件交易区应该卖的东西 我失职  没有及时删除 给楼主说声抱歉

不过还是支持曝光 ...

O(∩_∩)O谢谢版主支持
shinyhero 发表于 2012-6-11 09:30
不是真的话当着快递员验货你完全可以拒收,不排除你故意换假货欺诈。

垃圾,你的货,你不清楚吗?编辑帖子。删qq号,谁心虚!
iceman0566 发表于 2012-6-11 09:38
镀银和银一眼是看不出来的,楼上还是别那个做XX还要立牌坊了。希望胖版能跟进BAN号。 ...

………………
shinyhero 发表于 2012-6-11 09:33
你确认签收表示你已经认可是真品了,然后故勒索

你x{女人》来买**的话,假的我也收
持续更新!!!!!!!!!!!!!!!!
大红果 发表于 2012-6-11 09:46
………………

*/-92*/-92
shinyhero 发表于 2012-6-11 09:33
你确认签收表示你已经认可是真品了,然后故勒索

快递一般是先签字.当面验收.有顺坏他签字作证.不管你的东西真假.只管有没有损坏。现在的快递也等不到那么久。人家也要生活.东西真的怕毛.顺便看.这个快递有不容易搞坏

我是chh的新人,在坛子上买卖手机,《hd2》买卖的哥们看到的话,请吃、、顶一下,交易都很愉快,聊得也很投机,相信chh都是高素质的人,太大意了!!!!想不到还有这样的垃圾!!!600元不多,心情不爽,现在的600元,连一个骨h盒都买不了,xx你实在缺钱买的话,我免费送你!!!!包邮!!!
*/-95骨灰盒太狠了。。。
自觉点- -不是卖硬件的尽量不要再这个区买吧。。。
abbey1124 发表于 2012-6-11 10:05
骨灰盒太狠了。。。
自觉点- -不是卖硬件的尽量不要再这个区买吧。。。 ...

不好意思,太气愤了!!已改
yangchun25 发表于 2012-6-11 10:02
快递一般是先签字.当面验收.有顺坏他签字作证.不管你的东西真假.只管有没有损坏。现在的快递也等不到那么 ...

顶你,顶你
现在的骗子真心多 特别是淘宝 都是骗子的窝了 各种骗子出没
LZ搜一下这个收藏品的官方发布消息,对成分的描述一定有的。假不假就一目了然了。
南开?哇 现在的大学生啊!
还有,一定有发票吧。按照发票也能找到。
谁是骗子,大家也心知肚明,没必要在这里打嘴仗。等淘宝客服介入~~~~~~
LZ看下官方参数是镀银还是纯银。
shinyhero 发表于 2012-6-11 10:18
发票包装盒都在他手里 现在欺诈我

你也可以把官方对成分的介绍发出来麽,谁是谁非一目了然。