加入我们
搜索

楼主: shinyhero

[已解决] 与论坛大红果的纠纷

**也立贞节牌坊了~*/-26
楼主的一只脚已经在监狱里了,端午节可以吃不要钱的粽子了
左右字体的颜色深浅度不同,画质非常差,只能怀疑是后补上去的!
要素质要文明………不能爆粗口………所以我无语了
要素质要文明………不能爆粗口………所以我无语了
楼主,我路过的提个疑问。
你发货完了之后,快递员应该是会把一式三份的单子中第二层单子给你,第一层是手写的也最清晰,是会跟货物一起走,最后由收货人签字后快递公司回收。第二层是复写的,字迹会浅很多,第三层和货物外包装一起留给买家,字迹更淡。不过你这照片看上去不像是第二层的单子更像第一层的。是否那家快递公司运作比较不同或者快递员操作不规范?
爪机看图不算清晰,如果有误请见谅。
shinyhero 发表于 2012-6-12 22:36
我想你也关注这个贴子 我只想对你说你心里有数谁对谁错 不论是运单或者发票都在你那里 你不要逃避这个问题 ...

LZ,能不能用标点符号,这一串的,像看古文,其实最好啊~还是将原先出售的帖子的图,原封不动,贴上去吧,不然这么说没用,而且LZ必须明白一点:收快递的时候,是不会给你当场仔细验收的吧?用你的例子,譬如说你发给我的是IPAD,那么当场验收IPAD外观有没有损坏,有没有快递责任存在的问题,不可能快递员当场让你拆了,在那里验收这是不是真的IPAD,是不是内部功能无损;而作为签收方,也只能简单看看外观就签收的吧?看外观,是IPAD那就要签收,这的确有点无可厚非~~不喜勿理我~*/-85
Harder1 发表于 2012-6-14 02:02
LZ,能不能用标点符号,这一串的,像看古文,其实最好啊~还是将原先出售的帖子的图,原封不动,贴上去吧 ...

不用标点符号推测是使用了某款手机,某款手机打标点符号太麻烦。打空格就容易。
现在手机拍的图都不止这分辨率
国家流通货币。。。。。。
流通假 币虽然没制假那么大罪,但是明知是假还继续流通的话还是要蹲牢子的哦。。。。。。
*/-49  楼主继续浮头是好事,为了证明清白还特意把快递单拍的超级模糊让大家看……

以楼主的智商个人建议还是速度转行,继续做骗子的话人身安全实在难以保证啊~~
你要是不是心里心虚  你干嘛把你原来的帖子 删了啊 这么强有力的证据  你删了 你不是自毁清白吗
还是你根本就不清白  收个快递还得 验验是不是百分之百的纯银  要是你你验啊  送快递的得踹死你~~ 假装淡定的发几个无关紧要的帖子 就能证明你是清白的??? 白痴  你不骂人 你可以往外贴证据啊  你练证据都没有 你还说个P  垃圾以后别来CHH  恶心大家
告上法庭了吗 我想问问
*/-19楼主P得一手好图啊,这图片真是,大巧不工,宛若天成啊,我120W的电脑摄像头都比你这个拍得好。楼主自重吧。
骂你妈没什么不对啊,把你教成这样,是该骂

LZ,问你几个问题

1.你敢不敢拍清晰点?快递单这东西,两张一摆就知道谁作假,空白可以补,但是很难抹掉,你懂的
2.你为什么一直回避真假问题
3.别玩法律,600块都有兴趣,你玩不起法律,话说你有律师是吧,哈哈,还是问问你所谓的律师600块是可以蹲多少天吧,就哥的律师说,600不入刑,但制售假*Bi*就难说了,你懂的,纪念币也是货币,属于这个范畴的,只要买家有心跟你玩的话,你很惨*/-19
楼主是骗子,鉴定完毕!
这图根本就是故意虚化的