加入我们
搜索

请教三星S24A850这款显示器如何?

3000-4000价位的显示器求推荐,平面设计和游戏,电影。。。*/-94
S27B970D
Larrabee2 发表于 2012-6-12 17:30
S27B970D

你说的这款好像要1W啊。。。。求3000-4000推荐
目前市场上好像没什么选择了,一水的led背光和e-ips/pls

不在意尺寸小,去卖场看下mitsubishi的231cv,eizo的ev2335和nec的ea232wmi吧。

要大尺寸的就上山寨27,2000还能有找。。。。其他没什么可选的了~~
SlayeRBoxeR 发表于 2012-6-13 22:05
目前市场上好像没什么选择了,一水的led背光和e-ips/pls

不在意尺寸小,去卖场看下mitsubishi的231cv,eizo ...

那eizo的ev2335和nec的ea232wmi这2款和DELL 2312比有什么区别呢?单位上用2311,感觉很刺眼,时间长了很不舒服。。。*/-92
SlayeRBoxeR 发表于 2012-6-13 22:05

不在意尺寸小,去卖场看下mitsubishi的231cv,eizo ...

那如果是2000-3000有什么型号可选呢?尺寸不限。。。
*/-49我很喜欢16:10的 三星S24A850DW        24寸 16:10  PLS
8412571 发表于 2012-6-16 17:29
那如果是2000-3000有什么型号可选呢?尺寸不限。。。

今天有个人给我说他的s2202w比他的cg223w感觉对眼睛更舒服。。。。

不知道对个人来讲谁更好一些了~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2012-6-27 22:36
今天有个人给我说他的s2202w比他的cg223w感觉对眼睛更舒服。。。。

不知道对个人来讲谁更好一些了~~~ ...

就是crt的那种感觉吧,以前用CRT除了脸油,但是从来不会流眼泪,后来换了TN,眼睛也近视散光了,哎。。。。
不失望 发表于 2012-6-25 02:29
我很喜欢16:10的 三星S24A850DW        24寸 16:10  PLS

我是喜欢他的样子和价格。。。可惜一直没看到实物。。。